看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
FR:AKPOP http://blog.roodo.com/akpop/archives/18769548.html 久等了... 感謝大家對『華麗的挑戰』電視原聲帶的相挺, 各位期待已久的歌曲即將首播囉! 『華麗的挑戰』電視原聲帶 [電台] * 首播歌曲:《這是愛 (This's Love)》 → 演唱者:東海(DONGHAE) with HENRY From SUPER JUNIOR M → 首播日期:01/16(一) - 01/18(三) → 首播頻道:iradio * 首播歌曲:《華麗的獨秀 (S.O.L.O.)》 → 演唱者:SUPER JUNIOR M → 首播日期:01/18(三) - 01/20(五) → 首播頻道:Hit Fm 『華麗的挑戰』電視原聲帶 avex taiwan 預計農曆年前開始預購!!! 註: 1. 懇請大家告訴大家務必鎖定民視、GTV八大電視台播出的「華麗的挑戰」喔! 2. 以上圖檔為GTV八大電視台所提供之宣傳照,不一定是專輯封面嚕! 3. 關於『華麗的挑戰』電視原聲帶的後續發行相關訊息,敬請密切注意"avex taiwan官 方網站、AKPOP愛韓樂部落格、avex taiwa臉書"的公告囉! 感謝大家的支持...「華麗的挑戰」加油! 在此也祝福大家 新年快樂‧恭喜發財‧龍年行大運! AKPOP小組 鞠躬 好期待全曲!! ** \(*〞▽〝)/ *** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.114.103
lovesj013:ya~終於可以聽到完整版的了!!!! 01/13 20:34
pqupqu:推推推 01/13 20:46
minyu530:推推 終於要出了~~~~~~ 01/13 20:54
xbsme:推推,完整版呀~~~~~ 01/14 19:53
EllaElla:我要MV 我要MV 我要MV 我要MV 我要MV 我要MV 我要MV ... 01/14 22:57