看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:inthemoon     ◇ 性別/年齡:27     ◇ blog:年久失修 ◆ 認識Super Junior的契機: 目前還算新手 過程有點峰迴路轉..... 1.一開始看sorry MV真的很考驗我的眼力@ @不過其中讓我最驚艷的, 是完全漫畫美少年長相的圭賢 2.之後陪我媽看韓劇多多少少有看到希澈演出,喜歡他靈活的大眼 3.全民最大黨裡面阿Ken的模仿...一整個妙@ @ 4.他們發行super girl時來台宣傳,讓我對他們完全親民的形象大有好感 ◆ 喜歡的團員順位及原因: 利特-會開始喜歡利特是因為有次做夢夢到,一直覺得這個人很眼熟一定有看過 沒想到之後才發現是利特@ @然後就開始像中毒般找到這個版,很喜歡他和銀赫 在KTR的表現,覺得他整個人散發出很會照顧弟弟偶爾又有點幼稚的氣息,加上 朋友都說我笑聲和利特有點像...-__-||| 之前找工作時面試很緊張,也是心裡一直想著利特喊的懷挺撐過去, 希望給自己帶來多一點勇氣,總之,只要看到朴正洙的笑容,就會一整個心情大好 還有...真的希望他多注意身體,不要太擔心當兵後的問題 其他成員我也非常喜歡,覺得他們很真^ ^ ◆ 對Super Junior的期許: 希望真的如利特所說,往國際化發展^ ^也希望利特成為韓國最棒的主持人, 團員們現在好像也都蛻變成很棒的歌手或演員了^ ^ ◆ 對看板的建議或想說的話: 很佩服版上的大大從這麼早開始就蒐集了如此完整的資料, 每次都會在電腦前不自覺看到發笑...@ @總之有這個版真的太好了 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.42
tigger2828:推~我也是珍珠唷!而且利特不只是陽光啊~還是天使!! 08/21 21:38
ambertree31:推~我真心覺得本版資料很完整 對肯爬文的板友幫助很大 08/21 21:39
Teressa771:推~我也是珍珠^^ 利特是溫暖陽光可愛的天使隊長 08/21 21:41
fanny2631:推珍珠!!!夢到真好XDDD 08/21 21:45
wesikie:推珍珠!~有時後心情低迷看到特特的笑容真的會不自覺跟著嘴 08/21 21:50
wesikie:角上揚! 08/21 21:50
j860301:推!!天阿我去面試也是看著特哥照片想他的懷挺耶!!!!!! 08/21 21:52
inthemoon:還有還有..版上的飯給人和諧友愛的感覺,這是我要推的^ ^ 08/21 21:55
inthemoon:j大握手!他們一定沒想過可以這樣影響人XD 08/21 21:56
Teressa771:推特哥笑容是心情低迷時的最好解藥^0^ 08/21 21:57
j860301:沒錯!!!!真的!!!!他們真的影響力很驚人!!!!!!!!!! 08/21 21:58
queen55661:原PO的笑聲真的像特哥?! XDDDDDDD 08/21 22:05
pinkadidas:推特飯~ 08/21 22:48
mayday1999:推特飯!!!我好想聽原PO笑聲 XD 08/21 23:11
sunny0830:同為珍珠推~~ 08/21 23:53
Bluetrees:特真的很棒 溫暖認真又好笑XDD 08/21 23:54
ashray:推利特 我也覺得他眼熟 08/22 08:22
miphee:推~利特笑容真的是無敵陽光! 每次看到他我都會不自覺傻笑 08/22 10:09
usun:推珍珠!!!!! 我是喜歡他以後笑聲莫名的巫婆 XDDD 08/22 10:50
amy112818:推珍珠~~喜歡特那不做作的笑聲(!?)哈哈!!盡責的好隊長 08/22 13:32
KateKLM:推特飯=D 08/23 11:31
soulcat520:推特飯 ^^ 08/24 00:39