看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
惡魔謎語 一部走前陣子超流行的大逃殺公式稍微加以變化的作品類型 劇情敘述女主角晴 必須在一個被稱為黑組的班級就讀 只要在學期期間成功躲過另外12位同學的暗殺就能畢業 12位同學中的任何一位只要能夠成功暗殺晴 就能獲得實現一個願望的報酬 然後12位同學當中的其中一位來自殺手名門的兔角 決定倒戈變成晴專屬的護衛 當立場轉變成了兔角跟晴兩位女主角的組合 對抗11位殺手同學的暗殺 故事就開始了 這作品一開始的設定還蠻潮的 也有點吸引人 雖然看的出還是大逃殺類型的公式但融入了自己的創意 結果當暗殺劇情開始後 吐槽點就陸續誕生了 這點我想有追這部作品的人都有不少感受 理由在於很多人的暗殺手法都很奇怪 不過勉強還能用後半段來加以解釋 所謂的解釋就是最後黑組的真相 其實只是一個想激發女主角晴 天生擁有的特殊超能力(操控他人心智)的存在 所以本來就不是要至晴於死地的場所 那麼這邊還是把吐點擺在結局吧 結局就是 之 前 死 的 人 結 果 全 都 沒 死 而且還非常的爽朗+健康!! 胸口跟心臟被刺地上流滿致死血量的三人 沒死 從快一百層樓摔下的人 沒死 喝完只要稍微碰到一點就得送加護病房急救毒藥罐的人 沒死 ............ 完全沒有任何的解釋 反正她們就是活下來了 唯一有解釋的一位 女主角晴 胸口被短刀深深插入 結果幸好她的肋骨是鈦合金改造的 所以短刀稍微偏離了心臟 ............................................ 鈦合金肋骨? 之前完全沒提 也沒任何她接受過改造的伏筆 突然在結局前五分鐘才冒出來的設定 超爛的啊啊啊!!!! 妳隨便套個俗套的 胸口剛好有隻手機 還是 誰給的重要項鍊或懷表剛好擋住致命傷的公式 都好過突然冒出其實女主角胸部內暗藏鈦合金肋骨的理由啊!? 結果我們根本不需要擔心女主角之前 差點被淹死 勒死 踢下高樓摔死 被鐵槌砸死 因為事後都可以突然冒出 其實她的肺 她的頭蓋骨 她的四肢 都是什麼高科技的產物 真的好扯 太扯了 真的好久沒看到凹這麼硬的復活理由了 惡謎 一部2014年4月中略為冷門的番組 終於超越了我心目中 數年前被大家稱為地雷中的地雷的舞HIME經典結局的作品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.110.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1403403366.A.5C4.html
jack19931993:遊戲改編的早就不想看了 看看那槍彈辯駁 06/22 10:46
soong2468:這部也有王大人? 06/22 11:00
s870262:這不是漫畫...?原來是遊戲歐 06/22 11:32
Simon951434:這是漫畫吧? 06/22 11:50
abcdeffg:台灣不是只出了第一集嗎?? 虧我看了還覺得很感人啊= =" 06/22 11:56
abcdeffg:把我的時間跟淚水還來 06/22 11:56
john0909:這部就是看妹子啊ˊ_>ˋ 劇情整個莫名其妙 06/22 12:00
aaice:最雷的不是劍持沒有個人ed嘛?其實黑組都是好孩子 沒有殺手阿 06/22 12:51
Amanuma:這不是遊戲改的,算漫畫跟動畫同步製作? 06/22 13:03
Amanuma:我弟今天說「天生心臟在右邊都好一點」 06/22 13:03
theendstar:鈦合金肋骨超好笑XDDD 06/22 13:48
mixxd:晴的伏筆:第3集神力踢算不算,看起來就像有改造過的www 06/22 14:35
IChuangdi:遊戲改編 白色相簿就不錯啊 雖然確實不比原版 06/22 18:16
IChuangdi:是說漫畫本來就夠爛了 06/22 18:17
YuChi1987:以哈魯對女王的身手 根本用不到兔腳 她一個人就夠放倒所 06/22 21:59
YuChi1987:有人了 還有 最後哈魯身上的傷疤好像沒解釋? 06/22 21:59
mixxd:晴一開始就選名單,來做棋子,可是棋子太弱了www 06/22 23:36
lily5566:前面期待主角裝弱,其實很厲害.結果…只是賣百合吧無劇情 06/22 23:44
c610457:以賣百合來說 這部也有點不夠力啊..... 角色平板 06/23 00:47
Dino60128:胸口的手機...3310嗎 06/23 01:02
reinakai:看到英純戀子是改造人我就心冷了 06/23 02:20
jacky790331:看到第四集就棄追了,你搞得我有點想補完 06/23 10:50
Hevak:以賣百合也很不夠力+1,角色平板+1... 06/23 14:28