看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
小弟弟我之前都覺得Blood議員的名字就都已經露餡了 沒想到Felicity 這集也抱持類似的看法 害人家都好害羞了 ///// 本集重頭戲環繞著議員和他的替死鬼 最後大家都很滿意說骷髏面具底下是那個警局內奸 這是全都中了甚麼老梗招式 XD 議員的形象有這麼正面!? Oliver 把他當忠實好碰友 Diggle 也一直力挺 Laurel 的老闆那個誰誰誰(XD)也不敢懷疑他 Laurel 爸基本上也當他是理想的未來女婿...... 反而Felicity //// 都很懷疑議員這樣 傳說中的女性直覺!? 是說Laurel 跟Laurel爸 就這樣被騙過還算不意外 畢竟Laurel 的用藥問題貌似比想像中更嚴重 而Laurel爸 當初就中過Oliver 同樣的招數了 結果Oliver 自己身為這招的始祖還傻傻被騙是怎樣 XXXD Oliver 就都不會想到誰都能戴兜帽=誰都能戴骷髏面具 就都不會懷疑那個可能是替身嗎??? 而且Blood是不是骷髏頭是一回事 Blood疑似有做壞事的部分就不用繼續查了?? 不管怎麼說 Laurel 看起來各方面都很糟糕啊 這下連工作都丟了 接下來會走向何方呢..... 人家都好擔心呢 這集支線是Roy 的崛起!? Roy 內心潛藏的殺意終於開始顯露了 但這條支線最棒的其實是讓可愛的小Sin 再度登場吧 (不過個人不太喜歡她濃妝豔抹的樣子.... ) Thea 問Sin 約會的對象是男是女都好好笑XD 反正都跟Roy 有些貌合神離了...... 不對 根本連貌合都沒有了 Thea 乾脆跟Sin 在一起好了 ///// 話說回來 綠箭自已又沒打過禁藥奇蹟血清 是怎麼這麼信誓旦旦說能夠對Roy 施予再教育啊!? 最後Slade 有新造型了 新的服裝改走鎧甲風也都挺可愛的 //// 只是不知道為什麼他莫名其妙冒出來連砍四人讓我一直發笑 大概了解他是要殺人立威啦 雙刀連斬也都很帥氣 但我就是笑個不停.... 是我笑點太奇怪嗎?? 島上還是近乎無進度(默) 頂多沙拉跟反派科學家算是都進一步表明立場了? -- 阿寶去哪裡了 阿寶去冰斗 他在廚房聽聽 在吃南瓜金金 哩啦哩拉叮叮 嘟吧嘟吧牛筋 噗比噗比派餅 西瓜有味津津 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.177.47
sampipsolid:Slade的新裝很好看啊XD比第一季的頭套好多了 01/25 15:28
rort:史萊德那造型會讓我想到遊戲阿克罕始源裡的喪鐘造型XD 01/25 16:54
ericial:新裝感覺就是跟大家說他就是Deathstroke 01/25 16:54
bluemei:Laurel臉變瘦好難看 01/25 17:06
les5277:哎唷隔壁棚都不開個DP深夜影集一定紅的啊 01/25 17:11
aquapengu:我覺得那個檢察官被注射過vertigo後好像有漸漸黑的感覺 01/25 19:54
aquapengu:不知道最後會不會跟Blood一夥 01/25 19:55
aa25019459:後面斯萊德說你的無能已經害死四個人了,是哪四個? 01/25 22:39
aa25019459:是指戴利跟他之前的手下? 01/25 22:39
taiwan540:是指當場被喪鐘殺死的那四個 然後如果blood再無能的話 01/25 23:00
taiwan540:他就是第五個 01/25 23:00
aquapengu:喪鐘殺掉的3個+替死鬼daily1個 01/26 22:12
streamer:Slade完全是潛龍諜影的Snake...XD 01/27 00:03
laoinwin:Slade應該老Snake不少喔XD 01/27 00:23
lucifiel1618:Slade本來就是Deathstroke,還需要跟誰說... 01/27 00:45
yamiyugi:喪鐘是? 01/27 01:29
lucifiel1618:就是Death(喪)stroke(鐘)... 01/27 04:18
DesignXD:1看推文讓我想到優酷上說slade抄襲喪鐘的發言XD 01/27 12:35
lucifiel1618:其實就跟Shazam被扶正一樣,近年漫畫裡也很少看到 01/27 12:47
lucifiel1618:Deathstroke這個綽號反而以本名Slade稱呼的比較多 01/27 12:48
HXZ:Laurel差不多也快變身了 01/28 02:02
REDBLUEr:Laurel再吃藥下去和整型可以變身女Joker (誤) 01/28 10:19
streamer:這一集綠箭來找Roy的時候,打招呼那一箭是紅箭!! 01/28 11:39
hong1126:紅箭本來就是他們溝通的記號了 01/28 14:06
hong1126:本季的梗 不必驚訝 01/28 14:07
kt3326:新一集又有個重要人物出場了,目的是召集一個小隊 01/30 13:44
yamiyugi:Spartacus裡面的Mira!? 02/01 02:58