看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
雖然已有心理準備,但這一切依舊來得太突然 從知道的那一刻,看到照片、看到文字都會忍不住流淚 還在默默地等著SMTown或是SS4... 因為也不是多有錢,想著機票很貴,上班還要請假等等 在覺得一切都很困難的時候,我老闆同意讓我臨時請假了! 下定決心就是要去韓國了!經濟拮据等回來再控制花費 最後在行前兩天總算順利開票~ 人生第一次踏上韓國,第一次一個人去國外 很多不確定的因素,讓我有點擔心 感謝所有幫助過我的朋友們,以及在韓國遇到的每個好心人 照片請直接連去blog看吧~ http://himitsu1021.pixnet.net/blog/post/79037895 ****以下正文**** 在網咖遇到也是要去送行的中飯,再加上跟我約好要一起送行的C板友 我們一行初次見面的四個人搭著計程車到龍山站 等著到論山的快速車到來,在那裡總算遇到了M板友跟她朋友... 但是我很不會認人,所以分別坐上車後,再下車我已經找不到她們了QQ 我在網咖也有用SKYPE傳簡訊,但他們好像沒收到.... 所以以後如果大家要用SKTYPE聯絡的話,用打的最好,不要傳簡訊,我朋友也沒收到TT M板友不好意思了~希望你們有安然到達論山TT 後來也找到了另外一個在閒聊文推文的B板友~ 到論山之後還要再一起搭計程車過去,整個霧氣很重,前面都白茫茫一片... 到訓練所之後,搞不清楚在哪個地方等,多晃了好幾十分鐘才找到 坐下來時,已經7點多了!現場早就有很多FANS在等~ 我跟B大、C大就隨便找個位置,選在泰國飯後面坐 等待的時間很長,我們三個人就一直講台語、練肖威自娛~TTTT 好在我們三個都很隨和,又愛開玩笑,所以還算滿開心的^^ 後來記者群陸續到來,一直在拍FANS~ 我們三個也被拍了不少次,但實在太不好意思,都用毛巾、扇子遮臉XD 毛巾當然是希澈大人RT過的那條,韓國新聞上也有播出! http://images.plurk.com/df9350deedc244d55e390b1bb23cd04e.jpg <希大RT>
http://images.plurk.com/ad716b14dafbdf7e0d9a1194f6b3401a.jpg <來源:B大>
真的是感謝攝影大哥過來拍攝呀~帶毛巾真的是帶對了! 希大呀~你的毛巾,我之後再送你了~T_T 從原本韓飯跟我說的10點,繼續等到下午時間~ 又熱又餓又渴,只好繼續練肖威轉移注意力.... 時間越接近就越有人往前擠....尤其還有台灣人晚來還要硬擠到前面 後來B、C大跟我說,那個台灣人壓到她還說什麼要消毒,嘖! 講話會不會太沒水準...你要一點位子可以客氣點詢問 一樣都是台灣人,不會連一點體諒都不給你們 但是你們自己在那邊擠,還嫌別人,有沒有搞清楚狀況呀?(-┌) 好...不開心的話不多說了...如果你們有看到就自己好好思考一下吧! 12點多的時候有保母車來練習倒車,記者或工作人員過來要我們不要超線 但那條膠帶只有一半,根本不夠用XD 有其他FANS跟他說,你英文很好!他還害羞不好意思~XDDD 也有看到水晶鞋的站長,超漂亮~>////< 還跟她拿了些手幅,目前是有多一張,之後再想怎麼送給大家吧^^ 另外的工作人員過來說,希澈會先在記者區講些話 然後會過來中間跟FANS說話,我們剛好在中間那邊~ 所以想說會很近,我們就乖乖在原地沒有過去記者區 一點多的時候,載著希大的保母車出現,急速倒車之後,就是希大了! 親眼看見平頭的希大,整天沒睡、流浪的狼狽都忘光光了~ 本人也真的跟照片一樣帥氣,一直害羞摸頭、拉衣服 結果媒體區講完話,以為要過來我們前面講話時,經紀人已經過來要帶走他了 我們全部的fans都很錯愕...時間也太快了TTTT 真的不敢相信,就這麼結束了...Q_Q 事情發生太迅速,我一直是到走回來要拿報紙時才整個崩潰大哭... 一起來的中飯也哭了,我跟著B、C大兩人一起抱著哭... C大說一堆攝影機過來拍我們跟中飯,我也看到照片了,超丟臉..........Q_Q 是說我相機很陽春,所以只能遠遠地拍影片跟照片 但影片還沒有時間上LOGO,等我上傳再PO吧~>"< 唯一一張的照片: http://t.co/oVO1G4q 另外這張是我當場在桃園中正機場做的扇子^^ http://imgur.com/DefXu 哭完之後,把垃圾拿去丟,就被一台電視台說要採訪 O////Q 臉上素顏頭髮很亂,硬是跟著記者念了幾句韓文 「我們會永遠等著你~」 也多說了幾句希望他健健康康的話~ 謝謝你給我們機會能對他說點話...Q_Q 是說在等待的時候我們三個ABC大有被採訪,但好像還沒看到播出 是因為韓文講太爛嗎?真是尷尬....^^;;; 總之這次真的是太瘋狂太衝動了!!! 希大呀,請好好照顧自己~別感冒、別受傷了~ 我們大家都會等著你健康、強壯歸來!^^ (但如果像Boom那樣,我也是會驚驚的....XD) 以上! -- +hallo!!+ http://www.wretch.cc/blog/YA13 http://himitsu1021.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.223
yellow0016:一個人去好厲害 09/06 14:13
Redcoaster:辛苦了~有看到人太好了Q_Q 09/06 14:22
cuteedric:我不知道有版友去...不然我也好想衝...><...來不及了.. 09/06 14:23
vivahou:推小葉~好衝喔!!!!!!!!! 09/06 14:59
arashihyde:影片要等等了 不過不是HD的...就加減看一下吧~(哭) 09/06 15:06
yayan1010:推小葉!!!有看到希澈真的太好了^^ 09/06 15:07
chiung5499:職務關係沒辦法臨時請假就允許(哭) 辛苦了.. 09/06 15:14
SHOW1113:太佩服了,真的。 09/06 15:27
mahuan520:一個人去好厲害+1~ 問個題外話~有人知道希大當天穿的鞋 09/06 15:53
mahuan520:是什麼牌子的嗎? 我有朋友在問 謝謝 09/06 15:54
triste213:一個人去好佩服+1~我自己一個去看3D電影時都覺得很害羞 09/06 16:21
triste213:有看到生人Heenim真是太好了~QQ 09/06 16:23
babyjelly:我絕對不會跳出來承認我是誰的(喂) 09/06 16:44
babyjelly:我好感謝有遇到你們讓我一起跟 要不然我也真的沒有勇氣 09/06 16:44
babyjelly:自己一個人前往這麼遠的地方的TAT 09/06 16:45
戰友~~~Q_Q 我也謝謝你們一直陪我呀!讓我一個人去韓國也不會太孤單~ 沒能一起去藝聲家很可惜~~我跟C大還瘋狂迷路了一、兩小時 >< 下次再一起去吧!
bultra:催淚文欸....T_T 好佩服~謝謝你們有去送希澈...辛苦了~ 09/06 17:02
fly7685:請假真的是一個坎 09/06 17:40
mn12:一個人去真的好厲害+1~~原PO真有心~~辛苦了~~ 09/06 17:45
SHOW1113:所以mybaby姐真的很漂亮喔?! 09/06 18:41
Tir:TO原PO..我是陪M版友一起去的人..所以即使在龍山站打過招呼 09/06 19:38
Tir:在論山站等計程車+訓練所外找路時都站你們身旁.你還是記不住? 09/06 19:38
Tir:真是不可思議.... 09/06 19:39
給Tir大 我們見面沒多久就上車了 我又急著要幫B板友買車票... 下車之後找路那時候也很多都是台灣人 我還以為你們已經先過去了 人多 我就更不確定了 囧...我連我補習班坐隔壁的同學在路上遇到都認不太出來了... 我認人跟認路一樣不太行 所以真的很不好意思 囧..........
cutieyu:好佩服原PO!!! 你好棒!!! 09/06 20:21
flowerjuice:好棒哦TTTTTT 09/06 22:02
han0612:真的好厲害~行動力十足!! 有看到生人太好了 09/06 22:52
sunnypeace:哇!原po真的好衝喔!強!感謝有去送希大的版友!謝謝妳們! 09/06 22:56
SMILEC:原PO帥喔~~~沒有瘋狂怎能算活過~~六月見過希澈的花瓣(望) 09/06 22:59
yi0602:好想看mynaby姐長怎樣喔...(重點大歪 09/07 00:02
yi0602:欸..是mybaby姐... 09/07 00:05
dog13:一定要給個讚!!!! 09/07 00:07
strawcc:花瓣推 不過希澈沒跟大家說話 我想是他真的很害羞吧 09/07 00:27
hahaj9:超級超級感謝分享的~~~~看完超感動的!!~~很佩服原PO耶~~讚~ 09/07 01:07
hahaj9:~~~也很感謝所有去送希大的版友!謝謝!!! 09/07 01:07
arashihyde:我想他沒有停下來跟大家講話除了不好意思外 還有可能 09/07 01:59
arashihyde:記者一直叫他比愛心 他不想做 所以走為上策~^^;;; 09/07 01:59
※ 編輯: arashihyde 來自: 118.168.14.179 (09/07 02:24)
hotfance:覺得也是不想做比愛心這麼不金希澈的動作才快走的+1~ 09/07 03:19
strawcc:記者真討厭 (誤) 09/07 10:08
maderlya:原po真勇敢~抱在一起大哭讓沒在場的我也覺得很心酸~拍拍~ 09/07 10:21
khc08:大推大推~我無法去好難過喔T T 09/07 12:01
arashihyde:大家乖乖~~(抱)希大現在應該很能適應了~^^ 09/07 12:03
arashihyde:我都說他現在是國軍的宣傳代言人~~ 09/07 12:04
arashihyde:「歡迎有志青年加入我們國軍的行列!」(忠誠!) 09/07 12:04
clampewaw:小葉好棒TTTTTT看新聞時我就有發現台灣還有那條毛巾!!! 09/08 12:44
clampewaw:原來是妳們TTTTT超級棒的!!!話說我也想看mybaby...(大誤 09/08 12:45
arashihyde:是我沒錯XD 雖然我有一度很想看到其他人也帶 但...XD 09/11 00:50