看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
首先要先感謝讓票給我跟我海飯朋友的cicwt版友~ 洽談票時整個聊開 XDDD 真的很可愛~~ 總之謝謝妳!! :D --- 進入正題 --- 因為本命是曹圭賢, 所以當初看到演唱會日期時整個就是充滿興奮啊啊啊 (吼叫屁 上次三巡也有去, 不過上次真的超趕 (因為還要上課) 這次就整個輕輕鬆鬆的上台北~~ 海飯朋友說:完全就是要去遠足的心態啊! (蓋章認證 結果的確是輕鬆到我出門忘記帶手機 囧 爸爸還趕快開車載我回家拿 XDDD 總之就這樣睡到了台北 (欸 其實我一直覺得台北轉運站真的好複雜 TTTT 捷運也好多條線,整個超怕會迷路的! 好險有很多ELF願意幫忙我,讓我順利到達小巨蛋!! (鞠躬 2/3那天一進場, 因為第一次坐2F,內心真的是充滿了讚嘆 XD 跟三樓比起來真的近很多 TTTTTT 然後那天曹爸曹媽進場時引起了不小騷動, 我還神經大條的跟朋友問說到底發生什麼事 XD 前面的妹妹就轉過來跟我說曹爸爸來了,然後還借我望遠鏡 XDDDD 整個就超專業 XDDDD 內容我就不多說了~ 看到前面很多版友記憶力都比我好 XDDD 但不得不說一下神童的solo我真的很喜歡!!!!! 前面的機械舞真的很好看啊!! 然後到大規模的舞群一起跳舞, 整個場面就是很震撼,超讚的啊! 小旭的solo也很讚, 看他把衣服拉上來的那一剎那我真的是快瘋了 XDDD 還拉著我朋友說:金厲旭長大了啊啊啊啊啊 (狂吼 曹圭賢的我覺得還滿有梗的 XD 在那邊裝可憐裝無奈真的很可愛 (完全溺愛 赫宰的solo, 不得不說我整個是被這首歌洗腦啊!!! 腦中一直出現"say my name"... 李赫宰以後我要叫你徐若瑄 (亂叫 XD 然後換裝那邊, 我終於親眼目睹壞掉的金厲旭了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 那裝扮真的是...... 很有... 趣........ 但我看他好像也滿樂在其中的,一直在跳舞很嗨 XD 敏敏整個超正的啊 XD 他有走過來我們這區,然後始源就想掀他裙子, 敏敏剛開始很抗拒啊~壓著裙子然後搖搖頭擺擺手這樣, 結果後來還是被掀了 XDDDD (是說崔始源整個也掀太高 XDDDDDDDDDD 然後曹圭賢到底有多愛中分梗啊 XD 一直不斷的中分中分中分中分中分!!!! 下次請cody姊姊幫你弄中分造形好了 XDDD (太愛中分的後果就是太完美的時候頭髮回不來 XDDD) 忘記是哪一段了, 利特要跳起來飛踢,結果著地時不小心跌倒, 然後就不小心撞到站在後面的大雲, 結果兩個人跌在一起真的超好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 在You&I的時候, 成員們要教大家跳舞, 然後利特竟然說要挑一位歌迷上台!!!!!!!!! 自己挑完還說:我真的很愛把事情搞大 XD (我:你也知道 只能說被挑上台的那位歌迷真的是此生無憾了啊~~ (雲飯表示:崩潰 坐我隔壁的姊姊一直在說:安堆安堆安堆 XD 然後這天的紙板排字, 利特看到排字有一個字一個字把它唸出來, 當下真的是感動到一個不行 TTT our love這首歌一直是我的哭點 XDDDD 每聽必哭欸!!! 大合唱的時候其實我已經覺得很想哭了, 後來又看到利特哭, 我整個控制不了啊啊啊啊啊 (崩潰 DoReMi的大家真的都好可愛~~~ 我忘記是誰了,還在走道上給我玩互相脫褲子的遊戲 XD (好像有個是東海 XDDDDDD 然後不得不講, 這次黃2A真的福利超好啊啊啊!!! 利特在那邊應該拍了有超過20台的立可拍吧 QQ 我在紅2E完全羨慕啊 TTTTTT 還有曹圭賢怎麼一直看三樓啦 >< 難得做了應援扇真的希望可以讓你看到的說 TTTTT 最後的圭賢慶生, 其實我真的很想看他被砸看他哭的 (賢飯腹黑ing XDDD 只是沒看到有點可惜 XDDDD 後來在那邊講說:你們晚上都斯...斯.....斯 真的很好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 曹圭賢你真的太可愛 XDD (再度被拉回去 最後想講一下, 剛剛看到朋友說有很多人在周覓還有亨利的solo跑去上廁所, 不是說禁止去上廁所還是怎樣, 但希望大家可以尊重一下表演的人, 畢竟他們也是花很多心思去準備的..... 周覓跟亨利表演都很棒,真心喜歡啊!! (我應援扇另一面還寫著覓欸!!!!) 總之剩下最後一場演唱會了~~~~ 希望大家都要玩的開心,SJ也要玩開喔hahaha 在脫飯路上的ELF去看一場演唱會就脫不了了 (蓋章確認 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.105
ppmon0911:推曹圭中分頭回不來XDDDD 02/05 02:34
MiLuEgg:非常推 最後ㄧ句話~~~~!!! XD 我認為SJ是玩的最開的XD 02/05 02:35
marina1015:黃2A第10排~只能默默看著他們拍照 T^T 02/05 02:35
dontcry0119:真的完全脫不了飯!!!!!!! 02/05 02:38
※ 編輯: iamcaa 來自: 140.116.142.105 (02/05 02:40)
cofc:脫不了飯+1 這群男人把我吃得死死 > < ps我承認我有去上廁所 02/05 02:40
cofc:因為膀胱快爆了...TT 02/05 02:40
kindow:好棒的文章(蓋章給妳按個讚)^^明天換我進去囉 哈哈哈 02/05 02:50
candyella:這篇很棒 全場真的完全沒有可以去噓噓的timing 02/05 04:08
windli:我這幾天是下午一直喝水 5點過後就都不喝了 都不會想去廁所 02/05 04:16
cloudmass:周覓跟亨利唱歌真的超好聽 02/05 04:57
HeLCf:脫褲子是高調赫海XDD 02/05 10:36
hcarly:我也找不到上廁所的timing 所以水都只敢一小口一小口的喝XD 02/05 12:59
gosub:人總有三急 02/05 15:07
sneak: 脫褲子是高調赫海XDD https://muxiv.com 08/18 03:11
sneak: //muxiv.com https://daxiv.com 10/05 00:21