看板 SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rhmg (まだ僕がいるだよ)》之銘言: : ※ 引述《photonic (跌停!)》之銘言: : : XDDDDD : : 我剛看講評 有深深的這個感覺 : : 再想到之前林為張哭的樣子 : : 好想說:在一起!!在一起!! : : 看個歌唱節目都會被閃到 XDDD : 不知道有沒有人和我一樣的感覺~ : 那就是現在的林實在是矯情過了頭,好做作= = : 對張是這樣,看他說的話和表情就想轉台了. : 對廖也是這樣,不能重來一次嗎?這是評審該說的話嗎= = : 還有一點就是,我覺得他很不尊重別的評審,每次陳在講評時, : 林就很喜歡打斷,就算你有不同的意見也該聽別人先講完啊! : 還有他也很喜歡挖洞給陳跳,就像他這集突然問陳,覺得芸京和謝 : 誰唱的比較好?(還好陳這次沒說什麼嚴重的話,不然又要被攻擊了) : 然後陳回答後,林又說,聽不懂= =,一點都不尊重別人. : 愛插話,又愛自問自答! 我想為所有的評審說句話,不是只為了林,如果他們今天 多說了一句對參賽者關心的話或者動作,都要被誤解成這 樣,那以後誰還敢多說話,就死板板的評分就好了,像陳珊 妮那樣就完全沒事了,也不會看到黃國倫的搞笑了.如果 連評審評幾分都要管的話,那麼評審就換你來當,今天坐 在評審席上的人都是在音樂界小有地位的人,試想今天 若有人上來看到明明沒有的事卻被說成這樣,心裏的感受 如何?人家還是有老婆的人.在星光大道多的是評審和參 賽者打成一片,抱在一起的畫面,可是那是真情流露啊. 非要想成男女之情嗎??如果有人說因為林喜歡張而給他 高分的話,那我可以說黃國倫上次給了楊美玉9分也是因為 喜歡她嗎?可是沒有啊,因為這禮拜她就被刷下來了,所以 比賽是很公平的,請不要再說些有的沒有的事好嗎. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.248.162
ATHENS2004:推~感同身受~^^ 04/01 03:51
joshya:我不懂這是個節目討論版每個人都有發言的權利他的確太過啊 04/01 04:56
Johngto:裁判不公正還當什麼裁判 04/01 06:45
keeyah:推薦這篇文章 04/01 10:05
cutedog630:我也推這篇文章 04/01 11:24
chitakudo:他如果只講一次 只講一句 那就算了... 04/01 12:07
phaeton101:林隆璇跟黃國倫差很多 04/01 12:49
incanada:推 04/01 14:11
titanbrvf:噓 裁判就是要公正 自己有所喜好放心裡就好 別說出來 04/01 14:22
jhan:推薦這篇文章+1 04/01 14:32
kfceric:我也認為講成是男女之情是非常不妥的,但是林表現出來的態 04/01 15:41
kfceric:度根本就失去評審應有的公正態度阿.有偏好可以擺心理.就算 04/01 15:41
lovehj:林講出來的話和他評分是兩碼子事 他一樣給廖志良7.8啊 04/01 15:55
hellonet123:像陳珊妮一樣就沒事?她是被批給分被批最慘的吧 04/01 16:23
gy0178:我不認為林說那些話是對張有所偏好呢,反而黃國倫做的比較明 04/01 22:30
Spade7:推 04/05 04:54