看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這本看到第六集後,真是是不吐不快 這本架構很簡單,就是在畫若是你心愛的人附身到一個又老又醜的別人身上時 你還有沒有足夠的自信愛她? (況且對方還是男的) 作者一開始打這招的確是蠻有效的 可以看到主角吾郎的多次的天人交戰 到後面也覺得中年大叔也是能夠接受是還蠻好笑的 不過這個梗,老實說我膩了 作者與其實老是一直重覆大叔=多惠子=大叔也是很萌的 為何不好好畫吾郎走出失去愛妻的悲痛? 畢竟死者已逝這是無法改變的事實 的確這次是復活了,但若是多惠子再次失去生命時吾郎能不能夠承受住? 還有吾郎到現在居然還是個無業遊民這點超不可思議 你失去老婆不想工作可以理解,但你還有女兒要養啊 你不工作你要你女兒怎麼辦?下海賺錢嗎? 還是你家有錢到可以靠收租過日子? 尤其看到多惠子努力在超商工作賺錢養家 吾郎你確每天在家無所事事,難道你不覺你很羞愧嗎? 閒到那樣你不會接點家庭代工來做啊? 還一定堅持要跟愛妻一起工作否則不工作 我是老闆我早就一巴掌打下去了 況且大叔的來歷咧? 第五集時還頗有想交待大叔倒底是什麼人時 下一集又被作者打哈哈混過去,繼續重覆大叔=多惠子=大叔也是可以萌的梗 他媽的,作者你不嫌煩我都嫌煩啊 看到第六集,劇中劇的狗媽媽居然還比本篇好看.. -- 夜神月:"我要成為新世界的神" 羽入:"你真的覺得神有那麼好當嗎????" --
loveruri:終於有人吐這部了,說實在那個LOOP的梗看到快吐血... 10/27 01:40
※ 編輯: tyui0459 來自: 218.164.134.228 (10/27 02:01)
pusufu:這部我覺得很無聊 10/27 01:59
pusufu:等等 看錯惹 看成棒球大聯盟 10/27 02:03
ledsopp:這部我看到第二集就投降了,人生不需要這麼自虐嘛!!!! 10/27 07:27
ledsopp:這才是實話:身為人妻御姐控,這殺傷力太強啦 10/27 07:28
homebrian:我也差點看茂野吾郎XDD 10/27 08:27
leftside:竟然可以撐到第六集 前面一直這樣Loop 我就受不了了 10/28 10:33
leftside:雖然多惠子很萌,可是硬是跟大叔外表綁在一起...有點痛苦 10/28 10:34
z0779:怎麼看怎麼噁心 10/30 18:24