看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: em36 Euni     ◇ 性別/年齡:女/26     ◇ blog:我沒有blog... ◆ 認識Super Junior的契機 認識他們是大學的時候了 那時候活動跳sorry sorry 後來去年陪著學生參加啦啦隊比賽一起跳Mr. simple 現在看我們結婚了 然後就...喜歡了XDDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 雖然是看我們結婚了才喜歡 但是我的本命是...(2014改寫) 雙本命 1. 銀赫: 實在太可愛太搞笑了 又那麼會跳舞 而且搞笑的底下有個溫暖的心 我結裡的SJ大媽讓我笑翻天 Mr.simple裡的帥氣倒立 讓我心花朵朵開啊(咦?!) 雖然SS5後被敏敏拐走 你始終也是我的雙本命喔 當代理隊長很辛苦吧 不過你當的實在非常好 還有不要再認為自己不好看了 你好看死了XDDDD 你看看你那下巴線條 多好看啊 晟敏: 我是特哥引進門 被銀赫拐走 SS5後被敏敏抓走XDDDD 嚴格說起來 在我結裡的1號小叔子 就讓我有印象了 所以SS5的周邊我想了想 買的是敏敏和銀赫 敏敏是個低調又努力的人 個性溫和溫暖 就如同厲旭在KTR說的 敏敏根本連髒話都不會罵 在舞台上的表演帶有莫名的魅力啊 讓我徹底爬不出坑XDDD 你不要一直神隱啦...敏飯會很想你的 不要讓我一直不停的repeat那些看到爛的節目跟blog文章 多寫些新的好嗎 不然我實在很掛念你 2. 利特: 因為我結. (非常簡潔有力) 對素拉非常照顧關懷 讓人覺得這人就是完美丈夫的人選(大拇指) 對弟弟們也非常地盡心盡力 身為一個團體的隊長 要統領那麼多的弟弟(而且都不是什麼正常人)是很困難的 還要引領著這麼多的ELF 我都覺得今天ELF會被稱為是最有秩序 的粉絲團體 跟利特的引領和對後輩的疼愛有著很大的關係 是我心中No.1的隊長唷!! 厲旭: 小旭啊XDDDD 你得叫我姐姐啊XDDDD 對小旭的認識 是從我開始聽SJ的歌時就知道了 因為聲音辨識度極高 很溫柔高亢的聲音 真的很好聽 就算我聽不懂韓文 我也都會收聽小旭的KTR 總覺得有他的聲音相伴著很溫暖 小旭還很會做飯 都負責照顧哥哥和弟弟的胃 新好男人啊!! 3. 以下不排序 照年齡來吧!! 說不排序我也排了雙本命和雙副命XDDD 希澈: 這篇版友文是在2012年寫的 我2014年又改寫了內容 寫完的這時 希澈的我結世界版已經播完了 完全顛覆了剛開始我對希澈的印象 當兵完的希澈 真的成長了非常多 其實剛開始我有點怕希澈 不過現在不會了XDDD 希大人加油加油哦~ 藝聲: 藝術的聲音啊 更難得的是體貼粉絲的心 : ) 雖然默默地去當兵了 可是卻一直不停的放出推特和Ins 讓雲飯可以follow近況 很讓粉絲放心呢 之後會去你的鼠兔喔 : ) 我要去喝冰可可 聽說很好喝 強仁: 年少氣盛的你 在經歷過了一些事情後 變的沉穩許多 更懂得保護自己和成員們了 也對粉絲充滿了疼愛 狸貓笑的眼睛很讓人覺得溫暖 給予台灣粉絲們的稱號 "應援的狂熱者" 代表你真的很受感動吧 要多來喔 : ) 韓庚: 我入海時 你已展翅高飛 : ) 但是我想心中總有著牽絆吧 你要加油 要加油 ELF們會持續關注你的喔 神童: 童童: ) 雖然你胖胖的 但是我們不喜歡瘦的偶像!! 廣播節目主持的非常好 之後也要好好的當兵 我們會等你回來喔: ) 東海: 天然呆的海海 你是個感性又溫暖的人 我的親愛的寶貝們 你總是這麼叫ELF 或許在你心中 我們真的是親愛的人啊 不過下次我想聽一句新的啦 還有 把你的電話號碼交出來 始源: 最近拍了好多戲 很累吧你!! 來台灣高雄長住了2周 謝謝你一直不停的推特 讓我們知道你很開心 你拍的戲會好好看的 又拍戲又要準備新專輯 很累吧 多照顧自己 : ) 起範: 一樣 我入海時 你已經專心演戲了 可是你演的戲我有看!! 哪一天能回來就好了 多期待重逢的那一天: ) 圭賢: 圭圭 : ) 中文說的那麼好的圭圭 謝謝你在經歷過那麼嚴重的事件後 回來跟我們在一起 謝謝你的努力: ) 你的聲音是繼小旭之後 我第二個絕對能在歌裡辨識出來的聲音呢 希望你多唱一些歌給我們聽 周覓: 總覺得你是小心翼翼的活動著 你是個認真的人 記得多來台灣 台灣ELF們會給你們眾多的溫暖喔: ) 把這裡當自己家吧 : ) Henry: 小亨利才氣萬千!! 終於發了個人專輯了 還參與了綜藝演出 記得要多洗澡 多回台灣看看喔XDDDD ps 這樣講怪怪的 不過依我的年紀 跟我年紀差不多的男團也不多了 還可以叫他們其中的一些obba讓我好開心啊啊啊 ◆ 對Super Junior的期許 已經很努力了 要記得多照顧自己噢 健康是最重要的 ◆ 對看板的建議或想說的話 1. 大家好^^ 2.謝謝這裡讓我更了解SJ^^ ◆ 自由發揮區 除了SJ外我也是SS501的迷呀 完全跌入韓團了我XDDDD 又: 真的很喜歡他們的音樂呢 SJ fighting!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.148.7
hsuyanqt:赫飯必推~~~~~~~ 07/21 16:09
poncrazy:推赫FAN ^^ 07/21 16:12
golordfans:赫飯一定推~~~~~^^ 07/21 16:14
fruitmonster:赫飯推推推~ 07/21 16:19
yaoday4214:赫飯推!! 07/21 16:48
titipig:一點都不晚~歡迎歡迎!! 07/21 21:51
meihsin:赫飯推赫飯!!!^^ 07/22 14:07
em36:各位赫飯大家好 07/22 16:13
※ 編輯: em36 (61.224.132.253), 07/19/2014 21:25:41