看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
[star interview ]電影「注文津」金起範-黃寶拉 照片網址: http://tinyurl.com/yegekwt 起範對寶拉說「四次元,真的很單純」…寶拉對起範說「意外地有人情味」 黃,演技前輩的我更依賴… 金,沒叫「姊姊」… Sportshankook 安進雍記者[email protected] 照片 殷權時記者[email protected] 偶像團體成員的金起範與「四次元少女」黃寶拉相見。多少有點生硬的兩人 在遇到合作的巨匠河明鐘導演後更加沉重。仍然以電影<注文津>(導演 河明鐘, 製作 HMJ Films)中,鬼(金起範)與志妮(黃寶拉)方式對待彼此的兩人,在一個場 所相見。 ▲ 到注文津住過嗎? 是第一次去的。港口還滿多的。那段時間真的很平靜很不錯。但是到實際 拍攝開始前就沒再看見大海了。為了學習演技沒有心情。(金起範。以下稱 金) 就像電影裡那樣, 很孤獨的地方。很像時間停滯的空間。甚至於住在注文津 的期間,也感到很孤單。(黃寶拉。以下稱 黃) ▲合作演戲時對彼此感覺如何? 想說會有點沈重但是意外的很有人情味也很有趣。也會上廁所阿。(笑) 感覺 上是個很多情的人。就像月亮也有背面,人也是有裡面的。(黃) 我周圍四次元性格的很多,所以對黃寶拉不會感到有負擔感。是被導演狠罵也 一分鐘後就回到原來樣貌的人(笑著)。真的很單純(金) ▲黃寶拉這次也是以獨特的性格登場。想拋開四次元角色嗎? 沒有想過要與四次元的標籤做切割。想說那是我有獨特的部份的意思。特別不 是不好吧?(黃) ▲兩人不是在情境喜劇<彩虹羅曼史>一起演出過嗎? 沒有很親近只是會打招呼的程度。因為幾乎沒有一起演出的部份所以也連見面 的時間都沒有。(黃) 我是花了很多心思阿。演出同一個節目,自然要互相照顧阿,哈哈(金) ▲金起範是第一次主演電影。感覺如何? <花美男連續恐怖事件>拍得很急。是讓人不會想說他是電影的那種程度。<注 文津>則是非常細膩的。因為分析的時間很多所以很不錯。 ▲演技前輩的黃寶拉好像給了很多建議。 反而是我比較依賴。本來我對對手演員就會有很多的依賴。演過很多連續劇的 金起範也教了我面對攝影機的方法。(黃) ▲與電影設定相反,實際上黃寶拉比金起範還大四歲,平常如何稱呼? 還是以電影中角色「鬼」和「志妮」來稱呼 。當然是半語啦(笑)。一次也沒 叫過姊姊。本來就不太使用姊姊這個稱呼。如果有像姊姊的感覺就乾脆叫「哥」。 為什麼會這樣我也不知道。(金) 這樣說好像還真沒聽過姊姊這樣的話。事實上對稱呼沒有擔心,彼此輕鬆地用 半語。(黃) ▲ 金起範是演員與歌手,哪個比重更重? 常常每一刻都想作到最好。現在是專心在演技的時候。在電影上映後將開始舞 台劇<午睡>。Super Junior的活動也是一樣。想集中心力在被賦予的事情上,將其 做到最好。 ▲對兩人來說<注文津>是個怎樣意義的作品? 光是能在河明鐘導演的作品中演出這件事,就感到很驕傲。是像林權澤導演相 同傳說性的存在,能一起度過時間本身就是很愉快的事。(黃) 我也一樣。在拿到劇本時就很想演出鬼這個角色。很想挑戰。遇到黃寶拉也是 很幸運的事。能在河明鐘導演的執導之下演戲也很幸福。 原文網址: http://tinyurl.com/ycbwgh5 翻譯:forture@ptt-sj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.138
lynn4593:感謝翻譯(∩_∩) 01/22 13:24
skydpl:周圍四次元的人很多讓我笑了XD 01/22 13:25
skydpl:不論是舞台劇或SUJU活動都要加油~~ 原PO辛苦了~ 01/22 13:25
※ 編輯: forture 來自: 61.227.161.138 (01/22 13:27)
doris1016:謝謝翻譯:) 01/22 13:30
sandy72977:謝謝原PO翻譯 最近很多起範消息 真好!!! 01/22 13:36
iami0214:感謝翻譯 越來越期待這部了 01/22 13:55
a7896311:起範好好笑....四次元的人很多...是在說誰!!!哈 01/22 14:07
a7896311:起範一定推 01/22 14:07
yarajin:好誠實的起範XDDDDDD 01/22 14:21
vcxz5228:四次元哪段腦中浮現很多人XDD 01/22 14:24
unoadehsu:謝謝翻譯!! 01/22 19:59
ws218:希大被點名了XDD 範啊~SJ的事情你也要做得很好,答應我們喔!! 01/22 21:40