看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《endlesschaos (米糕)》之銘言: : 故事大致介紹一下 : 主角直人是原本職業摔角團 Jipang 的練習生 : 不過他的前輩 也就是另一個主角拓真的父親 : 在一次比賽中被稱作 Yellow Devil 的假面選手打至重傷需要長期復健 : 主角為了報仇於是藉由初代虎面人朋友高岡的協助 : 得到了虎面人的面具並成為假面摔角選手 Tiger Mask : 決心要打倒敵方摔角團體 GWM 中的 Yellow Devil 好為前輩報仇 : 不是我說 : 這種心態真的很不健康 : 在第一集當中 Yellow Devil 對大助(前輩)的那場比賽裡 : Yellow Devil 明明就沒用什麼違反規則的招數啊(頂多你說他指甲利了一點) 如果他沒有違規,大助叔就不會重傷送醫,變成下半生得靠輪椅過活了 首先monopoly並沒有遵循摔角界的潛規則及道義,直接給Jipang好看,完全不留 面子,雖說潛規則畢竟是不需要一定得遵守的,這純粹是Jipang實力不夠,慘敗怪不得 別人。但大助叔對黃惡魔在已經分出勝負後,黃惡魔依舊下毒手,當時大助叔已經失去 意識了。 所以這是他們自己種下的因,怪不得別人去找他們復仇。 : 像 Red Death Mask 那種把人家頭抓得滿臉是血照理來說更嚴重吧 的確嚴重,但很可惜的他對上的是專業祭品的若松君,這人技術不怎樣,但是格外耐打 每次重傷後沒多久就生龍活虎滿血復活了..... : 為了這個直人跑去變成虎面人 : 害春奈想當汽車維修工人的夢想泡湯 她現在賣虎面人周邊賣得很高興了 : 在打贏 Yellow Devil 之後竟然還在台上直接把人家面具扯掉 : 可以這樣嗎!!?? : 根據柯南裡面狼面人那回的說法 : 身份沒有揭穿的假面選手通常都是摔角團的重大觀眾支持和門票收入來源 : 你這樣一扯 GWM 可以告你商業損失了吧 : 拓真更扯 : 在訓練當中還直接把其他訓練生丟下懸崖 搞不好下面有網子或彈簧床也說不定啊....反正就算死了,虎之穴裡大概也沒有人會報警 吧 : 人家把你老爸弄受傷 : 你是直接殺人還不是殺那個事主耶 : 而且話說回來 : 摔角這種運動本來受傷就在所難免吧 : 有些招式比較好做受身 : 可是虎面人你自己的必殺技之一虎型螺絲坐擊也讓人沒辦法受身啊 這招Tiger Driver '91是真實虎面人曾經用過的招式喔 曾經被評為最危險的摔角招式第二名 https://www.youtube.com/watch?v=ZH4J8oRGEDI
: 這樣要是 GWM 哪個選手跟你比賽完頸椎出問題導致半身癱瘓 : 對方團體的選手也要戴個面具來說我要幫我婆婆報仇(X) : 根本就沒完沒了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.242.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1484546694.A.738.html
rainnawind: "搞不好"那段應該有違反版規 01/16 14:14
gundriver: 那段比較像是搞笑的回應啦.... 01/16 14:17
qk2007: 會扒面具是主角感覺到這黃惡魔另有其人 (打法.絕招.性格都 01/16 15:04
qk2007: 不同 比之前紳士太多) 揭曉後果真是別人 是個跑腿遞毛巾的 01/16 15:06
qk2007: 這場比試 主角雖勝實敗 01/16 15:08
endlesschaos: 對於「如果沒有違規 那麼就不會演變成要靠輪椅」這 01/16 16:15
endlesschaos: 個論點持保留態度 現實生活中的摔角選手會發生什麼 01/16 16:16
endlesschaos: 後遺症 不見得是一次比賽造成的 有可能是長期累積 01/16 16:16
endlesschaos: 傷害的結果(例如三澤) 另外對於已經失去意識的選手 01/16 16:17
endlesschaos: 再度施展必殺技 這點也不會很罕見啊 有時候只開一 01/16 16:18
endlesschaos: 次大對方還是會掙脫壓制 非得要連續摔個幾次或壓個 01/16 16:18
endlesschaos: 幾次才能順利分出勝負 除非定義出什麼客觀門檻 不 01/16 16:19
endlesschaos: 然該壓制卻不壓制而持續施招還滿常見的 01/16 16:19
Anzar: 能請問最危險的摔角招式第一名是什麼嗎 01/16 18:08
sing129: 金肉爆裂吧 01/17 07:37
graciehunter: 樓上黃色褲子苦主馳浩現在是日本文部省(教育部)高官 01/17 17:57