看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
吐點1. 這部漫畫...其實感覺也是相信我之眼的另類發揮吧?只是隔壁棚要講關鍵字+眼神狂瞪 這部則是:問題發生-->執行一個不太會成功的作戰-->果然失敗了-->跟對方講清緣由 與所有秘密-->強吻-->說服終了-->下一個問題發生....無限重複 身為讀者常常心想:作戰行動失敗了.這下秘密會被拆穿.要怎麼補救呢?看來要精彩了 (擔心又期待) 結果大家都超NICE的!!!??? 只要男主角願意把啥天大秘密.或者是此作戰的緣由.通通講給對手聽.最好順便獻上一吻 .大概十拿九穩.問題馬上迎刃而解.敵人變朋友.還可能額外增加後宮名單... 這個世界犯罪率一定超低!因為大家只要開誠布公的很好講話呀~ 要開後宮也給點難度好吧?而且明明是很嚴重的秘密.怎麼你只要遇到作戰失敗了.除了 強吻以外就是講光光?超級大嘴巴的~都沒想過萬一對手沒說服,還反拿過來利用或宣 傳怎麼辦?每次都為你捏把冷汗呀...但捏過幾次之後.開始覺得男主角你真是嘴巴超級鬆 要讓全世界知道,最好的辦法就是先告訴你吧...XD 吐點2. 男主角你真的是不良少年嗎?怎麼好像除了第一集打過那三個壞蛋以後.就再也沒打贏過 人啦?先不提君島或女秘書...你的死黨跟你打起來就不太像55波了...炸天婦羅的也能 直接把你打飛...你還有打贏過誰嗎?為何一副好像很能打似的?你的自信是打哪來的... 話說...好像也是做做樣子擺酷而已...沒見過真正的械鬥...不然幹嘛被丟個剪刀就渾 身發抖轉心想跑回家...其實你真的是個不怎麼打架的好孩子吧?只是之前大家都誤會 你了~ 吐點3. 說到丟剪刀.就不能忘了宮村雷歐娜這個角色...首先...除非剪刀你是合著刀刃丟的. 像丟飛鏢那樣丟.才會直飛過去.否則張開之下丟.很容易會有一個刀刃先刺進牆壁... 妳每次丟剪刀都是直飛.然後兩刀刃都刺入牆壁同樣深...這其實頗不簡單XD 還有就是...這是作者的伏筆還是BUG???為何雷優娜會因為害怕喪失魔女相關記憶 而選擇逃學在家?還說只在家就不會被這個魔女的能力影響?但事實上主角遇到的是 旁邊的人忘了自己...不管主角在不在家都一樣,回家睡一晚.隔天就發現大家忘了他 ....這是指若當初社團的各位與魔女們,只要事先知道會喪失記憶的不是主角.而是 除了主角以外的所有人都忘了魔女與主角的事...所以大家隔天就不進學校.集體逃學 的話.就都能夠保有記憶...是這樣嗎??? 那也很奇怪呀?為何弟弟宮村虎之介會認為老姐怕他也遇到一樣的事.不希望虎之介跟 魔女扯上關係,開始逃學並絕口不提魔女的事.讓宮村虎之介還因此轉學去老姐的朱雀 學園找真相... 真正該做的...是老姐直接轉學去老弟之前在讀的青龍學園就好吧!?又沒進去朱雀學園 不會喪失記憶(雖然我覺得校內校外好像沒差...).又能跟弟弟在一起.不會讓弟弟扯入 魔女事件.自己也能完成學業... 總之...宮村雷歐娜的作法充滿矛盾.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.147.240
Roystu:之前想吐失去記憶這段很爛~ 雖然大家都忘了山田 但是平常 09/14 01:50
Roystu:沒有合照過嗎~ 也沒有用手機號碼、APP、社群聯繫嗎 ?? 09/14 01:50
yiao:山田接吻君跟七人後宮魔女 這部的特色是很正常的男男接吻 09/14 02:17
yiao:山田:我可以去你家嗎(親) 宮村:原來是這樣早點講嘛 09/14 02:18
ann263028:護第二點 之後跟miyabi交換身體時 也打贏過小混混 09/14 02:46
ann263028:第一段劇情和宮村的劇情 也有打贏小混混 不過小混混一直 09/14 02:47
ann263028:是同一群人= = 作品裡面自己吐槽過 09/14 02:48
ann263028:第3點 姊姊之後就從來沒去過學校 這便是其中的差異 09/14 02:49
ann263028:只要去過學校 魔女就能消去記憶 應該算是合理推測 09/14 02:50
ttyycc:當初在看最囧的點是大家都超開放的,除了第一次可能有點害 09/14 05:56
ttyycc:羞之外後面都是想親就親。雖然是為了發動魔法還是很隨便阿~ 09/14 05:58
rkbey:接吻魔山田才是大魔王,他一得勢全校女生都擋不了他 09/14 10:06
supersd:主角除了那組小混混以外誰都沒打贏過呀,這沒護航到呀~ 09/14 11:19
supersd:雷歐娜跟本只要轉學就好,為何要逃學在家才是吐點... 09/14 11:22
TheMatt:她當時是以為自己會失去記憶(推測為接吻會讓自己失憶) 09/14 14:46
TheMatt:而且那時姊姊並沒有去證實她朋友有沒有被接吻(或是接觸) 09/14 14:47
TheMatt:之後就一直家裡蹲沒有去學校,是在發現弟弟失憶之後才推翻 09/14 14:48
TheMatt:她自己的原先推論的 09/14 14:48
bluejark:因為是弟控啊 09/14 15:25
diess:我記得主角的不良從一開始就是誤會,因為國中好友幹的事情 09/14 15:29
diess:害他背黑鍋 09/14 15:29
diess:所以之後他就自暴自棄自認不良 09/14 15:29
yiao:主角國中是不良 高中想要乖乖唸書 被捲進事件中 被排擠 09/14 20:56
haokeai:是相信我之吻(大誤) 09/14 22:07
shadowpower:這作者的作品都好適合改編日劇~ 09/14 23:28
maoju:這部已經日劇化了,是這一季的,正在播映中XDD 09/15 15:07