看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
現在最後一場應該還正在進行 我的心還留在那 雖然身體回家了 這篇會寫得略詳細 希望可以幫助到以後跟我一樣第一次自己衝演唱會的人 當然也會包含心得喔 昨天 中午12點 我下了南京東路站 跟著人群走就好 沿途有很多小攤子賣周邊---->可以不用直接急著買 小巨蛋裡面 外面都有 不過因為我笨 所以我買了 到達定點 都會有指示的牌子 按照牌子 對照所買的區域 去等候就是 事實上可以不用太早到 反正之後整隊會按號碼(我的是搖滾A) 外面因為很熱 所以我有躲到小巨蛋裡面狂掃周邊產品... 另外建議事前水不要喝太多 然後要提早去上廁所 進去後 會有驗票 欄杆邊很多人搶站 看想要最近的臨場感 還是站中間可以看遠一點 剛開始就連三首快歌 我原本還以為我不太會應援 事前還把歌詞全部找好 把應援詞打上去狂練 一直擔心記不來 結果到場我根本就會跟著喊阿 完全自動記憶 自我介紹的時候 圭賢一直問問題 好不好 想不想 開不開心 在強仁介紹自己的時候 大家拿著事前應援團隊發的小手幅歡迎他回歸 感覺得出來強仁很感動眼睛閃淚光了 還很開心的說謝謝大家連兩天都很熱情的歡迎他 Henry和覓覓的應援聲也很強大 大概是大家想讓他們有回到家的感覺吧 我旁邊的日飯就超喜歡Henry 一直瘋狂尖叫 印象最深的是東海在表演時親了女粉絲的臉頰 我旁邊的香港飯一直說她心好痛 另外東海是大暖男無誤 整場一直跑 努力和粉絲互動 接著 晟敏 你要讓我內遇了...你眼神怎麼可以這麼殺拉 真的很容易讓人愛上阿 而且他還很努力地去接了粉絲的相機 和粉絲拍照 扮女裝和厲旭真的都超妖嬌美麗的 厲旭也是 我看到還有粉絲用網子把相機遞給他 這樣子厲旭就不用努力伸手 (大概是本命赫沒什麼照顧到搖A 所以我有點動搖...最常來搖A的 應該是圭賢 始源 Henry也來很多 還有強仁有一段時間也都坐在搖A前面) 厲旭則是丟了很多條毛巾給搖A 所以 李赫宰我最近決定要先冷落一下XDDDDD 神童在和女舞者跳貼身舞的時候 真的超帥氣阿 帥氣到我完全忘了看旁邊的李赫宰... 不過覓覓就像前面的飯說的 似乎比較害羞 下次來記得要和粉絲多互動啊 我們也是很愛你和Henry的啊 不過台灣飯的排字應援 真的很讓SUJU印象深刻阿 東海一直不停碎碎念說: 什麼再考慮一下 這是什麼啊... 銀赫說: 為什麼不答應 為什麼不跟我結婚... 後來排出ELF愛SJ 銀赫還說什麼不會被騙了 不過最讓他們崩潰的是看到了 明天再告訴你 團員們的反應真的超爆笑 強仁還邊搖頭邊苦笑 其他人還一直問說 真的會給答案嗎之類的話 最後的彩虹應援 我覺得他們真的有感動到 一直說很漂亮 還講起了彩虹的約定 我當下真的好感動 在他們說要和我們做永遠的約定時 我有一股他們似乎覺得有些粉絲會棄他們而去的感覺 不會 只要SJ在的一天 我就會當永遠的ELF 還說起了利特 說上面的不是瞬間而是永遠 是特哥的話 不過 銀赫(謝謝版友解惑 我原本以為是厲旭) 那時候突然冒出了一句: 好漂亮喔 不過我還是最喜歡藍色 噗噗 應該要說都喜歡啊 而厲旭說粉絲有一個很漂亮是怎麼回事 還被團員吐槽說 是其他都不漂亮嗎 結束的時候東海跑來前面跟粉絲一起看大螢幕 還偷笑 真的好親民啊... 結論: 1.今天的最終場我無法去看 但是 Dear SUJU 我也想跟你們說of course I do 2. 記得多來台灣 下次的SS6我會存好錢 3場全衝 3. 我會想衝首爾場... 4. 最狂熱的是日飯 因為有個本命是圭賢的日飯 看到圭賢來搖A 瘋狂揮舞手中的牌子 完全沒顧慮到旁邊的我 所以我的手被他的牌子刮傷了好幾道 回到旅館才發現 現在手上有著好幾道深淺不一的刮傷 而且臉也有 因為她有刮到我的臉 5. 就像你們說的 你們會很健康 我也會很健康 一直支持下去 期待你們下次再來 我會好好的在這裡等你們 還有: 結束時離場人會爆多 考慮到我有一定的疲累程度了 所以我沒有去擠捷運 我直接叫計程車到台北火車站(130元) 周邊商品我花了大概2000元 毛巾 衣服 帽子 手燈 扇子 小心錢包 因為我身邊有飯很緊張地說錢包不見了(看完離場人擠人時) 以上 0811的心得喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.136.147
sunnyeva:天啊原po妳臉跟手還好嗎 你旁邊的日飯太誇張... 08/12 22:04
ssteal:推李東海大暖男無誤!!!原PO的傷還好嗎??太恐怖 08/12 22:06
yuchen6542:原PO傷還好嗎? 希望趕快復元> < 08/12 22:14
em36:謝謝樓上二位 手有兩道比較深 臉的還好 是在側邊 08/12 22:14
em36:感謝樓上幾位的關心耶 ELF果然是一家人 08/12 22:15
bkashlee:日飯出國都 …不意外了… 08/12 22:16
DY1207:臉和手都被刮傷有點可怕@@ 真的大家舉應援時別太激動阿!! 08/12 22:18
muse34:我810在搖D也超多日飯~ 08/12 22:20
DY1207:811在搖C也超多!! 08/12 22:25
Legolasgreen:太可怕了!! 08/12 22:27
em36:雖然很痛 不過為了跟SUJU更近一點 我願意XDDDDD 08/12 22:33
soda115:不要冷落赫啦哈哈哈傷快快好~~~ 08/12 22:37
em36:我一定會乖乖爬回去 看在他們今天已經叫台灣ELF老婆的份上XD 08/12 22:40
soda115:無法看末場的赫飯表示已哭(我也想聽他喊老婆QQ) 08/12 22:46
em36:樓上 我們一起等SS6吧 (另外我想等SS5的DVD出來我要買XD 08/12 22:48
DY1207:赫飯已哭 :( 08/12 22:48
em36:不哭不哭 我們心在那裏阿 縱使人不在 08/12 22:50
paggy:同為赫飯,但我想內遇神童!!他在我這區玩旗子玩的好開心! 08/12 22:53
paggy:大家都超配合的!!果然沒有本命命啊!!看沒幾眼銀赫就飄 08/12 22:55
paggy:走了~~TT ^ TT 08/12 22:56
wawa1205:我也在搖a喔是說日飯的牌子到底甚麼做的真是厲害= = 08/12 23:41
em36:樓上(握手) 日飯的牌子喔 是很硬的塑膠板 再加上裁剪 08/12 23:48
em36:所以有角度 也變得很尖銳 08/12 23:48
SDroze:說喜歡藍色的是赫(不過當時大螢幕照到敏) 08/13 00:46
k86a4810:原po1235點我也全中!快去開蘇揪專用定存(大誤 08/13 00:49
lococofc:兩天在搖區都超多日飯,一直被擠,對日本妹完全無好感! 08/13 06:43
※ 編輯: em36 來自: 125.231.218.131 (08/13 09:49)
starrynight:原po保重!!!>< 被板子刮到超痛的吧,希望臉上不要留疤 08/13 17:57
starrynight:810搖B身邊也有兩組日飯,一組很規矩,另一組其中一位 08/13 17:57
starrynight:一直狂擠卡位,前幾首歌我背後一直跟她有身體接觸 = = 08/13 17:57