看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NEROsaber (可愛暴君妮露)》之銘言: : 剛剛補了赤瞳的漫畫版,一直覺得這漫畫有個嚴重的問題,在於艾絲德絲寫的太強了。 : 一般來說,ACG碰到這種宿命強敵卡關,通常都有三種方式解決: : 1.宿敵放水。只要主角滿足了宿敵某某要求,就放過主角或是加入主角方。 : 2.主角有打敗宿敵的可能性。只是礙於某某原因不能發動,因此主角努力去克服某原因。 : 3.御都和神功(某個上古英靈莫名其妙被女高中生吃掉之類的)。 : 如果不是主角打倒,那通常就是東海觀音救──找個更強的人解決他。 你的吐槽怎麼充滿了這麼多吐槽啊XD 開頭說有三種方式,卻提到了四種,這是在致敬四大天王都有五個嗎XD : 雖然身為蘿莉控,我對艾絲德絲是滿滿的愛。但是這樣下來老是卡著這個角色,完全沒有 : 推進的感覺......。真的,看這個漫畫就像被艾絲德絲拿砂紙洗臉一樣難過啊...。 蘿莉控,艾斯德斯? 喜歡用各種殘酷手段虐待囚犯,實力拔群性格冷酷的御姊將軍? -- 好吧,上面只是閒話。 不知道為什麼,我總覺得目前鋪了挺多將軍最後會幫助主角,最後死亡的梗耶? 像是她對塔茲米的愛、效忠帝國的原因、帝國自言自語會和大將軍對決等等,怎麼看最後 都是要安排她為了解救塔茲米,不惜犧牲自己斷後的劇情。 配上現在瑪茵和她的戰鬥,應該會很順的讓瑪茵被她打敗(成為大臣肉的XX)使的塔茲米 對她恨之入骨,然後就接著犧牲的橋段讓她在死前得到塔茲米的一點安慰。 總覺得是這樣的發展。 希望作者可以打我的臉QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1415622017.A.B2F.html
RozenHolic: 希望大臣會變成肉x器 11/10 20:28
ctx705f: 如果大臣變成肉X器我就收10套 11/10 20:31
ehentai: 大臣...問題是誰口味這麼重鹹?總不能叫小皇帝來吧? 11/10 20:34
bowplayer: 隔壁棚的大總統表示:我可以 11/10 21:02
SweetSixteen: 小丑男變大臣肉X器 11/10 23:46
NEROsaber: 對我而言蘿莉的範圍從伊利雅到艾斯德絲中間都算 臭了 11/11 08:21
NEROsaber: 嗎 11/11 08:21
sfavalon: 瑪因變肉x器 我就收 11/11 09:13
sfavalon: 然後卡茲米崩潰壞掉 1個月後出來肚子上丟一個x 便戰神 11/11 12:56
creampie123: 好想看瑪因變成肉便X 11/11 14:02