看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
演唱會前夕時,總覺得時間很漫長,希望快點到來,但真的結束時的那一刻 卻又是百般捨不得 >< 雖然強仁說美好的記憶是留在心裡就好了,但也不可 否認圭賢說的:能留下的只有照片而已=.= 沒有照片,文字也是另一種記錄^^ 今年是第三年參加super show了,前兩次都全勤,坐的位子也都很前面,所以荷包 也是很可憐XD 所以…我今年決定對我的荷包好一點,我只看了二三場,但其實有點可惜, 應該首場也要看才對,沒能看到成員第一天崩潰的樣子真可惜,還有第一天的 rockstar 最後始源的solo show 沒能看到QQ 畢竟我是源飯啊! 但super show 不管看哪場,你都不會失望的,因為場場都是驚喜呀!尤其是終場!! 今年的終場真的太棒了,太多的驚喜,真的很棒!^^ 第二場時,坐3F距離真的很遠,我完全去感受氣氛的,實在不想進場後還看大螢幕, 只好一直用望遠鏡補捉成員的動態,所以才能讓我看到李東海在遠遠的視線不良區, 勾著粉絲的肩 >//< 我現在還能想到東海親那粉絲的表情 =.=最後一天,改坐到2F, 距離真是拉近許多啊!不枉我花的5400 (喂!) 記得去年相同區域也才4200而已 =.= 主要感想都是終場的喔!前言也太長(汗) ------------------------------------------------------------------------------ 最深刻: 能現場聽到由銀赫,始源,東海及Henry 一起表演的“so cold”真的很棒!我真的很喜歡 這首歌曲,因為聽到都會唱了,真希望這首歌如果也有應援應該很棒!^^ 但我希望東海的 服裝不要穿白的啦!都快跟後面的舞者融為一體了。還有,看到始源有一段是被4位女舞者 摸來摸去時,都會叫安堆~ 最感動: 能在台灣場看到KRY的墨紙event真的很感動,因為當初覺得日本場會有,那是因為感覺KRY 在日本的市場很大,藝聲也很受日本妹的歡迎(台灣妹也一樣!) 所以會有特別event一點 也不意外,加上泰國場並沒有這段表演,所以我認為這是日本限定。因此在台灣場聽到時 ,真的前奏下來時,淚都飆出來了,T_T 最腹黑: 我看全世界大概只有台灣妹會這樣對SJ吧!在第一天的應援成功後,參加第二天時,一開 始自我介紹時,就一直強調他們整晚都睡不好,一直在想台灣妹會有怎樣的回覆,殊不知 要到最後一天才會曉得XD 其實成員的各種反應,我是看飯拍才曉得,因為我只注意到始源 在中間舞台看到大家說:『明天再告訴你』時的反應先是大笑,然後,用那種我覺得很像是 姜賢敏的語氣說:『這是什麼啊?』(我不懂韓文,但應該類似那種意思吧!) 也因為有前兩天那樣特別的應援,才能在最後一天達到最棒的成果,試想有哪家的歌迷, 會嗆idol是笨蛋啊!下次圭賢應該不會再問:『你們現在收看的是~』感覺會有陰影啊!XD 但這樣的笨蛋梗,真的要在台灣場講才有意思啦!^^ 最驚喜: 這次除了應援大成功外,讓我覺得最棒的是在演唱會中,每個成員都來一小段清唱,不管 是為了搞笑還是突然想到的神來一筆,對我來說都是驚喜! 曾幾何時看演唱會,表演曲目 不是我們所注意的,成員們與歌迷的talk部份才是精華啊! 而且,這次在終場,可以說每個成員都有清唱一小段,我真的很開心>< =東海= 剛開場的不破尚是怎樣?XD 但突然開口唱了:『這是愛,但不是傷害…』連敦賀蓮都來 串場 XD 何時兩位要再合作啊? =強仁= 小唱了一段 A short Journey,第一次現場聽live真的很棒!然後,很開心在台灣場看到 那個活潑的強仁,而且又開始多話,雖然有時候的笑話真的不好笑,比如經紀人那段 XD =晟敏= 被成員拱唱最喜歡的抒情歌曲時,還很茫然,結果唱了believe ^^ 表情真的很可愛 =神童= 能把舞曲唱成抒情曲真的很搞笑XD 其實我現場聽的時候,一時想不起是哪一首歌, 後來還唱了一句 Knock out,真的超爆笑!XDD (看了飯拍後,才知唱的是Twins) =周覓= 在大家聽完小亨利感人的談話後,突然唱了"距離的擁抱",其他成員也是都很誇張的反應 但很開心是因為周覓說他想在小巨蛋唱歌給大家聽,雖然經紀人說他還沒出唱片所以不能 唱,但他還是偷渡的唱了一小段,因為台灣妹對他的支持吧!或是要呼應小亨利那感人的 談話,真的揪甘心 ^^ =銀赫= 忘記是在哪一段talk片段,赫宰說他會在藝聲回來之前,代替他主唱的位置 XD 之後成員 拱他出來秀一小段,唱了英文歌,但我不知道是什麼歌,只聽到後面加了一句 Taiwan→ 台灣才有的喔! =始源= 我一定要把崔始源的部份放在最後^^ 因為我在聽到始源說有準備一首歌曲要送給大家時, 我還以為是在電影中會有唱ost還是什麼?沒想到就突然來了live:『你愛我嗎?我可以這 樣問你嗎?』XDD 我真的很驚喜,因為很少聽到始源live啊!雖然成員都很不給你面子, 還笑你^^不過,我還是想小小吐槽一下崔始源,真的很老派耶!繼上次在大好人節目中唱 了"愛你一萬年"後,又來了這首你愛我嗎?這…都是年代很久遠的歌曲耶! 但雖然你老派,但順毛瀏海髮型年輕超多的 台灣場限定: 中文歌是一定要的啦!!“吹一樣的風”這首在太完美專輯的曲目,能在台灣場聽到真的很 特別,雖然我以前聽的時候,總覺得是首要分手的歌QQ Trap中文版:雖然我私心想聽中文版,但台灣啊!總是要來首中文版吧!而且最後一場時 ,小亨利加碼演奏小提琴耶! 能在週一開唱,真的很特別,就像神童說的:這也是台灣粉絲的力量吧!雖然只要有愛, 管它星期幾?但還是盡量不要啦!=.= 連社長,代表都來觀禮了(?) 台灣場不來個安可場嗎?!也要補辦婚宴吧!(喂~)只是希望 韓國方面可以重視一下台灣的市場,考慮出一下dvd吧!我會很願意掏出錢包的>< 全員量身高:因為SJ已經跟台灣ELF結婚了,所以要毫無保留的給我們,想想看鞋墊是這樣 不能說的秘密,都願意這樣讓我們看到他們真實的身高,我真的很感動耶!但最神奇的是 厲旭的鞋子脫下後,神童穿上後,居然跟周覓差沒多少,真的很想問厲旭是墊多高啊!XD 最後厲旭跟周覓站在一起的畫面真的很可愛! 這次讓我最開心的是看到始源的順毛瀏海造型,真的很帥耶!雖然我坐2F時始源都沒過來 讓我很傷心(也許是因為我週遭坐了一堆旭飯,整場看了好多次厲旭喔!) 大概除了始源 外,其他成員都經過好多次,始源唯一過來的一次,是唱最後一首歌So I 的時候了QQ 雖然沒能過來,但這次始源講了好多話,而且跟以前不太一樣,以前總是很正經的說, 謝謝大家的關心跟愛,但這次多了好多話,雖然還是偶爾會冷場(像是只舉辦三場的原因, 講不出來時的尷尬 XD) 還有超級笨蛋Junior都有^^ 希望台灣ELF跟SJ老公們的關係永遠不會變,讓這一瞬間不是瞬間,而是永遠^^ 台灣妹願意永遠只當知道超級笨蛋Junior的笨蛋ELF喔! (小聲說:始源講我們是笨蛋時的表情很帥,但也很欠揍啊!我願意只當你的笨蛋啦!(羞) 但麻煩下次能多經過我坐的那區嗎?總是與本命相克,下次能跟源飯相約坐一起嗎?周圍 都被旭飯、圭飯包圍,每次始源出來時,感覺周圍只有我一人在尖叫,有點小聲,但即使 如此,也是要用盡生命尖叫啦! 謝謝老公們!^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.247.210
nanadaii:始源真的都講謝謝大家的關心跟愛 都會背了 08/17 00:12
gyseven:我紅區,朋友紫區也都在怨嘆沒看到始源,始源你毆低卡T__T 08/17 00:16
ppmon0911:源順毛超帥!!!!他自我介紹不是「我是崔始源」是「我是始 08/17 00:16
starrynight:源飯未看完先推推推~~~!!!(一看到源飯ID就想推XD) 08/17 00:16
ppmon0911:源」我有意外到欸(點很低) 源唱你愛我嗎我也驚嚇 好聽! 08/17 00:17
gyseven:下次會乖乖買黃區的T________T 08/17 00:17
ellyn40315:他說超級笨蛋junior的時候我笑翻了 08/17 00:17
ppmon0911:赫唱的是video(X)with U(O) XDD 08/17 00:18
ellyn40315:好喜歡這個詞XDDD 08/17 00:18
starrynight:始源清唱真的超驚喜~~~看他三天心情都很好就好開心 08/17 00:20
bluehawk:源飯推~~去不了,但感覺始源這次心情很好,好棒~~ 08/17 00:29
zone1125:偷偷說始源是這次把我電的最多次的一個 開場就狂放電啊!! 08/17 00:36
lavenderz:大推,始源這次真的說很多,下次源飯們一起相約衝黃區好 08/17 00:37
lavenderz:了XD 08/17 00:37
zone1125:還有810的rockstar我可是費了好大一番功夫才沒爬牆呢>//< 08/17 00:38
soda115:要看始源請來黃區!!!!我要看赫下次要買紅紫區XD 08/17 00:41
fortunalu:搖滾區OK啦~實物看得挺爽~而且始源都有在瞄自己的飯 08/17 00:41
lavenderz:每次始源出場我也solo尖叫,哈哈 08/17 00:42
fortunalu:應援板或扇子一定要帶啦!始源會多看你幾眼的! 08/17 00:42
migico613:源飯推~紫區有看到始源, 大概半首歌吧(還真短...)其他時 08/17 00:44
migico613:間都只能眼神追他的金順毛~ 08/17 00:45
soda115:真的覺得很難和本命相遇欸QQ 08/17 00:45
soda115:可能我好事做得不夠多XD 08/17 00:45
fortunalu:這次始源三場都順毛真的讓人驚豔!說的話也比以往多~ 08/17 00:50
fortunalu:誠意十足的說著中文,要大家支持他的電影那真的狂呼回應 08/17 00:51
reikojkskame:跟原PO一樣以為KRY的"墨紙"是日本限定,所以在台灣聽 08/17 00:53
reikojkskame:到真的快哭了>"< 08/17 00:53
mkmeng:墨紙+1~大驚喜!不枉我不顧一切衝三場圓滿了 08/17 00:58
bboy0223:原本以為墨紙是日本限定的(因為泰國沒有 08/17 00:59
bboy0223:聽朋友說彩排有聽到在場外就差點哭了TT 08/17 01:00
zocobp:墨紙害我當場掉淚 08/17 01:02
mkmeng:第一場坐黃2c前三排中~始源超近距離來了很多次 08/17 01:05
won0823:終於等到始源的順毛!!我超級開心 08/17 01:06
won0823:810始源還有被第一排的緊緊抱緊兩次,嗚嗚好羨慕阿!! 08/17 01:07
won0823:第一排神位什麼時候才會輪到我 >///< 08/17 01:08
won0823:明年想挑戰全勤!!源飯們一起GOGO 08/17 01:09
jaylafiend:原來泰國沒唱墨紙啊 總之能在臺灣聽到真是太好了!XD 08/17 01:10
mei1989:始源突然唱你愛我嗎 真的是很驚訝 不過成員比我們還驚嚇XD 08/17 01:14
sherry31200:不只圭賢強仁反應也超大 但是沒看到強仁角度飯拍 可惜 08/17 01:16
viclecay:黃區滿滿的始源啊~~ 話說對始源solo反應最大的就是圭賢 08/17 01:27
viclecay:欠扁的小屁孩..還一副直打哆嗦的樣子 08/17 01:28
tristawang:我也以為始源是說要唱電影的ost之類的,沒想到他就開口 08/17 01:29
tristawang:唱歌了,聽到時真的好驚喜! 08/17 01:29
alicesun:我也覺得下次要買黃區了啦!至少始源一定會經過吧!>//< 08/17 01:34
sunnypeace:始源這三天真的心情好好 笑容都很棒 08/17 01:57
sunnypeace:突然唱歌也很驚喜 順毛源也帥帥 08/17 02:04
bultra:推啊~始源這三天又順毛瀏海又可愛又多話又開心真的超~棒!!! 08/17 02:08
hcarly:推始源~~他這次沒加姓好驚奇!!!live也是!!!!!!順毛開心+1 08/17 08:25
kendralin:源飯大推!我第二天在黃2C上面,還是覺得不夠近啊! 08/17 09:04
kendralin:但看到始源玩得很開心就滿足了,也說了很多不同以往聽到 08/17 09:08
kendralin:的中文,「超級笨蛋junior」實在太好笑了啦! 08/17 09:09
tingluvvan:源飯大推。順毛始源真的太美好了! 08/17 09:14
penumbra:沒辦法去的源飯羨慕推~ 08/17 12:44
jo827998:總裁都會在黃區餵魚(我也被餵到了XD),所以下次原po記得 08/17 13:22
jo827998:買黃區喔! 這次看完我也擔了總裁了>////< 08/17 13:23
alicesun:其實也不是不買黃區,而是買不到啦!但下次要排除萬難啦 08/17 13:33
xennys:始源說我們是笨蛋的表情 在現場看非常非常認真 雖然下一句 08/17 13:49
xennys:雖然下一句…囧 08/17 13:49
gyseven:penumbra大你人在他鄉嗎Q_______Q 嗚嗚怎麼會~~~ 08/18 00:43
penumbra:g大…T_T,其實是工作忙的關係 08/19 01:16