看板 Suit_Style 關於我們 聯絡資訊
各位好 好高興可以開版 因為初期試閱期只能有我一個版工 偏偏我這幾天很忙 所以一直到現在才發文還請見諒 我想先跟板友講這個版的走向 首先 這個版 並非只討論西裝 還包括了皮鞋 各種配件 甚至禮儀方面的問題 而風格上 並不只是商務西裝 也包括了流行取向的西裝 所以街拍上一堆雅痞的紳士們 也是我們討論的範圍 而其實我有研究的東西並不多......... 這絕非自謙之詞 因此 我一開始在決定要開版的時候 就決定一定不能只有我一個版工 比如皮鞋文好了 說老實話我連他講的是對的還錯的都不知道 那我要如何決定要不要收入精華區???? 所以我找了兩位強者impulse跟whatblueis來擔任版主 只是初期只能有我一位版工 但是有任何重大決策我都會先跟他們討論 另外 西裝版不能也不會只有一種聲音 各位要知道 西裝的流派何其多 同樣的問題問十個裁縫師可能會有十一個答案 我們習慣有標準答案的生活 但是在西裝上有太多地方都真的標準答案不成立 因此 各位一定要勇於表達自己的想法 我跟幾位版主能提供的所謂的"知識" 其實也只是"大部分"或是"某一流派"覺得正確的答案 沒有人是全知全才 歡迎各路人馬分享您所看到的所知道的世界 版工們會盡量把這個版面經營成ㄧ個大家都樂於來討論的地方 而我這兩個禮拜因為人生的重大轉折 要查跟跑很多地方 所以這幾天實在無法花太多心力在西裝版上 因此我盡量在兩個禮拜內 先把以前的好文先收到這個地方 精華區的格式我也會先有一個雛型出來 還有針對板規的制定 各位板友也可以提供給我們三位版工一些好建議 比如幾行文之類的 或是版的方向 一些文格式的制定 比如問合身文需不需要一個既定的表格等等 任何建言 都可以提出來 或是自介等等 畢竟我們三個都沒當過版工 我們也要時間學習 我剛剛才會怎麼用置底文xdddddd 新手上路 請各位多多包涵^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.254.36
wildernie:加油^^ 04/03 21:24
hongchucky:推 04/03 21:40
akkoayumi:恭喜 04/03 22:06
MK12:熱心推!!! 04/03 22:25
buuren:雖然我不是男生但也很愛看西裝文 很高興有這個版出現!恭喜! 04/03 23:01
littlehouse:加油推^^ 04/03 23:20
willie7245:推推~ ^^ 04/03 23:59
phantaci:用心推 04/04 20:39
bigcod:大推~ 04/06 01:06
windwild:辛苦了! 04/10 13:46
SheldonSpock:恭喜開版,加油辛苦了! 04/11 22:00