看板 SuperIdol 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cutepatrick (派派派派派大星)》之銘言: : 阿信量身打造黃金單曲「超級偶像」 : 三立「超級偶像」第五屆總決賽9日甫落幕,十強合輯隨即展開製作,由台灣天團五月天 : 阿信量身訂作黃金單曲「超級偶像」,吳海文獲得演唱機會,但唱片公司特地安排第一至 : 五名艾怡良、洪佩瑜、杜牧、吳海文、李寶龍進錄音室合唱,象徵合輯的錄音工作正式起 : 跑,並宣布超5十強合輯將於23日展開預購。超偶第三屆冠軍朱俐靜,特地以師姐之姿帶 : 著一隻黃金麥克風前往探班,並傳承給五強,祝福十強合輯發行順利。朱俐靜開玩笑的說 : :「當年超三沒發合輯,很羨慕超五有這麼棒的合輯,希望大家能有很好的發展。」並透 : 露自己已在籌備個人專輯,最快今夏發行。 : http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6285947.shtml : 最快.......恩 有合輯就有機會 希望能賣的好 我應該會去預購吧 十強除了艾怡良之外 我比較期待發個人專輯的 洪佩瑜 但sony不適合你 半年後如果sony沒給唱片合約的話 相信音樂或福茂都很適合你歐(說的好像她可挑一樣 XDD) 吳海文 沒錯 有個這麼挺你的製作人 可以幫你製作唱片跟寫歌 就留在sony吧 謝宜君 如果大旗華特要找便當媽媽 就發吧 但不會紅 因為大旗華特的promote.... 看看隔壁的思樂濱吧 OOXX 六到十強就暗黑小王子吧 如果遇到很懂他的製作人 搞不好會擦出很棒的火花 最後是艾怡良 sony可請Lisa幫她製作專輯(如果艾不想改變曲風的話) 她應該會很懂艾的聲線適合怎麼樣的歌 最後還是希望專輯大賣吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.194
belleville2:陳隨意是哪家唱片公司的?我覺得台語很難啦,明日一堆 04/21 07:19
imsnare:隨意是好記唱片 04/21 08:15
imsnare:好記最近很流行國台語男女對唱… 04/21 08:16
souffrance:推LISA 我愛Lisa 04/21 10:14
pineapple824:哩撒~!!!!! 04/21 14:26
workworker:相對明日的,國語比賽產生的歌手更多吧. 04/21 16:42
workworker:若國語都能發了,台語一樣也有機會 04/21 16:43