看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
一直以為活動是下午一點才開始 所以行程排得很鬆 結果不知道哪根筋接錯突然想看一下時間地點 才發現是早上十點半 所以行程整個往前挪(只是睡覺時間變短而已阿XD) 早上還沒六點就起床了(上課也沒那麼早XD) 前一天還包四巡要發的小卡 到一點半才睡 囧 到了現場差不多七點 人沒有很多 我們站在第四排左右算是正中央的位置 視野還不錯 差不多到了十點左右 前方就開始多了很多人 是親朋好友都出現了嗎= = 等到演員們出現的時候 前方就開始暴動 很多人都站到小板凳上(明明就站在第一排 囧) 一開始以為是因為他們進場看不到 可是沒想到從頭到尾他們都沒下來...... 請前面用平和的口氣請他們下來 居然有人回"我們下來了我們也看不到阿" 結果我們這邊聽到的人都傻眼了 怎麼會有這麼厚臉皮的人= = 所以我忘記他們前面講什麼了XDD 只記得李東海一開始進來就說"親愛的寶貝們" 然後有說 我們本來是今天的飛機如果你們不希望我走我就不走 結果始源就很緊張的說 雖然很想留下來但是還是要走XDDDDDDD 再來都是空白 囧 然後就是合照時間 6000元的得主真的...很貴XDD 可是可以抱抱好好T^T 再來就是年菜活動取消的拍照時間 十個十個一組其實拍得有點快 一拍完馬上趕下臺換下一組 有好幾個人爆衝海哥身邊 囧 我都覺得他會被嚇到XD 然後就開始媒體訪問 這個pass 接著就準備上台握手囉~ 因為內湖很遠沒去買寫真書XDD 所以不能上台 人潮就開始離開準備上台 記者大哥大姊們也走了 跟他們之間的距離瞬間變得很短XDD 有的人等中間才上台簽名 結果我們就不小心擠到第一二排去了 超近!!!!!!!!! 我一直看不到始源 被保全大哥擋住了啦T^T 所以就一直看東海意涵 感覺有第一排搖滾區的感覺XDDD 李東海一直賣萌 周遭的人就會開始一直尖叫XD 阿亮還讓大家對台上的演員告白 我真的覺得阿亮主持很好 他都不停不停不停的講話 好厲害XDDDDDDDD 而且還拍了好幾張連拍 有幾張有看鏡頭結果有的手殘糊掉:( 很多人都跟他要求握手 結果他說你們不要這樣沒魚蝦也好(台語)XDD 然後就隔空握手 再加碼隔空擁抱 還說我很愛你們 可是我結婚了 那種愛不一樣XDDDDDDD 很熱情的跟台下互動 一直要大家關心一下椹主任XD 後來我朋友跟一個剛認識的ELF 就一直跟意涵揮手 意涵就好幾次趁空檔對我們比YA! 好感動 記得有一群ELF喊"I say donghae,you say OPPA." 可是他們沒有say donghae 不然我想接OPPA XD 然後阿亮就說台上都有認真聽台下的告白哦 就把麥克風遞給李東海 我印象中李東海有說SUPER SHOW 4見XD (記憶體不足 囧) 大家都有講到話 後來就讓演員群下台休息五分鐘 始源超貼心讓女生工作人員先下台 自己最後走!!! 不久之後演員群們又上台 李東海就搶人家麥克風XD 他只要一離我們近後面就會暴動...囧 後來又乖乖坐下來繼續握手 握手結束之後 就是每個人的講話時間 只記得李東海講了金唱片的事情 還有在台灣得獎 (記憶體又不足 囧) 結果要走的時候 李東海又拍認證照了 後面就又暴動...... 後來又要跟大家拍照 場面就失控了 本來有一個記者大哥站在前面守秩序 大家都不能超過他 可是他們兩個一走過來之後大家就衝破防護線衝到舞台了= = 剛剛看到認證照上面有自己出現覺得好神奇XDDDDDD 真的很近 可是擠得好痛T^T 他們走了之後 台上工作人員就要大家往後退 結果旁邊就有一群人跌倒了 放在地上的包包整個被踩過...... 好像戰爭過後 後來就和朋友去專賣店扛了A-CHa掛報回家 加朋友的總共7個XDD 我昨天才去抱了三本BIC2回家= = 兩天就在那邊花了快一萬 雖然說有一半以上不是我的XD 本來昨天在FB看到消息就要衝出門 結果打電話問五大 五大說今天或明天才上架 所以今天活動一結束就飛奔 先買了赫+特還有朋友的赫+海還有另外一個人的曹圭賢 吃完飯之後有朋友問說可不可以幫他買赫+特 我們就又回去 才兩個小時不到 曹圭賢就被掃完了= = 還好我有搶到一個XDD 當初就跟朋友說如果出A-CHa造型就買XD A-CHa造型真的很難讓人抗拒阿...... 送朋友坐車回中部之後就扛著五個掛報回家了 (朋友表示花車錢500可是享受到搖滾區的近距離很值得XDDD) 小番外--- 在等他們來的時候我們看到一個可愛的小妹妹 於是就跟小妹妹攀談(人家才四歲XDDD) 媽媽是海飯 小妹妹是旭飯 我跟我朋友就開始翻身上有的東西 卡貼.小卡.書籤送她XD 還問他說那哪張小卡最帥 他就比一張正面是五輯造型背面是A-CHa的東海 看了正面猶豫一下 就轉過去背面指著A-CHa(妹妹那不是同一個人嗎XDDDD) 然後我們就開始拿卡貼一直問這是誰 他都認得出來!!! 媽媽就很驕傲的說他都會認哦!!! 可是妹妹不能進去看演唱會>< 超可惜 後來拿卡貼問妹妹覺得誰比較帥(一直在誘拐未成年XD) 結果 李赫宰 vs. 金鐘雲 李赫宰 勝 李赫宰 vs. 朴正洙 李赫宰 勝 李赫宰 vs. 李東海 李赫宰 勝 李赫宰 vs. 金厲旭 李赫宰 勝 (妹妹我懷疑你是假旭飯真赫飯XDDDDDDDD) 補上李赫宰贏他哥的卡貼照片 http://ppt.cc/VgiI 金鐘雲的是我朋友的 厲旭的送妹妹了XDD 東海的是我確定是這張 http://ppt.cc/DgV7 可是我不確定我拿哪一張赫宰跟他比了 囧 似乎是太完美XDDDDD 演員們上台之後 我們都被前面擋住 所以我就開始跟妹妹玩 妹妹趴在地上他說他看得到他們耶!!!!! 我站著什麼都看不到XDD 然後我就問他說 那妳覺得東海哥哥跟始源哥哥誰比較帥 結果他回我厲旭XDDDDDD 所以妹妹心理的外貌是 李赫宰>金厲旭>李東海.崔始源(?!) 因為媽媽有買寫真書 所以他們就一起上台了 結果始源就親了那個妹妹!!!!!!!!!! (始源這樣誘拐未成年不對哦XDDD) 當下真的覺得 阿~好想回到十幾年前XDD 不然就是下次上台要把我們家的小孩帶上去XDD 感覺他們都好愛小孩 當他們的小孩一定很幸福>ˇ< 這次沒上台握到手 沒有零距離 但是滿滿的兩個小時都可以一直看著他們 不用搖滾區的價錢就有搖滾區的享受 感覺好夠本XDDD OPPA演唱會見囉!!! -- 會累咧 SS2是兩場 可是會累咧 不會累..不會累 SS3是三場 . . ╯╰ = =+ ⊙⊙ ˙˙ SS4當然是要四場\ 3 3 \/ \我也..我也 > /\ <> /\ \ /\ /\ /\ /\ /\ 〈﹀ψflycoming -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.111
windli:阿亮哥真的人很好 XDD 01/15 01:31
wosn:沒想到這樣你也看得到阿崔的WINK 我想問你他常WINK嗎(認真) 01/15 01:34
a52228:今天始源到底親了幾次小孩或被親幾次XD?? 01/15 01:37
willy963:我覺得那好像是他必備(認真)XD看他動不動就不停wink>///< 01/15 01:37
windli:小孩的媽媽教育成功啊!!!!! 始源知道他輸赫宰嗎 XDD 01/15 01:38
wosn:那就好(呼~) 因為我有一度懷疑他是眼皮抽筋還是睫毛掉進去XD 01/15 01:38
zocobp:赫宰大獲全勝XDDDD(笑翻) 01/15 01:40
titipig:快跟赫宰媽媽說!!!! 01/15 01:41
truezax:wosn大我只看到一次wink欸 XDDDDDD 該不會是你吧XDD 01/15 01:42
truezax:我站的角度是正對意涵跟東海的 始源跟白白都被保鑣擋住 囧 01/15 01:43
truezax:我想跟李赫宰說他贏了!!!!!!!!!!!!!!!! 01/15 01:43
queen55661:這順序跟他們自己投票的順序相反XDDDDD 01/15 01:56
suming:外貌那段真的太好玩了~~~赫宰你贏了XDD 01/15 01:59
han0612:感覺好棒!! 好可惜不能去 > < 01/15 02:03
※ 編輯: truezax 來自: 140.122.170.111 (01/15 02:34)
miphee:推妹妹是假旭飯真赫飯XDDD 快跟赫宰說他贏了!! 01/15 08:14
a30148:對阿 我都好羨慕我親戚的小孩 看到她拿我做的憤怒鳥牌子給 01/15 08:38
a30148:東海看 東海驚訝的一直叫始源看XD 01/15 08:39
Ruiye:赫宰大勝無誤XDDDDD 01/15 09:39
fishc93:推站椅子很過分 排了很久 看到前面站椅子 整個傻眼 =_= 01/15 10:36
truezax:a大該不會是那個妹妹的親戚吧 他有拿憤怒鳥XDDDDDDD 01/15 12:09
strawberry74:那位站椅子的在我旁邊 他站超高的椅子 我就跟她說你 01/15 12:50
strawberry74:站這樣後面根本看不到 她竟然回我你們不會帶椅子嗎? 01/15 12:51
strawberry74:我前面的小姐身高170 還站椅子上 我整個被他擋住> < 01/15 12:53
judy4356:推赫宰大獲全勝哈哈~快在強心臟上炫耀扳回一城XD 01/15 15:12
fishc93:有超多人站椅子的... 還不只一個 後面整個被山擋住 .. 01/15 19:31
zeeshichin:推李赫宰勝哈哈XDDD謝謝詳細分享~ 01/15 22:07
a30148:t大沒錯!! 我就是他親戚 哈哈XD 01/16 00:00
sunnypeace:a大~是這個妹妹嗎?好羨慕喔http://tinyurl.com/6nwg9zs 01/16 23:16
truezax:就是那個妹妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超可愛 01/17 14:54