看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
從二.三巡的朋友協助買票 這次三天的票都是由PTT上好心的板友讓給我Q__Q 除了感謝 還是感謝,因為上班的關係 多次都是請朋友幫忙買票,在那時大家都還籠罩在沒票沒票沒票的驚恐裡 也真的很高興有讓票平台,真的很謝謝! 真的不知道該說多少謝謝,一萬個都不夠T^T --------------------------------- 回歸到四巡 簡單的說三號那天的"自己"的心得XD 因為那天是自己的生日 ((沒錯,跟忙內同一天XD但本命是始源)) 所以做了一面是始源名字, 一面是"今天是我的生日"韓文的牌子 然後我的方位是在C區魚池的左下角 等著飼料((誤))!! 前半段時都還蠻專心拿著始源名字那面看演出!! 超愛OPERA的!!!超有氣勢~>////< 在SOLO時也是很用力的舉高我的板子 ((放心我後面沒人XD)) ((有他名字的那一面)) 我相信他會看到Q__________Q ((自我感覺無敵良好XDDDDDDDDDD)) 不過隔天我感覺我的手快廢了XD 其實始源到搖滾C的時間不多 剛好"YOU&I"的時候他們在那個轉角跳舞 有給他看到生日的那一面 看了起碼兩.三秒T^T 那時就已經很開心很幸福了T^T......... 然後White Christmas時 神童有丟噴雪罐在我那個角落 ((因為我站最左下角的角落)) 不過丟太大力XDDDD到後面了 但還是很開心XDDD那天一整個很興奮!! 沒想到到最後面命運線最後繞場的時候 走到我那個角落時,始源又一直看著我的生日板子 然後就看著我用嘴型問我說:你生日? 我非常非常用力的點頭-////- 他給我比了個讚!!!Q___Q 都要崩潰痛哭了~~~不過當下實在是心情太複雜 我到底要笑還是要哭~~~不斷自言自語~~~-////-: 我只想說!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這一切!!!!!!!! 都是要謝謝讓票Y大和幫忙面交的朋友T^T 謝謝你讓票 謝謝朋友幫我面交 我又要哭了我T^T 也謝謝讓出其他天票券給我的板友們 因為妳們 我有了好多好棒好棒的回憶!!! 這次真的充滿了感動 感謝 驚喜 無論是歡笑 還是 淚水 都是大家一起共同創造的 謝謝朋友 謝謝你們 謝謝自己 謝謝SUPER JUNIOR 謝謝工作人員 謝謝舞群 謝謝CODY 謝謝寶哥(?) 謝謝謝謝謝謝~~~~~~~~((是頒獎典禮嗎?)) Q:我到底要打多少謝謝~~~~~~ A:一萬個也不夠!!!!!!!!!! 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 附上同一天生日的忙內 隔天的照片XD http://ppt.cc/u-3E http://ppt.cc/0o@z -- Super Junior ◢■◣ ■■■ ■ ■ ■▄▄ ■■◣ 始源啊~你先去旁邊練習 γ   畫報人生  ■ ■ ■ ■■■ ■▄ ■◢■ 什麼?叫我去見裴勇俊? ☆ 始源 ☆ ◥■◤ ■ ■ ■ ■▄▄ ■ ◣   ψ ■ ■ ◢■◣ 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 ο ■◣■ ■ ■ 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ∕■◥■ ◥■◤ 和你一樣完美的王子 和你一樣善良的心靈 ψshuuko || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.174.31
windli:讚!!!!崔始源暖男!!!! 雖然那撒嬌我很不滿意 XDD 02/08 21:01
igetlost:你跟圭賢同一天XD 那始源應該也要很疼你XDDD 02/08 21:02
naima1014:始源好暖!!!如果是我會當場淚崩吧XD 02/08 21:04
※ 編輯: hoonjae1986 來自: 111.254.174.31 (02/08 21:08)
bultra:推~始源是個溫暖的Idol,原PO是個幸福的源飯喔^^好溫馨^^ 02/08 21:11
※ 編輯: hoonjae1986 來自: 111.254.174.31 (02/08 21:14)
hoonjae1986:好希望XDDD不過他已經很疼我們(源飯)了~真的很謝謝他 02/08 21:15
sinhun:始源好貼心!!!!!!!!!! 02/08 21:26
jane80289:原PO超幸福!!!!我都感動得快哭了XD始源好棒!! 02/08 21:31
H2SO4610:崔始源揪甘心~加分加分!!! 02/08 21:33
codomoin:崔暖男!!!! 原PO好讚喔!!! 02/08 21:56
tristawang:2/4拿著應"源"扇在搖A,始源看到也對我比了讚,身為 02/08 21:58
tristawang:源飯真的感覺很幸福^O^ 02/08 21:59
mn12:推始源很貼心~~會好好關注源飯^^ 02/08 22:00
hoonjae1986:真的很開心很感謝他的貼心T^T也很心疼...5號Q__Q 02/08 22:03
cloudmass:始源人好好喔~大推 02/08 22:04
louvre753:始源真的很貼心 他會一個一個仔細關注他的飯 02/08 22:06
louvre753:很可惜 這一次坐的位子他不常來 02/08 22:06
※ 編輯: hoonjae1986 來自: 111.254.174.31 (02/08 22:22)
hoonjae1986:頭一天自己在紅2B時他也不常在Q_Q多半在黃區和搖D~T^T 02/08 22:34
hn114906668:有沒有這麼巧?我也當天生日,我也站搖C 02/08 23:29
hoonjae1986:樓上h大hiiiiiiii~^^ 02/09 20:02
birdd:始源超暖的!!!!恭喜原po~~~~ 02/09 21:00
sneak: 推始源很貼心~~會好好 https://muxiv.com 08/18 03:14