看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gunplove (低調)》之銘言: : 今天剛看完電影 : 對東尼產生了很大的興趣 : 總覺得電影節奏還是有些太趕 少了點內心刻畫 : 想要更深入點了解這有趣的角色 (看前面文章大家好像都叫他--婊人王東尼XD) : 但我對美漫可說幾乎完全是門外漢 : 所以想請問一下各位: : 有沒有比較接近最近美漫畫風的Iron Man從頭開始重繪的新系列 (即從最早製作MK-I開始) : 有的話能不能請問標題為何? : 副標、作者又為何? : 因為幾十年前的畫風實在是接受不了 : 不好意思 : 先謝謝各位指教 <(_ _)> 嚴格來說 Iron Man 現在的新版本評價有些兩極化 畫風較新...故事可能被批很慘 畫風叫早期...你可能不習慣,但是故事精彩 不妨先從 http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_3?ie=UTF8&rs=1000&keywords=Iron%20 man&bbn=4366&rnid=1000&rh=i%3Astripbooks%2Ck%3AIron%20man%2Cn%3A4366 看完評論再購買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.222
masayo:咦 我聽現在的Iron man連載內容評價很好啊? 不過我自己也沒 05/03 16:10
masayo:看...或許是常逛的論壇不同吧 05/03 16:11
gunplove:謝謝回答 但看了網頁還是霧沙沙 能不能請問新系列的標題 05/03 17:11
gunplove:與作者的名字 美漫世界太大了 搞都搞不清楚XD 05/03 17:12