看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: mirabbie / 米兔     ◇ 性別/年齡:女 / 90line     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 當Sorry Sorry爆紅時,我還記得我一直嫌棄這首歌... 就覺得旋律很奇怪,然後又聽不懂歌詞 沒想到他們在金曲獎上表演的時候,引起我注意的不是Sorry Sorry, 而是諾拉勾! 這首歌完全是我的菜(?)也因此我就陷入了...XD 我好愛副歌「Only for you」銀赫抖胸的部分 >///< 接著我每天就開始在youtube上搜尋Super Junior, 也把PPS上所有有關Super Junior的影片都看過。 當初還一直分不清厲旭跟晟敏... 最後是靠嘴巴才分辨出來XD(沒辦法啊,晟敏的翹嘴唇好可愛又好性感!) 不過現在怎麼看都覺得不像了啦 XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 首推特隊-朴正洙! 老實說,一開始我真的覺得他長得很像棒X堂的某人... 不過現在我真的覺得一點都不像! 我非常喜歡特哥的謙遜 :) 時常在節目裡看到特哥和前輩們見面時, 那接近90度的鞠躬讓我又心疼又感動。 雖然有時候他嘴巴油膩膩的,但還是很惹人愛啊! 他的善良也讓我覺得好感動好溫馨 為了弟弟們,他可以少唱幾句; 為了節目效果,他可以犧牲形象的扮醜(可是我還是覺得很帥 XD) 「退一步,海闊天空」 因為利特,現在這句話變成了我的座右銘 :) 〔題外話,我只要一聽到特哥的笑聲,我就會無法克制的一直大笑XD 如:三巡台灣場的時候一直「哈哈哈,我是油錢人」我會受不了一直大笑XD〕 不過三巡時我在第一排努力的揮著他的毛巾、舉著他的應援版、喊著他的名字, 他卻沒有看見我,讓我有點小難過。 但是我還是無法不注意他、不喜歡他 :) 這就是特哥的魅力! 二推寶石美男-赫宰 其實...我副本命的位置一直都不曾固定過 XD 從最一開始的始源,後來換成厲旭,不過三巡的時候我被李赫宰徹底的電暈了! 我好愛好愛好愛他的SOLO-DOWN 那身打扮以及墨鏡,完全是我喜歡的型(流口水) 他跳舞時散發的魅力真的要親眼看到才會覺得真的很不得了! 312時我坐在紅2B第一排,雖然沒有機會跟他有肢體的接觸(XD), 不過看到他在我面前開始跳舞,我整個人都傻了! 我還隱約看見他跳舞時汗水揮灑的樣子, 我只能說在那種氣氛、那種場合,加上完美的燈光之下, 世界似乎突然停止運轉了,在我面前的李赫宰是世界舞神! 我也好喜歡他的藝能感!尤其是「偶像帝王」,我過年的時候跟我弟弟一起看, 我們整個笑到肚子痛,還狂拍桌子,嚇到我父母XD 李赫宰快點再來台灣吧!:) 不要對自己沒信心,大家都很愛你! 以下不分排名順序,SuperJunior的大家都很棒!我也愛大家! 希澈-每次看完演唱會我都會變成花瓣XD       想當初我對希澈其實沒什麼感覺(花瓣們,對不起T_T) 不過去年他的SOLO「誘惑的奏鳴曲」, 讓我見識到金希澈「天上天下,唯希澈獨尊」的宇宙明星的魅力!   這次也不例外!看到他本人我都會忍不住的尖叫! 尤其打鼓的時候,這種壞男人的帥帥感完全就是神!    撒啷黑唷金希澈 屋U皮卡金希澈! 強仁-三巡那三場強仁的片段,我每看必哭。 第一天是被嚇到,因為我真的不知道有這段影片!     第二天我以為我有心理準備了,但是看到他的臉, 尤其是脫下帽子的那剎那,我眼淚就啪搭啪搭的一直掉一直掉。     第三天就算我已經知道接下來會怎樣了,可是乾冰一噴, 配上畫面上他吹著紙片的畫面,金永云,我真的真的好想你! 藝聲藝術般的聲音,「非你不可」我雖然聽了幾億次了, 可是親耳聽到他唱的感覺就是不一樣。     真的好開心我們可以跟他一起合唱這首紅透全韓國的歌曲!     但是藝聲的藝能感也不錯 XD 看「先見之明」的時候,常常被藝聲戳到笑點!哈哈 神童-老實說,SJ裡面第一個認識的是神童(默)。     其實三巡312時,當神童走過紅2B,我有注意到他當天的臉色不太好看, 左腳(希望我沒記錯,囧)有貼機能貼,跳舞也有氣無力的。     我當時只想說他是不是有心事,直到最後謝幕的時候才說是韌帶受傷! 我超心疼!     神童啊,你敬業的精神真的讓我好感動。 晟敏-我真的花了不少時間辨認他跟厲旭的差異 XD     看完三巡之後,我跟許多版友一樣,覺得晟敏生人真的很帥!     尤其他還在我面前對我們這一區回眸一笑,我的天啊, 晟敏啊 謀希搜唷!(請原諒我的韓文無能 XD) 東海-台灣一哥魅力非凡!我身邊的ELF有一半都是海飯。 每次他們跟我說東海怎樣怎樣,在發揮ANTI愛時, 我都會開玩笑說:海底夠擠了!不要拉我下去 XD     可是我不得不說,東海那雙眼睛真的很迷人! 還有他油膩膩的嘴巴,跟利特有得比了 XD     「來我夢理,不用排隊不用買票」我真的很懷疑到底是誰教他的! XD 始源-崔牧師的身材...(鼻血+口水)     當他脫掉背心一直跳舞的時候,我無法不尖叫!     那個腹肌(指)!利特,你的在哪呢? XD 厲旭-在三巡之前,厲旭一直都是我的副本命!     我好喜歡他靦腆的微笑,清澈的歌聲,還有令人稱羨的廚藝 XD     KRY台灣場時,我有個韓國學弟是他們的翻譯。 後來學弟跟我說,他跟厲旭聊天的時候,厲旭有說他其實很慢熟, 不太會SOCIAL。     聽到之後,不知道為什麼有種激發我母愛的感覺。 (明明他們全部都是我的OPPA呀!)     微笑起來顴骨鼓鼓的,眼睛瞇瞇的,金厲旭就是這麼惹人愛! 起範-英文非常溜,演技驚人的的起範啊, 我好想聽聽你的歌聲,看你的舞姿,看見你溫暖的笑容! 快點回歸吧!ELF好想你! 圭賢-腹黑忙內讓我在三巡的時候差點爬牆到圭賢家! 三巡時某首歌,圭賢站在紅2BC區,我看著他一直凝視著坐位區的某處,     當我正在OS說這傢伙到底在發什麼呆,沒想到他突然把視線移到我這裡來! 原來他是仔細的在看每一個歌迷啊!     我手上拿寫著「GAME?圭大人」應援版,對他揮了揮之後, 他竟然對我小皺了眉頭,我還以為是我應援版寫錯字了嗎?     我對他微笑了一下,沒想到他竟然也回應了我一抹微笑! 剎那間,我真的差點要拋棄利特,去當圭賢飯了!     圭賢清澈的眼神,專注看著歌迷的神情,我真的忘不了!     ◆ 對Super Junior的期許 特哥和希澈即將入伍了...但我相信Super Junior一定會繼續走下去!!!!! 五輯也一定會大發!!!!有台灣妹在不用怕 XD ◆ 對看板的建議或想說的話 版友們都幽默好可愛 人都很好 :) 每天follow閒聊文真的讓我一整天的心情都變好了 因為實在太好笑了XD ◆ 自由發揮區 三巡結束後看見好多版友都浮出水面,陸續發版友文。 我本來要等到利特生日才發,可是我有點忍不住了 XD 希望可以藉此交到很多朋友 :) PS//這篇版友文花了我三個小時排版!XD 文章很長真是抱歉,傷了大家的眼睛 >< 一起繼續支持五輯、一起等待四巡的來臨、一起守護SUPER JUNIOR████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.125
popowin:特飯推:P 03/17 23:11
f91176:特飯特飯!!! 03/17 23:11
amberleg:我以前也覺得特跟很像小X.....推厲旭鼓鼓的顴骨> < 03/17 23:11
amy779414:312我也是紅2B第一排耶~~ 03/17 23:15
amy779414:推圭賢清澈的眼神,專注看著歌迷的神情 就是這眼神讓我 03/17 23:15
amy779414:無法爬牆~~~ 03/17 23:16
bigbird4156:推推推!!!!是說原來你一直沒有發版友文阿XDDDDD 03/17 23:17
sugiharali:推圭清澈的眼神,雖然我沒被看到~但也無法爬牆阿~~ 03/17 23:17
ysp0714:特飯推推推推推~~ 03/17 23:19
inthemoon:推世上最特別的隊長特:) 03/17 23:21
cher5538:推米兔!!!推特飯!!!!一起守護SM家的孩子們! 03/17 23:24
j860301:推特特特特特////曹圭賢真的很認真在看歌迷//// 03/17 23:24
little8:推米兔!!!!恭喜你終於浮出水面XDD 03/17 23:26
fight1205:推特飯~~~~~~副本命不停變動XDDDDD 03/17 23:33
shanlin:推米兔還有特飯/// 03/17 23:36
una81822:哈哈我是你身邊其中一個海飯 快點一起下來海底嘛 XD 03/17 23:38
una81822:不過我現在更愛赫宰跟圭賢還有希澈 XD 03/17 23:39
una81822:誰教李東海一直傷我的心!!! XD 03/17 23:39
pfyvs:推推推推推!!! 認真的版友文 03/18 00:04
Bluetrees:特哥也沒有跟我對到眼T__T 但我只anti他一晚XDD 03/18 00:09
Bluetrees:因為特真的好迷人噢>////< 03/18 00:09
littlein25:KRY翻譯跟小旭聊天! 好好喔~~ 03/18 00:34
※ 編輯: mirabbie 來自: 140.119.232.201 (03/18 09:47)
vivacandy:推特赫 03/18 15:40
※ 編輯: mirabbie 來自: 140.119.140.125 (07/21 23:55)