看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
不得不說 整體來講對神盾這個影集是有些失望的 不會說很差 但真的覺得不夠好... 第八集說誇張一點 算是眾所矚目引頸企盼吧? 結果說好的狗狗哩?(怒) (迷之聲:誰跟你說好的....) 說是跟電影連動 結果真的連動的部分只有開頭一小段 整集最有趣的部分也屬這一小段 不論是考森的碎碎念: 一次也好 索爾他們可不可以自己派個專門收拾殘局的神來? 他們應該有某種魔法掃帚之類的? 或是兩個女角的花癡連鎖 考森:人類接觸到外星的事物從來不會有好結果 Skye:用我人類的手接觸索爾 我可以//// 索爾太夢幻了 (灑花) 考森:索爾是很帥啦 但是... May: (插嘴) 不 索爾是真的很夢幻..... 考森:(無言) 該說我心中May的形象有些崩壞了嗎 XXXD 但 大概就是這種反差的違和感才讓我笑翻了吧 然後考森心裡其實想說他的隊長才夢幻吧 (茶) 正片反而就..... 就這影集一貫的樣子 沒有不好 但也沒有特別出色(攤手) 反派群會被輕鬆收掉不意外 同樣經過力量強化 訓練有素的戰鬥專家當然比那些神話同好會成員強的多 可惜武打場面拍的不怎麼精彩 May 的架式挺帥氣的倒是 是說看完我只有一個小心得: 不要再說魔雷基(Malekith)弱了 (茶) 一個工匠出身又在地球打混了那麼多年的Asgardian 都一整個很難死了 (還讓考森用他人類的手跟他亂接觸.... ) 魔雷基可是隨手一刀就把魔武雙修的阿斯嘉王后幹掉了..... →→→→→→ 箭頭分隔線 →→→ →→→ 雖然慕名已久 但一直沒有看傳說中的綠箭影集(Arrow) 結果前兩天東森電影台在播 就看了一點點 結果我個人反而喜歡這部大於神盾.... 譬如以武打來說 綠箭獨立來看的話 打戲固然也是時好時壞 (也太愛用雙腿夾頭摔了.....) 但相較於神盾整個樂勝啊 (淚目) 有相對明確的主線也是一個吸引人的點 神盾不考慮拉條主線出來嗎? 老是靠魔幻的大溪地撐場面也不是辦法啊..... 串場人物也是綠箭樂勝 神盾開頭副局長和局長先後客串固然讓人振奮 但後來就有點後繼無力了 大概只剩一個伏下去不知哪年才會浮起來的重力王讓人期待.... 相反的 綠箭光是反派就層出不窮 正方角色也有推陳出新 雖然還完全沒跟上最新進度 但看了一兩集第二季的 怎麼連黑衣仿聲鳥(誤)跟假裝金鋼狼的SPAWN(大誤)都出來了 XXD DC的人物我實在認識不多 但還是看得很開心啊...... 最後有個小疑問想請教專門家 因為我完全不認識綠箭 (微薄的印象只有黑暗騎士歸來趴吐) 所以不是很了解 一般中文似乎都稱其為綠箭或綠箭俠 影集中的別名則非常多 印象中至少曾稱他為: vigilante guardian angel Emerald Archer the Hood the Arrow 私刑者 守護天使 綠寶石弓箭手(?) 小紅帽(誤) 箭頭(誤) 為何唯獨不曾稱他為「綠箭」? 是我漏看了還是英文本來就沒有「綠」字? 還是這其實是某種梗? 綠箭常出現奇怪的中文就不予置評了(茶) -- 配一副 風格獨特 造型更讚 配兩副 優質組合 有備無患 一次配三副 隨意搭配 超值划算 色彩多樣 青春無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.182.185
ken780713:你標題雷到我了QQ 11/21 10:19
Yenchin:製作人說角色還在慢慢成長中, 可能之後就有會有吧 11/21 10:44
taiwan540:神盾這邊最大的問題就是主線緩慢不明顯 每集都在賣一點 11/21 12:49
taiwan540:大溪地 剛開始看還會興奮 現在看下來真的有點無感 11/21 12:50
guezt:現在流行不直稱英雄本名 11/21 20:45
egg781:其實大家應該都心照不宣,神盾局影集要紅,就是要砸錢 11/21 21:19
egg781:我看M社大概是覺得雖然砸錢會紅,但是不值得吧 11/21 21:20
egg781:只能期待M社以後拍夜魔俠這種擬真系影集能扳回來 11/21 21:21
masayo:DD那系列是跟Netflix簽的 應該會不錯 11/21 21:25
Darkmist:魔雷基可是被王后痛打一頓的.要靠那個壯漢手下才能制伏 11/21 22:56
Darkmist:王后,那個壯漢手下應該是可以跟浩客互毆的等級! 11/21 22:57
Darkmist:魔雷基近身打鬥應該是很弱沒錯的. 11/21 22:58
reader2714:明明就是皇后痛毆魔雷基 你在說什麼阿 11/22 02:00
chineseknot:狗狗需要找 Doctor 來解決了..小9造的孽讓老12來還? 11/22 09:06
changtso:明明就是皇后痛毆魔雷基 你累了嗎 11/23 04:15
scottandk:皇后海放天線基無誤,近戰完全討不到便宜.... 11/23 11:29
r453b8g:你根本就看錯了吧 12/04 16:57