看板 SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
來源網址:http://www.wretch.cc/blog/sunny771210/33903754 太緊張所以搶拍了對不起大家阿:p 這首歌大家可能會發現我唱的跟其他人不太一樣 其實我想表達的是一種很幸福的流浪 之前唱的兩首歌, 都是生活中正巧發生一些事情, 所以要融入歌裡並不難,但這首橄欖樹, 真的飄渺到我不知道該怎麼面對它。 看著歌詞,我第一個有的感覺竟然是「幸福」。 隨然是流浪,但是幸福的流浪。 隨然追尋不一定有結果, 但有追尋的權力,已是上天莫大的恩賜。 有權利在這裡,用老天賦予的感官感受一切, 不管感受到的是喜是悲, 這就是從天而降的幸福! 雖然生命不是完美的 但是老天給了我們每一個人一個機會 降生到這個美麗的世界 追尋真愛 追尋理想 追尋美 追尋痛 或是追尋極端的感受 不論找到與否 經過的路就是最美的風景 渾渾噩噩活到這把年紀 也不知到底都幹了些什麼 只知道有很多畫面,是永遠也忘不掉的 沒有人知道自己究竟從哪裡來, 各各不就都這樣, 有一天心臟跳動了, 眼睛睜開了, 就糊裡糊塗的活了過來, 是誰用怎樣的方式把你丟在這條路上的, 沒有人知道。 只知道,路就這麼地開始了。 人生是一場永無止境的追尋, 前方永遠有未知的什麼在等著你, 不管三毛寫下的橄欖樹究竟代表什麼, 就當作是未知的一種美吧, 好好的漂在未來,等著你去發現。 這就是我心中的橄欖樹。 希望有人會喜歡。 ===============以下有雷================== 另外昨天錄了兩集 我幸運的晉級了(詳情之後再說囉) 先謝謝所有加油團陪我到最後~!! 真的辛苦大家了~! 結束的時候我好感動想跑過去跟你們說謝謝 沒看到攝影機 就撞上去了 結果小腿流血+腫起來...... 我真的是太蠢了~ 現在戰況越來越激烈了 要保持單純唱歌的心也越來越不容易 但是我還是會加油 努力融入每一首歌曲裡面~ 皆下來還有更多挑戰 但是有你們的陪伴 我一定會堅強走下去的 下下禮拜播出之後 將可以把我們的歌曲做成來電答鈴唷 到時候有喜歡的請下載一下囉^^ 謝謝~!!! 下次錄影是1/9 遇上期末考週耶 大家要加油打敗期末大魔王唷~!!!! 有空的話還是歡迎大家來現場幫我加加油唷~! ^^ 晚安安~ ================================== 雖然不完美,但是我很喜歡她這週唱的橄欖樹 但我還是覺得羅晴就是有一種怪的味道 很特別,看了她的網誌之後,也覺得她也是一個很有想法的女生 加油囉!希望你能進十強(我是認真的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.170.156
mauricew:我也覺得羅晴會進十強 她很有個人風格 12/29 01:42
imlkw:我覺得羅晴唱得不夠空靈,珊妮老師說她不適合唱這種歌,我認同 12/29 01:48
imlkw:因為真的不夠突出 = = 12/29 01:48
omage:珊妮的意思是羅晴的高音太適合橄欖樹,所以不適合唱橄欖樹 12/29 01:53
hssz:文筆真好 12/29 01:53
hssz:珊妮的意思是太理所當然,反而失去期待度 12/29 01:54
shan0520:1/9 好快 真的是期末大魔王....... 12/29 01:58
g60210:天阿~~~~~那時後都在考期末考 冏報了 12/29 01:59
imlkw:沒辦法~齊豫太強了, 要唱得比她更空靈更飄渺是相當困難的 12/29 02:24
mauricew:如果文筆不夠好 就不配當作家的女兒了 :p 12/29 02:27
imlkw:gosh 居然是彭蕙仙的女兒... (還是支持阿嘉好了) 12/29 02:58
mauricew: = = 12/29 03:01
ines1969:可是我還是覺得蠻好聽的 12/29 09:05
BauRR:我覺得沒孫燕姿的版本怪XD 12/29 09:40
linkcrash:看完羅晴的文章再重新聽一次歌~非常有感觸^^ 12/29 12:12
pppeeeppp:珊妮的意思是太理所當然,反而失去期待度 確實也有道理 12/29 22:30
pppeeeppp:不過看完這篇 覺得羅晴很有想法 可以多請教段旭明學長 12/29 22:31
pppeeeppp:討論討論^^ ... 很愛羅晴的音色 希望她好好努力練好唱功 12/29 22:31
javanuts:雖然說羅唱的是年輕人為了追尋的幸福流浪 但他唱歌時臉上 12/30 01:26
javanuts:的笑容有點太過快樂 快樂到給人"得意"的感覺 所以覺得怪 12/30 01:27
seacly:我覺得他的氣不夠足。感覺幾個地方都是氣不足斷掉的。 12/30 01:30
mauricew:上面兩個推文建議不錯 12/30 02:03
mauricew:雖然不知道是不是這樣 :p 12/30 02:03