看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
新加坡《I周刊》No.807 神童採訪 http://ppt.cc/4Kej cr:鯷魚妹_SYi1015 以下,我很認真的打成繁中字文章方便大家閱讀 ^^ 大娛樂家 SJ神童 王莉雁 首爾 直擊報導 喜感出眾的 Super Junior成員,主持歌唱雙棲7年。 暢談主持的人氣音樂談話節目< Idol Fun Club 2 > 如何放笑彈挖料。 本以為將會又是一個難熬的韓星訪問。 事前須提交訪問問題,經過篩選一輪,面對面訪問時,連問題次序也要遵照, 問多一道問題也不行。 還沒算經過翻譯員你來我往,時間消耗,受訪人士精彩語錄常常自動被省略"官方化", 剩下的答案,通常悶到抽筋。 所幸今天的男主角是他。 七情上面,說到激動處手腳並用揮舞,翻譯員冗長翻譯當中,他貪玩地配合製造出打鼾聲 Zzzz…就算聽不懂韓語,也能感染他滿滿的熱情。 關於Super Junior,他最想知道的是… "Idol Fun Club2"節目每期訪問明星嘉賓,若有機會訪問SJ成員,他說會選擇崔始源。 "其實有一集節目SJ很多成員都來了,除了少數者包括崔始源!而我其實一直都很好奇到底他家 是多有錢,他擁有最貴的衣服是哪件?基本上就是對他的財務狀況非常好奇,我想觀眾也 一定很想知道,哈哈!" 哇,最知八卦友心事者,非他莫屬。 獨家挖料技巧?先禮後兵+四處探軍情! "當嘉賓第一次上節目,為了讓他們卸下心防,我們會盡情地捉弄他們,也開自己的玩笑, 講一些很爛的低俗笑話,讓他們放鬆下來,然後才開始問重要的私人問題。有些來賓就非 常震驚,崩潰地問我們怎麼可以在電視上這樣對他們?哈哈,到最後來賓如果能打開心房 ,只要有主持人一半的open程度,就已經可以展露很多不為人知一面。" 另外,韓國談話性節目百花齊放,作為主持人,原來也要密切注意各方對手軍情。"要如何 讓來賓講出一些在其他節目沒有講過的故事經歷,是非常重要的。我們需要事先做好功課, 密切關注哪些明星上了什麼節目,講了什麼,這是比較難的地方。" 節目曆年最難忘的moment… "有一次女子組合Rainbow上節目被追問感情生活,初吻經歷,但成員們一直打太極拳處處 迴避,最後我的主持拍檔之一卓在勛發瘋了,生氣地質問她們,為何不直接回答問題? 她們還反擊,那你還不如去邀請其他嘉賓?他當場氣得走人,我當下不知所措,心急想著 要怎麼去挽救節目?結果大家回來的時候,捧著一個大蛋糕…原來是為我準備的生日驚喜。 我當場痛哭,我一輩子都不會忘記這件事。" 感謝Je大找到當時的影片~http://youtu.be/q0gzorh5-LY Beatles Code (中字)
他的終極夢幻明星訪問名單上有… "死了的人,可不可以?我很想和Steve Jobs (史帝夫.賈柏斯)見面談話,我是電子產品超級 發燒友,尤其最愛蘋果的產品。看了關於他的記錄片後,了解到他如何為這個世界帶了革 命性的改變,他所過的生活是怎麼樣的,如果有機會,很希望可以訪問他,很可惜他已經 走了。" 隨SJ到本地多回開唱的他,對新加坡深刻印象的是… "關於新加坡我第一個想到的是胡椒螃蟹。還有一件很難忘的事是,有一次我們在新加坡表 演,場地剛好就在機場附近,我們上台表演後就馬上回機場搭飛機返韓國。我們連好好看 一眼新加坡的模樣的機會也沒有,所以感覺根本不像到過新加坡。" -- ★ ★ ★ ★ ███ █ ███◣ ███ ██◣ █◣◢█ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◣█ ★ ★ ███ █ █ ██◤ ███ ██◤ █ █ █ ████◥█ ▆▆█ ███ █ █▆▆ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ ψmorue SUNGMIN SHINDONG LEETEUK KYUHYUN SIWON YESUNG EUNHYUK DONGHAE HEECHUL RYEWOOK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.10.35.210
ppmon0911:謝謝整理~想採訪始源理由很有趣XD 07/03 16:23
gyseven:真是才智滿分啊!想訪問的人 給的答案超有梗 07/03 16:30
gyseven:Idol Fun Club 2 = Beatles Code 2嗎?@@ 07/03 16:32
ppmon0911:我覺得是 因為搭擋也是卓在勳 不知道為什麼這樣翻 07/03 16:37
LynnCho:台灣Channel M也是翻成 Idol Fun Club 韓星同樂會~ 07/03 17:55
JeNeToiLe:影片 http://youtu.be/q0gzorh5-LY Beatles Code (中字) 07/03 17:58
qaz6789:感謝Je大分享影片,看到童童一個人努力地大笑要熱場,我 07/03 19:43
qaz6789:都要哭了....QQ 07/03 19:43
※ 編輯: qaz6789 來自: 101.15.210.73 (07/03 22:32)
SDroze:童總是這麼努力呀!! 07/04 00:38
spittz:神童哥哥感覺是suju中最有可能走綜藝或MC路線的成員之一 07/04 10:24