看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
看了一點點之後一點點小心得應該有雷 轟轟轟 1.這卡通 a.就很不錯看 2.少年英雄東尼史塔克 a.假裝是蝙蝠俠開戰時刻 -- 老爸的史塔克大樓連著火車軌道 -- 老爸被壞人幹掉 -- 老爸有偉大的志向讓兒子繼承 b.假裝是駭客任務重裝上陣 -- 在火車軌道上起飛前還先蹲身擺個pose c.假裝是蜘蛛人2 -- 用身體擋火車就可以救很多人 d.假裝是七龍珠 -- 學孫悟飯假裝去上廁所就去很久不回來 e.假裝是斯巴達三百壯士 -- 年紀還小身邊沒有可信賴的美眉只有可信賴的好兄弟 f.假裝是超人高校 -- 有受過專業的變裝訓練可以在外面隨便就瞬間鋼鐵裝著裝完成 3.其他 a.中國五千年的歷史果然厲害 -- 東尼史塔克的鋼鐵人技術領先別人數十年 -- 中國神秘的古代科技不下鋼鐵人甚至可能猶有過之 b.美國果然是先進的高科技國家 -- 本來還以為史丹是智障怎麼會沒想到還有誰會有鋼鐵裝 -- 結果原來美國的幫派都有高科技裝備超強大 c.上學的真諦 -- 在於結交異性朋友....有空的時候順便查點資料還有結交同性朋友 d.這個小辣椒 -- 個人覺得不夠優啊 T-T e.......還沒想到 -- 壞人雖無所不在 只要勇敢叫出來 英雄就會HeroUp 他們有些處不來 合作起來超厲害 隨時準備HeroUp 排除萬難 讓邪惡難看 超級英雄天團~~~ Q版大英雄 HeroUp 浩克金鋼狼超酷 毀滅博士準備哭 鋼鐵人來加入 鷹俠飛行超極速 衝浪手有點鬱卒 雷神有夠盧~~~~ 排除萬難 讓邪惡難看 超級英雄天團~~~ Q版大英雄 HeroUp (我恨你鴨嘴獸泰瑞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.132.54
riddlerkuo:動畫版的好處是可以看到因應很多場合所替換的裝甲 05/23 23:42
riddlerkuo:接下看去之後你會覺得Pepper也不錯啦...(就高中妹啊^^) 05/23 23:42
masayo:但我看到太妹貌的小辣椒坐在屋頂(?)上跟少年東尼說 05/23 23:43
masayo:"嗨 我是小辣椒" 我就昏倒了.... 05/23 23:44
efreet:XDDD 05/23 23:45
willkill:推推 05/24 00:15
vc0723:這部真的好看嘛?我才看到發怒的少年東尼就要暈倒了耶 05/24 19:27
vc0723:還是老了的我受不了高中叛逆戲碼? (菸) 05/24 19:28
efreet:剛看的時候我也受不了,不過換個角度想想其實也蠻歡樂的XD 05/24 20:39
efreet:有些台詞實在是爛到很好笑 05/24 20:40
orcadan:然後改天遇到剛解凍的少年CAP 兩人就此看對眼?! 05/24 21:18
biglafu:>/////< 05/24 21:23
lolix:這部的Pepper讓我想到BEN10的小玟...... 05/24 22:35
yangqiwei:錯過前三集了 囧 想請問一下 低調得到前三集嗎? 05/25 01:39
yang1290:中國五千年的歷史,我只想到龍虎王XD 05/25 10:18
riddlerkuo:回樓樓上 google 很多HD啊^^" 只是沒嵌字幕罷了 05/25 16:20
yangqiwei:哈 估狗真的有 要找 鋼鐵俠 裝甲冒險 會比較容易些XD 05/26 01:46