看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
為什麼我會覺得鄉土味很濃的這集好好看啊 是我未老先衰整個年紀大了嗎??? 這集都很有種第一季八點檔親情倫理大悲劇的fu 曾幾何時我都愛上這味了啊.... 這集主軸大概就兩條線吧 首先是Laurel & Sara姊妹線 原來Laurel不只是酗酒又嗑藥如此簡單而已 上集在 Oliver的嗜好 = Thea的事業線 (咦???) 那個盯著Laurel直瞧的路人甲癡漢 原來其實是影武者忍者刺客聯盟的 還偷偷給Laurel下毒了 目的是要逼Sara現身 而背後的黑手卻居然不是Ra's Al Ghul(忍者大師) 而是Ra's Al Ghul 的女兒Nyssa 還自稱是甚麼惡魔的繼承者(Heir of Demon) Nyssa一登場就氣勢不凡 大辣辣強行突破海關 而且還展現了神秘的超能力 每個拿槍的都喜歡走近她 然後被她奪槍然後被她痛毆 包含Laurel爸.... 虧Laurel爸稍早還取笑影武者忍者刺客聯盟沒有傳授拗步拳(cross 後手直拳) 不過原來Nyssa早就被通緝鎖定了啊??? 更大的爆點應該是.... Nyssa見到Sara第一件事是拔刀 第二件事是.... 親下去..... 兩人還親了老半天.... 讓Oliver看到傻眼我也看到傻眼 卻原來一切都是Nyssa為了挽回愛人才設下的種種陰謀 而且得不到就寧可毀了對方 這是Ra's Al Ghul式的人生哲學嗎??? 反而Laurel爸經過這許多風風雨雨後 顯得意外的開明 結果換成Laurel好沒兩集就又爆炸了.... 真是有第一季的fu啊 只是第一季比較常爆炸來爆炸去的是Thea? 最後Nyssa對Sara的愛戰勝了恨 Sara從影武者忍者刺客聯盟解放出來 但留下一個疑點 就這集揭露的秘密是Ra's Al Ghul從來只放過一個人 那就是Tommy的老爹黑箭Malcom Merlyn Sara能得到解放是因為Nyssa的愛 那Malcom呢??? 難道是Ra's Al Ghul...... 這集另一條線是Oliver媽的市長競選之路 但這條路走來也是整個第一季風格 然後這次換成Oliver爆炸了 點火的人是Felicity Oliver媽真是太不了解Felicity的 光是這樣是絕對阻止不了她說給Oliver聽的阿....(茶) 倒是Felicity稍微透漏了她的身世背景 不知道會不會牽扯出另一條家庭倫理大悲劇呢??? Oliver媽媽參選讓Blood議員和背後的老闆Slade感到威脅 Slade打算親自處理這件事 不知道是怎麼處理法...... 綠箭方的戰力足以對付這位強敵嗎??? 睽別已久的黑箭會回來攪局嗎???? 不過 還沒人來攪局 Oliver跟Sara已經親成一團攪成一團了..... Oliver自己是這樣 卻不懂得稍微體諒一下老媽??? 這些人實在是....(茶) 最後 忽然想到這集雖然也有回憶線 但都沒有島上的劇情耶 是編導也覺得目前島上的發展太沒梗了還是? 該說可喜可賀嗎? XD 等等 忽然想到有個新加入綠箭團的Roy是死去哪了????? -- 配一副 風格獨特 造型更讚 配兩副 優質組合 有備無患 一次配三副 隨意搭配 超值划算 色彩多樣 青春無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.180.123
les5277:老爺表示:那我呢? 那我呢? 那我呢? 02/07 12:09
genka:Roy大概被丟去島上了XD 02/07 15:29
lucifiel1618:其實我有一個十幾歲大的兒子可以把鐵塊變成橄欖球 02/07 15:38
masayo:Bruce正在準備在高譚影集裡登場 02/07 17:12
yamiyugi:我想問Felicity到底對QUEEN有沒有感覺阿@@? 02/07 21:13
undeadcatd:完全鄉土劇化啊..為了劇情爆點犧牲人物性格.. 02/07 23:36
HXZ:Felicity喜歡的是Flash 02/08 02:49
lucifiel1618:Felicity很明顯是比較喜歡Oliver吧,Barry完全就是 02/08 13:39
lucifiel1618:替代品的感覺 02/08 13:39
wayi0421:Felicity是我的 02/13 19:56
MDCCLXXVI:Laurel又壞掉了XDD 02/23 13:47