看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《subing (銘)》之銘言: : 由於第一次接觸的鋼彈是種D : 於是趁著這幾天有空把SEED重製版抓下來看過一次 : 一開始還覺得沒甚麼但後來... : 1.無限NTR的友情 : 基拉為最強調整者 : 但我想... : 他真正素質點滿的應該是魅力這個外掛 : 賽伊的女友爸爸死了 : 芙蕾立馬投靠基拉(雖然有點算是利用) : 然後基拉就接收了 基拉本來就對芙蕾有情愫在 對方投懷送抱+基拉自認為沒人理解他的辛苦(這點致敬初鋼) 再加上男未婚女未嫁...(喂!) 可是馬上在床上就真得靠北了...芙蕾妳到底多隨便啊 想當初我只是個高中生 看到原版SEED這段還真得很無言 我要是塞依我也受不了啊啊啊啊 : 拉克斯是阿斯蘭的未婚妻 : 而阿斯蘭是基拉的摯(基)友 : 所以也就無條件的拉克斯投懷送抱 : 基拉也就沒理由的拒絕 : 結論:誰跟基拉要好又有女友或未婚妻,幾乎都被搶,沒被搶的你就會死(托爾) : 看看穆跟碼留都沒公開 唉 可悲的主角光環...這就是SEED太偏重英雄主義 : 2.好一對兄妹 : 由劇情可知 : 卡嘉莉是喜歡基拉的 : 直到她爸自暴基拉是她的兄弟 : 接著就是傷心絕望投靠阿斯蘭 : 結論:這兩人都是有男(女)就好 : 3.很強的PS : SEED裡也有五小強 : 攻擊 決鬥 暴風 神盾 電擊 : 但我嚴重懷疑這五隻的PS裝甲強度不一 : 為何呢? : PS堪稱是最新型裝甲,很硬非常硬 : 結果電擊被攻擊的光速+斬鑑刀砍到立馬PS無效 : 接著神盾沒了PS跟攻擊零距離自暴之下 : 攻擊除了四隻損傷外,主要身體跟頭竟然還是完整的... : 這根本不科學 : 結論:ZAFT當初要是搶到的是攻擊可能就贏一半了 這邊很多人都用設定護了 我只要說一點 阿斯蘭追擊根本都沒認真過 他認真過的橋段只有尼可死掉幹爆基拉那時候 SEED終戰沒認真 裝流星只在練習打靶 順便進創世紀找爸爸 種D開救世主也在跟混沌玩你追我跑 種D終戰對飛鳥真最後一擊有認真一下下 X的其他時間都在把妹 裝帥 打醬油發呆 你認真起來基拉根本不算甚麼好嗎? : 4.比攻擊還強四倍卻打不掉雜魚 : 當我們的基拉拿到自由後就說了 : 這台機體比攻擊多出四倍的能量 : 是說只有能量多而已嗎? : 攻擊方面難道都沒加強? : 看看最後地球軍出現的那三之藝顏雜魚 : 每次出來都是在啊!!耶!!齁傻!! : 光聽你們在那叫我都快煩死了 : 還要一直聽你們在那鬼叫了差不多十集 : 這真是夠了... : 多希望自由一出來就幹暴他們 : 結論:我能量就是多!!怎樣 這三隻雜魚還可以讓基拉大神陷入苦戰 這是值得嘉獎的地方 至少都能牽制住基拉 沒讓他去殘殺自己方小兵 不然地連都甭打了 他X的種D那是什麼戰鬥 基拉大殺四方 兼用卡滿天飛 但如果您是從種D開始看 喜歡這種風格那就算了... 我要吐的是 地連明明在CE70還可以把基拉打得跟狗一樣 到CE73前基拉也沒什麼開自由 結果種D自由一出來小兵就都被幹爆 你們這些現役軍到底在幹嘛? 練習怎麼當人型立牌? 好啦好啦...該死的福田夫婦 我多麼希望種D當初不是這樣 其實大天使救完卡佳里之後就都不要出場 劇情就不會變那麼糟 但這是不可能的了 福田一手好牌(有嗎?)給他玩到爛 這在歷代作品中也算是經典事蹟了 對不起 最後好像都在吐種D... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.120.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1419641026.A.B72.html
Eloye: 啊斯 藍兩部爆種的次數一跟手指數的出來,然後他一認真起 12/27 09:23
Eloye: 來就把基拉的攻擊幹爆...這貨跟本是seed裡面的不二周助一 12/27 09:23
Eloye: 直打假球啊~ 12/27 09:23
YGOholic: 賽伊是個很好的人呢,配芙蕾多可惜,吹了正好XD 12/27 10:45
YGOholic: 然後蘭蘭可是本作基神控第一人,你要他對煌認真動手? 12/27 10:46
YGOholic: 只有踩到他底線才有可能。 12/27 10:47
YGOholic: SEED的系列原本設定架構就滿豐富的,說是一手好牌也沒錯 12/27 10:48
YGOholic: 結果最後只有西澤晉導的觀星者像樣... 12/27 10:49
s29598863: 種D是真的神爛阿 真整天哭哭自己多可憐 根本低能 被基 12/27 11:22
s29598863: 拉打爆真的剛好而已 12/27 11:22
lpca: 打爆剛好+1 12/27 11:25
Swampert: 阿斯蘭和基拉 雙方實力設定是平分秋色 12/27 12:32
YGOholic: 爆種後最強的是阿斯蘭,論穩定輸出戰力最強的還是煌 12/27 12:37
MAX777: 阿斯蘭認真比較強 起碼能把路人真砍成人棍 基佬都辦不到 12/27 18:00
kazumi66: 基拉認真時不是把某人的機體給.... 12/27 21:40
potter1529: 基拉一臉認真的聽雷在那邊說一些無厘頭的五四三 12/27 23:07
potter1529: 聽完以後 說了一句意義不明的話就齊射秒殺肢解了對方 12/27 23:08
potter1529: 不是一般的秒殺喔 是肢解型的解除武裝喔 傳說魔王機?? 12/27 23:08
potter1529: 雷: balabala..因為..bala..bala..所以我喔喔喔..bala 12/27 23:09
potter1529: 基: (?放空沒在聽) 是喔....可是人還是要活下去啊~~ 12/27 23:09
YGOholic: kazumi大,那場阿斯蘭打魔王完全沒動真格。他只有尼可 12/28 02:19
YGOholic: 死掉那次是認真和煌打,其餘都是放水或別有意圖w 12/28 02:19
Ebergies: 我覺得看完 SEED/SEED-D 真的很棒,頓時多了超多話題 XD 12/28 19:32