看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
首先要先跟幫我買到票的神手姊姊說聲我愛你 TTT 相信之前有看過我心得文的板友都知道我的票幾乎都是他幫我點到的 XDDD 所以... 下次也請他多多幫忙了 (跪) 再來是這篇文章有點長 XDDD 大家小心服用 (欸 ---- 以下是810心得文 只有微微微 所以就不附上墨鏡了 XD ---- 這次和我的大學同學一起去看SS5, 他是超級源飯~~~~ (源飯們揮揮手吧!!!) 這次看到票價其實有點卻歩,但後來還是把錢砸下去買了5400 QQ 這次座位在紫2E,一進場真的覺得超近 TTTTT 四巡我是坐對面但排數比較後面, 今年一進場我都快瘋了 (抱頭旋轉 這次進場完全抱著本命曹圭賢不看二樓的想法進場, 當初會買紫區也是因為有板友說始源扮女裝會從紫區出現, 為了讓我旁邊的源飯以後還會來跟我看演唱會(欸) 我決定捨棄曹圭賢 XDDD 沒想到居然是我這個圭飯圓滿的開始 QQQQQQQQQQQQ 開場我隔壁源飯就哭了 XDDDD (同學表示:幹麻出賣我 QQ 我來看演唱會之前就提醒過他了,第一次來看都會很想哭 XDDD 始源出現他一直很激動,我是圭覓出來一直很激動 XD 總之整場我們兩個都很高興很興奮很激動 >///< TALK1的時候, 神童我覺得他的你們好大家好超級標準!!!!!! 小旭真的很嬌羞超級可愛的 >///< 敏敏其實我有點忘記他到底講什麼了 XD 腦中對他只有泫敏的記憶 (大笑) 始源中文還是一樣好~~~ 隔壁源飯一直跟我說:好可愛好可愛好可愛 XDDD 李東海真的很懂粉絲的心,哪有人忘詞的時候就用BOBO蒙混過去的啦 >///< 曹圭賢的揪故謀跨欸被我的源飯同學嫌棄了超~久 XDDDD 李赫宰還是一樣老梗但真的很喜歡傻傻的銀赫 -///- 最喜歡我們可愛的小亨利了 >/////< 看到他真的倍感親切 QQ 周覓覓今年真的超常看到他,但很滿足 TTTT 神曲It's you, 眞的超級喜歡這首歌的 QQQQQQQQQQQQ 現場看到抖胸超級滿足 (抖胸赫好帥氣 TT 我自首這首歌完全沒注意圭賢 XD) 吹一樣的風這首我也超愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒想到這次居然表演了 QQQ 現場聽真的狂起雞皮疙瘩!!!! 再來是最期待的女裝趴, 源淡妃在那邊扭腰擺臀時,我一直覺得隔壁源飯快不行了 XDDDD 小旭整個超級嬌羞 XDDDDDDDDDDDD 强仁一直在拉衣服超可愛超好笑 XD 泫敏實在讓我崩潰到一個極致!!!! 整個也太美!!!!!!!!!!!!!! 四個人的ALONE超美 XDDDDDDDDD 但只有一下下整個看的很不過癮啊 (謎之音:那你下次就全勤啊~) 然後搖滾星星!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這首歌讓我這個不期不待的圭飯徹底圓滿!!! 我810帶著圭覓扇,搖滾星星的時候圭賢就來我們前面的小舞台蹦蹦跳跳, 其實我當下已經覺得很開心了,近看真的超級爽快超開心~~~ 然後我還是一直舉著圭面(?),曹圭賢原本一直都在看三樓, 沒想到!!! 他突然看了二樓一下,我們那一區又只有我舉圭, 他就有先小比我了一下,然後就一直面對我這邊跳舞 TTT 走之後還有看了一下 QQ 圭飯表示:此生無憾 TTTT 但後來我是歸功在我的漂亮(欸)額頭上 (掀瀏海) XDDDDDDDDD (其實原本我以為是我自己在腦捕啦, 但隔壁源飯跟我說他在看你啊無誤~ 而且這邊只有你舉,就是你啦!!! 害我頓時差點痛哭失聲 XDDD) 墨紙,這首歌真的是全場讓我大哭的一首歌 QQ 耶鬆畫面一出來我就哭了.... 當下只有一個想法,就是KRY少了一個才不是KRY TTTTT 然後我就這樣哭到了歌曲結束....... 中間忘了是哪一首歌, 童童來我們前面的小舞台,然後一直用麥克風跟我們互動~~~ 他一直指揮我們揮螢光棒 XDD 超可愛~~~ 我們配合度根本百分之兩百(超好控制),他最後也對我們比了讚 XDDD 敏敏是一直在小舞台搖屁股!!!!!!!!! 怎麼可以這樣可愛啦 >/////////< 其實表演期間始源有好幾度要過來站在前面的小舞台, 但又好幾度跑回去 XDDDD 源飯同學一直發出惋惜聲 XDD 後來始源居然在隔壁區被一位女孩擁抱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這時我隔壁的同學已經快接近崩潰邊緣了 XDDDDDDD MARRY U 台灣妹真的是神應援 XDDDD 聯應真的很辛苦 QQQ 看到他們被調戲心裡超開心 XDDDDDD 一直說太失望了、太不像話了... 難道你們不知道有什麼樣的哀抖就有什麼樣的粉絲嗎 XDDDD SJ根本成就了傲嬌台灣妹啊 (攤手表示無奈) 最後繞場時,我想說覓面應該沒機會給覓覓看到了, 但全場站起來的時候,看到覓覓走過來我還是很努力的搖著扇子希望可以讓覓覓看到, 在我努力的結果,覓覓終於看到了 TTTTTTTTTTTTTTTTTTT 然後.... 覓覓就給了我一個飛吻 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT (雖然這邊我也是覺得我自己在腦補 XD 但源飯朋友又再度跟我說他是給你沒錯 XDDDD) 這天就在圓滿的狀態下結束了 XDDDDD 一結束還是提著行李飛奔回台南~ 我一直很懊悔後兩場沒看 TTTTTTTT 所以在星期一打工之前坐在早餐店裡想了很久, 我決定查到班機在決定要不要再衝上去送機。 後來得到班機資訊之後立馬請好隔天的假 XDDDDDD 之前只在桃園機場接過機,送機經驗完全是0, 所以很感謝指引我的朋友 TTTTT 不然一早坐高鐵從台南衝上去沒送到老公們我可能會在桃園機場大哭吧 XD 後來一邊跟莎拉打板友聊天一邊等待時間過去, 他們終於出現了!!!!! 大家開個燈吧 ^^ http://www.youtube.com/watch?v=Ea9mFzP-tWM&feature=youtu.be
請原諒一直被推擠的我手震了 QQQ 而且原本想用音樂蓋過那恐怖的尖叫聲, 但電腦使壞...... 然後影片裡的聲音都不是我喔 XDDDD 我很淡定 XD 人生第一次的送機就這樣在30秒內結束了..... 有朋友問我說這樣花錢上去真的值得嗎? 但我不得不說,我真的不想再做會讓我後悔的事了 TTTT 與其晚上坐在電腦前面後悔不如趁有衝勁的時候趕快衝!!!!!! 這幾天這樣下來, 內心還是一直處在於感動的情況, 我覺得台灣妹們在他們心中應該真的很特別吧 TTTTT (畢竟能把埃抖調戲成這樣的飯沒幾個國家可以做到 XD) 套一句圭賢說的:台灣妹是太完美! ------ ELF <3 SJ ------ 對他們的愛只會增加不會減少, 期待你們下次再來 TTT 老公們我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ▇◣ ▆ ◢▇◣ ◢▇◣ ▇▇▇ ▇ ▇ ▇▆▆ ▅▄◣ ♡♡ ♡♡ Super Junior ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇ ▇▂ ▇▃▇ ♡♡♡ ♡ ♥♥圭賢 ♥♥ ▇ ◥▇ ◥▇◤ ◥▇◤ ▇ ▇ ▇ ▇▅▅ ▇ ◣ ●● 只是很驚訝 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 只是很感激 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ╰╯ 只是很愛你♥ 和你一樣溫暖的歌聲 和你一樣調皮的腹黑笑容ψshuuko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.122.141
kindow:我也愛妳XDDDD(趁亂告白) 08/14 00:57
reikojkskame:推~少了一個就不是KRY >"< 圭飯羨慕!!! 08/14 01:16
SUAI:圭覓飯推一個^^覓看到版版的表情真的很暖!! 08/14 01:20
fishc93:推~~~ 我覓哥真的超級暖男 TAT 08/14 01:37
zone1125:810坐紫2E推一個 我是看到始源對著黃2E的源飯唱了10幾秒 08/14 02:04
zone1125:雖然我本命不是他 但當下還是很羨慕那名源飯XDD 08/14 02:04
muse34:首場源飯大飽眼福啊!!! 始源solo秀整個看得很害羞 08/14 11:14
lavenderz:我也有看到擁抱那幕,源飯崩潰TOT 08/14 12:51
salada:我也愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/14 13:47
MiLuEgg:調戲XDDDDD 08/14 23:38
mami543:810也坐紫2E推一個XDDDDD 08/15 00:00