看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sp003473 (無道)》之銘言: : 目前在DC的討論版上,由讀者票選出來的非官方數據。 : 1. Riddler (95) : 2. Joker (94) 我一直以為這joker會更高一點的,不過再想一下,riddler也是有資格跟joker 爭一二的。只是自從那場大病之後,riddler 現在的情況微妙,就不知何時編劇才會 洗掉他從hush那邊知道的大情報。(Bruce,I know your secretXD) : 3. Scarecrow (76) Scarecrow會到第三,我倒是有點意外。 : 4. Two-Face (64) 檢察官掉到第四真的低了點 : 5. Poison Ivy (52) 在catwoman洗手之後(最近可能又要轉黑),蝙蝠俠反派一姊的位置已無人能 憾動。 : 6. Clayface (22) 嚴格來說,是clayfaces XD : 唉唉,前四名跟我預估的一樣,不過Penguin竟然落榜了啊。 ^^^^^^^^^^^^^^其實他會落榜我不覺得意外, 這十年來,企鵝佬的定位,早就從純粹的反派,轉成處於中間人位置,要同時討好蝙 蝠俠跟諸多反派老友的苦命人。之前有一段很深刻的,就是joker 在責怪他出賣同伴 以換取不被蝙蝠俠抓去關,企鵝只能辯解說他只有在蝙蝠俠硬逼他時,才會吐一點東 西。還有一幕,就是蝙蝠俠被企鵝抓住後,要被餵海豹時,三兩下就掙脫束縛,然後 把企鵝的手下全部打暈。正要質問企鵝居心何在,企鵝連逃都不逃,只在那邊收拾滿 地的殘渣,一邊苦瓜臉說"我本來就知道這種事難不倒你,只是要做做樣子給手下看, 你看我連你的腰帶都沒沒收了!" : Clayface跟Ivy應該都算是很有能力上特色的反派,但是如果說到mastermind的話, : 就遠遠不如前四者了。 -- 為了使內容更有趣,為了牢牢抓住讀者的心。 在連載剛開始時,我不斷加進新穎的插曲、橋段與給人新鮮感的角色。 東添西加之下,整個故事的規模越開拓越龐大,等回過神來,才發現是在自掘墳墓!! by 富士鷹 操筆樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.120.226.39
sp003473:Penguin好哀怨XD 07/28 13:06
examsystem:難道BRUCE功力這麼深厚至今才有反派知道他的身份? 07/28 14:46
TRICKYKID: 企鵝:我們沒有這樣子的,你這樣我很困擾... XDD 07/28 14:56
diru:比較感到有趣的是...電影裡Penguin的血好像是墨綠色 冏 07/28 17:02
willkill:這... 07/28 17:31
lifehunter:企鵝這麼......識大體喔~~~~ 07/29 10:28
ericxinny:Scarecrow是因為電影開戰時刻所以爬到這麼高吧@"@ 07/29 14:48
sp003473:我覺得是很有特色的關係,畢竟他在前期就是以控制他人情 07/29 17:29
sp003473:緒而聞名的 07/29 17:30
nsmmsn:企鵝真有趣 這樣的安排真是符合社會現實啊 XD 07/24 01:29