看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ooic (ooic)》之銘言: : 21.超人 1.34 3.00 0.55 78 7.3 : 25.超人2 1.08 ---- 0.54 81 6.7 : 36.超人3 0.59 ---- ---- 83 4.7 (TOP50第三差) : 62.超人4 0.15 ---- 0.17 87 3.4 (不在TOP50中) 小時候覺得都超好看的 長大再看好像就變差了點 但因著回憶 還是覺得很好看 卻不只是因為片子本身了 : 7. 蝙蝠俠 2.51 4.11 0.35 89 7.6 小時候覺得這個布魯斯韋恩好醜 車子更醜 長大再看 還是覺得好醜 然後就有跟前些篇(黑暗騎士遇見白爛超人)類似的疑惑 一個壞蛋打扮得像小丑 所以??? 不過其實我就挺喜歡這片的 後來的 我特喜歡以下這些 : 片名 北美 世界 成本(億) 年份 IMDB : 18.忍者龜 1.35 2.01 0.135 90 6.4 : 32.忍者龜2 0.78 ---- 0.25 91 5.3 小時候對這兩片有兩點小小的不滿 一 毀滅者許瑞德的真面目太醜 二 忍者龜都宅心仁厚明明手持利刃也都只把敵人打昏 那拿利刃做啥? 不過還是很喜歡 畢竟那時是很小的小朋友 然後這兩片是童年回憶 : 13.蝙蝠俠3 1.84 3.36 1.00 95 5.4 卡通感很重 但像我這種小朋友其實就喜歡這調調 而且正方男的帥女的美 反方瘋狂的俗夠有力 雖然結尾弱了點 還是很喜歡 : 38.閃靈悍將 0.54 0.87 0.40 97 4.8 帥到爆炸 缺點很多但瑕不掩瑜 沒錯我是外貌協會的 : 34.刀鋒戰士 0.70 1.31 ---- 98 7.0 光是一開頭的吸血鬼快樂的開舞會 然後刀鋒亂入大屠殺 整個就爽翻天 爽度滿點讓人可以忽視一堆小瑕疵或是劇情bug : 16.X戰警 1.57 2.96 0.75 00 7.4 不知道怎麼拍的 第一集還算有fu 後面卻每況愈下 金鋼狼外傳有救回來但那已經算不同系列了吧 : 2. 蜘蛛人 4.03 8.21 1.39 02 7.4 很多人喜歡的樣子 我也喜歡 然後個人覺得姊妹作超低能英雄也很讚其實 : 31.刀鋒戰士2 0.82 1.55 0.54 02 6.6 開始走下坡但還沒有掉太多 就還不錯喜歡 但是劇情不合理的地方比前作更多加上bug滿天飛到讓人不太能裝成沒看見了 當然跟第三集比就還算小巫見大巫 : 22.綠巨人浩克 1.32 2.45 1.37 03 5.7 也不只是捧李安的場 有劇情親情愛情又有爽度 而且男主角超帥 女主角超美 話說我跟友人聊到這片男女主角很正 友人的意見是:其實還好而已 但就像唐伯虎點秋香裡講的 紅花還需綠葉配 跟無敵浩克的醜男主角醜女主角一比 綠巨人浩克的男主角就顯得帥翻天 女主角美得冒泡 我能夠說什麼呢 雖不完全贊同卻多少有點心有戚戚焉 : 3. 蜘蛛人2 3.73 7.83 2.00 04 7.7 比第一集青出於藍更勝於藍 : 6. 超人特攻隊 2.61 6.31 0.92 04 8.1 我超愛這片的 絕對名列我個人心目中超級英雄類型的電影的前幾名 迪士尼頻道之前常播 5/28 5/29 還會播 我那時如果有空應該就還會看一下 : 37.地獄怪客 0.59 0.99 0.66 04 6.8 最後那隻魔神太虛了 否則我對這片評價會更高 然後我一直很好奇這一集的美術總監是不是很喜歡觸角之類的東西? 沒關係 我也喜歡 科科 裡面那些魔呀怪的都挺逗趣可愛的 我喜歡 : 11.蝙蝠俠:開戰時刻 2.05 3.72 1.50 05 8.3 (TOP50第二高) 男主角帥到爆 而且 誠如之前看過某位大德的銘言 這部片說明了小頭本身沒有罪 問題是出現在哪裡 可惜女主角美雖美 疑似有點顏面神經失調的感覺是一恨憾 : --.康斯坦丁 0.75 2.30 1.00 05 6.7 又是男的帥女的美 而且這個撒旦超讚超帥我喜歡XXXD 這片就是地獄裡的妖魔(惡鬼)的造型單調了點有些可惜 是因為要省錢嗎? : 35.超人高校 0.63 0.86 0.35 05 6.6 我也超喜歡這部 昨天才看過一遍否則現在東森洋片台正在播 我大概就不會在這打字了 不過東森的翻譯有點刻意 我不是那麼喜歡就是了 而且我覺得男主角的父母既是電影中最強大的兩位超人 又可能是該片最大咖的兩名演員 就撓富趣味 (當然神力女超人梗也很有趣) 主角爸演的兵人還有一個什麼星際之門的我都很喜歡 主角媽則演過經典名片地球戰場讓人印象深刻 主角最後那段口白很不錯有趣我很喜歡 什麼 女友變宿敵 宿敵變摯友 摯友變女友 之類的 : 23.驚奇4超人:銀色衝浪手 1.31 2.89 1.30 07 5.8 第一集就覺得還好 而且那個女主角演戲每次都要脫不脫的很惹人厭 之前有個什麼倒數的男朋友也是 又不是沒露過 男主角群也還好而已 大反派毀滅博士還比較帥哩(盔甲面具著裝完成限定) 但第二集有帥到爆表的銀色衝浪手 雖然必須承認第二集其實跟第一集差不多爛 但是看銀色衝浪手就夠了 : 1. 黑暗騎士 5.33 10.00 1.85 08 8.9 (TOP50最高) 看過這片之後我終於了解一個穿得像小丑的傢伙可以有多可怕 除非是像之前某篇裡的白目超人 殺人不眨眼 否則真的讓一般那個比蝙蝠俠更有原則外加很腦殘的超人遇上這小丑 恐怕下場只會難看到不行 我跟很多人一樣對這片只有兩個小小的不滿 一是武打場面虛虛的 那還不如像第一集那樣把場面弄得看不清楚算了 二是女主角老化太快整個醜掉了 這片我光是去電影院就看了兩次 一次普版一次IMAX版 : 5. 鋼鐵人 3.18 5.85 1.40 08 8.0 就爽片 : 14.X戰警:金剛狼 1.79 3.73 1.50 09 6.7 金鋼狼 你好帥 休傑克曼 你好帥 (灑花) 當然劍齒虎的虎牙也是超可愛的 ////// 如果不是女角方面乏善可陳 我對這部評價會更高吧 : 26.守護者 1.07 1.85 1.30 09 7.8 除了喜歡超級英雄電影 我也對歷史有點興趣 這部又有超級英雄又有超多歷史梗 我超愛 這部我是專程去看IMAX版的 結果給同學看DVD 他後來跟我說 他看沒多久就開始快轉 #%%@$^%&*.......... : 42.特攻聯盟 KICK-ASS 0.46 0.71 0.30 10 8.3 (上映中) (TOP50第二高) 有人說看過這片會變蘿莉控 我不能同意這種說法 雖然變裝後的HitGirl確實有種妖異的魅惑力 以致於........嗯..... 算了不談這個 因為選了適當的時段和適當的影院 這片我在電影院看的時候該廳只有我一個觀眾 也就是說不會受到其他觀眾的影響 在這樣的情況下我的證言是 至少對我而言 這片是既爆笑又熱血又有溫情 而且各方面都能感動我(笑翻 熱血沸騰 眼眶濕潤...etc.) 其中集大成者大概就是變裝後的Hit Girl初登場那段 其歡樂處讓我幾乎倒在隔壁座位(反正沒人) 同時整個人就熱血沸騰心情激昂 但稍後的情節則讓人深深有所感觸 而且等於是在鋪陳後面的劇情 到後來某個段落 再回想起之前這段 我的眼淚不爭氣的滑落了....... 所以說這部片真的是神 真的是行 我反而不那麼喜歡漫畫版(感謝板上高人提供) 要黑要寫實卻略嫌不能貫徹始終 可能畢竟有尺度還有商業考量之類的吧 還是比較喜歡電影版 不過也有聽說有人先看漫畫就不那麼喜歡電影的 而我是先看電影 也許這代表電影跟漫畫都是難得的傑作 以致何者先入為主就變成影響很大? 只是隨便亂猜 不用太認真看待 畢竟我是白爛 其他的 : 1990~1999 : 15.蝙蝠俠2 1.62 2.66 0.80 92 6.9 也不是說不好 但不知道為什麼沒有很喜歡 : 44.忍者龜3 0.42 ---- 0.21 93 4.3 爛片 : 40.龍族戰神 0.50 ---- ---- 94 7.6 好像有看過一點點 但沒什麼印象了 我記得這部最早是李小龍他兒子演的但演一演就掛了 之後接演那個男星超帥 但不知道為什麼好像一直要紅不紅結果都是演些怪片 話說spwan那間公司好像有出一系列烏鴉(?)的漫畫跟模型 跟龍族戰神有關嗎? : 46.金剛戰士 0.38 0.66 ---- 95 8.2 (35票) 沒看過電影 : 47.超時空戰警 0.34 1.13 0.90 95 4.9 陳沖爆乳雖有看頭 但花瓶到不行多少讓同為華人的我看了難受 但沒有很喜歡這片的主因絕不是這個 畢竟另一片史蒂芬席格主演的鳥片裡頭陳沖更是花瓶到震古鑠今而且還沒有爆乳 也就是說沒友很喜歡這片實在是這片有很多莫名其妙的缺點 雖然我也不覺得這部有多差就是 就很一般的電影吧 : 27.蝙蝠俠4 1.07 2.38 1.25 97 3.5 (TOP50第二差) 耐著性子看完這片只是想驗證曾經聽過的評語 也就是說想知道這部到底有多爛 看完之後是覺得真的就爛到爆 : 30.蒙面俠蘇洛 0.94 2.50 0.95 98 6.7 小時候看預告有看到蘇洛用神乎其技的劍法把人家女主角衣服解掉 就一直很期待想看看這部片 後來偶然終於看到 結果預告已經把精采處演完了 所以我後來如果是很期待的電影都不太看預告的 : 29.驚心動魄 0.95 2.48 0.75 00 7.3 沒看過 : 10.X戰警2 2.14 4.07 1.10 03 7.8 明明是很好的題材怎麼會拍成這樣? 不過還不算太差就是了 個人尤其很喜歡萬磁王越獄那段 帥到爆 : 28.夜魔俠 1.02 1.79 0.78 03 5.5 爛到地老天荒 個人看來 只有反派靶眼大概是唯一可觀之處 : 39.刀鋒戰士3 0.52 1.28 0.65 04 5.7 可以爛成這樣也不容易 尤其聽說一到三的編劇是同一個 第三集還兼任導演 也不知道是真的還是假的 這樣還能拍出這麼多前後設定不一外加劇情不合理外加bug數不清 也算某種很好很強大? : 45.貓女 0.40 0.82 1.00 04 3.2 (TOP50最差) 第四台播過 看到一半(不知道一半了沒?)就看不下去了 之後也有轉台轉到過 沒能看完過 : 49.神鬼制裁 0.33 0.54 0.33 04 6.4 能把全家死光光的慘劇拍得這麼平淡無力甚至有點和諧平靜的感覺真是讓人徹底無言 結果重點變成看約翰屈伏塔在那邊耍變態 但這完全就是本末倒置喧賓奪主啊 : 17.驚奇4超人 1.54 3.30 1.00 05 5.7 很一般 : 43.蒙面俠蘇洛2 0.46 1.42 0.75 05 5.7 沒看過 : 8. X戰警3 最終戰役 2.34 4.59 2.10 06 6.9 爛死了 : 12.超人再起 2.00 3.91 2.70 06 6.6 也許稱不上傑作但個人覺得也就還不錯 : 4. 蜘蛛人3 3.36 8.90 2.58 07 6.4 明明砂人超酷炫 黑蜘蛛超帥 猛毒更帥 綠惡魔二世帥到犯規 為什麼摻在一起卻變成爛片呢???? : 24.惡靈戰警 1.15 2.28 1.10 07 5.2 醜醜的主角(非惡靈戰警本身的錯 實在是特效有點差) 然後腦殘的大惡魔就會生下腦殘的魔王 外加一群廢渣手下以及沒什麼高低起伏的劇情 我想我跟尼可拉斯凱吉大叔一樣都對超級英雄類型的東西沒抵抗力 不然我怎麼會跑去看這大爛片 而且第四台播的時候又斷斷續續看了幾遍? : --.忍者龜:炫風再起 0.54 0.95 0.34 07 6.6 超帥的毀滅者死掉了啦 嗚嗚嗚嗚~~~~~~ : 9. 全民超人 2.27 6.24 1.50 08 6.5 不難看 但也沒多好看 : 19.無敵浩克 1.34 2.63 1.50 08 7.1 女主角不夠美卻以為露個大腿就能補回來嗎??? *&$^%#$#$........... : 20.刺客聯盟 1.34 3.41 0.75 08 6.8 安潔莉納裘莉整個皮包骨 相當噁心 請包緊一點好嗎 = = 這片還挺有意思的 光是看那些不知道該算熱血還是惡搞的動作場面就很夠了 : --.鋼鐵人2 2.24 4.79 2.00 10 7.5 (上映中) 沒看過 -- 壞人雖無所不在 只要勇敢叫出來 英雄就會HeroUp 他們有些處不來 合作起來超厲害 隨時準備HeroUp 排除萬難 讓邪惡難看 超級英雄天團~~~ Q版大英雄 HeroUp 浩克金鋼狼超酷 毀滅博士準備哭 鋼鐵人來加入 鷹俠飛行超極速 衝浪手有點鬱卒 雷神有夠盧~~~~ 排除萬難 讓邪惡難看 超級英雄天團~~~ Q版大英雄 HeroUp (我恨你鴨嘴獸泰瑞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.132.54
diedly:開戰時刻和黑暗騎士女主角不同人演啊 05/23 16:58
efreet:Jessica Alba的確是沒露過,若是指The Sleeping Dictionary 05/23 17:00
efreet:,那片的某個片段是用替身 05/23 17:00
TheJustice:蝙蝠俠沒一部打人會出現BOOOOM,全都失敗 (誤) 05/23 17:25
cmpunk:啊~我覺得Liv Tyler 在那片比以前正耶~比以前演的公主正 05/23 17:27
cmpunk:反倒是閃靈悍將我覺得爛到爆 05/23 17:28
windhsu:她滿正的啊,不過美醜本來就是主觀的 05/23 17:28
cmpunk:雖然大家都說他嘴大,但是某位嘴大界的始祖我就不覺得正了 05/23 17:30
cmpunk:黑暗騎士也不是說女主角老化,根本就不是同個人 05/23 17:31
cmpunk:SKY HIGH我是把它規類在YA片XD 05/23 17:34
deepbluedj:22............ XDDDDDDDDDDDD 05/23 17:44
TX55:米高基頓的蝙蝠俠我超愛的哪~~!! 05/23 18:08
biglafu:Liv Tyler不夠美? 05/23 18:43
biglafu:這標準太高了吧.............. 05/23 18:43
askamow:沒錯我也是外貌協會,當年看到閃靈悍將面具自己"長"出來的 05/23 18:59
askamow:畫面到現在還是記憶猶新,就算現在重看也覺得完全不落伍 05/23 19:00
sunny1991225:不會吧,Liv Tyler不是被稱作天上仙女嗎ˊˋ 05/23 19:01
cmpunk:呃~也還不到仙女地步啦~ 05/23 19:04
masayo:我最喜歡的蝙蝠俠電影還是Return 05/23 19:05
TX55:Spawn我原作接觸太少所以不便做比較,但就電影的話我覺得不錯 05/23 19:28
TX55:Liv Tyler我也很喜歡 >///< 05/23 19:29
diru:米高基頓雖然不帥 年輕也一臉中年樣 但就是有種陰鬱的氣質 05/23 19:59
iluvyu:Liv不正?!我好像有點戰意,冷靜冷靜... 05/23 20:05
TX55:話說珍妮芙康納利的話我是超愛魔王迷宮的(心 05/23 20:08
HAYADO:顯然原PO對IRONMAN沒啥愛 XD 05/23 20:12
efreet:Spawn整部片最棒的是Violator 05/23 20:14
accprote:黑暗騎士女主角換人是唯一敗筆阿阿阿 05/23 20:39
windhsu:個人覺得「正」和「明星臉」是二回事。TDK和SPIDY的女主角 05/23 20:50
windhsu:可能不夠正,但卻是明星臉 05/23 20:50
windhsu:LIV我覺得是又正又是明星臉XD 05/23 20:50
gamer:金鋼狼外傳應該是扣更多分吧 05/24 00:20
sunny1991225:我真的很討厭XMEN ORIGIN,但這片似乎在台灣吃的 05/24 00:29
sunny1991225:很開... 05/24 00:29
masayo:其實我也不喜歡金鋼狼外傳...不過它還是比X-3好一點 05/24 00:35
masayo:我覺得第一集是X-Men電影最該有的樣子 每個人的能力都有 05/24 00:36
masayo:得到適當的描寫和發揮 但第二集作為一部電影比較好看 05/24 00:37
windhsu:這四部個人看法2>1>O>3,3那到底是什麼鬼… 05/24 00:43
sunny1991225:X1和X2有Singer坐鎮還不壞 05/24 01:04
sunny1991225:X3我就真的不知道是在鬼打牆個什麼... 05/24 01:04
alljerry04:TDK的女主角很棒 05/24 01:36
alljerry04:瑪姬葛倫霍很符合劇情的需要 05/24 01:36
alljerry04:比較有智慧的姐姐那種感覺 05/24 01:36
chordate:黑暗騎士女主角換人演了,不是老化太快 05/24 12:25
sunny1991225:瑪姬葛倫霍演技大勝... 05/24 12:40
appleka:瑪姬的臉老的快看不下去 戲份也沒有很展現演技的地方 05/24 14:50
efreet:Maggie Gyllenhaal在Stranger Than Fiction (口白人生?) 05/24 16:01
efreet:裡比較好看 05/24 16:01
vc0723:我覺得Katy Holmes沒有很正啊...... 05/24 17:57
artwu:提姆波頓的蝙蝠俠不錯啊 很有他的風格 傑克的小丑也很棒 05/29 12:07
kee32:潔西卡艾巴並沒有露過好嗎~~~~~~有的話我早就XX到死了! 06/24 13:07
Xenomorph:惡靈戰警當爽片看,其實還不錯啦 07/11 17:42