看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
來騙個P幣吧 先說結論: 李晟敏你在我心中不只是歌手還是最棒的演員 我現在百分百確定你成為我第一本命 永不外遇也永不內遇 (李赫宰我還是很愛你 只是更愛敏了...) 原本敏敏不是我的第一本命 不過在SS5後我也非常的關注他消息 電腦的桌面放著敏敏放了好一段時間 自從夏之雪確定來台公演後 看到主辦單位說是敏的當兵前最後一次來台活動 咬著牙決定至少衝一場 後來看了日期也確定只能衝一場 12/22的買票讓我幾經波折和主辦和ibon聯絡了很多次 看著美好的第一排7號座位離我遠去 那時候還在家裡大哭 後來預購到了第六排中間的位子 只能安慰說至少離舞台算近 搶車票什麼的就算了 反正後來就搞定 禮拜六早上就從中部飛奔而去 (我也想看首場 我也想多存錢多看幾場 可是上班的關係我不能請假 我也想接機 我也想多表示我的支持 我也買好了禮物寫好了信 可是不能送了) 到了國父紀念館 還找不到西側門 只好問了一個妹妹 他也是敏飯 謝謝妳帶著我走 終於來到講音樂劇了 我對夏之雪不熟 開演前也沒去特別google 因為我就只是去看敏敏而已 敏敏給我的感覺完全和SS5的敏 KTR的敏 綜藝節目的敏完全不同 原來敏唱歌可以這麼渾厚這麼中氣十足 都唱到第五場了還聲音醇厚優美 因為坐的近 我可以看到敏敏的表情 是完全投入在戲劇中的 少了演唱會的很殺的眼神 是角色設定的那溫暖而明亮的神情 對於後期心境的轉換也變換的非常好 眼神會說話呢 我沒有看前四場 不知道原來壓軸場比起前四場動作多了很多 只知道是完全認真的投入 讓我這個不懂夏之雪的人 完全看懂了角色的表達 到最後那道紅光照射下來 我大概知道說代表敏敏的角色變成了夏之雪 雪熙和敏在醫院的相會 還有在橋上的擁抱 都讓我不停掉淚 (感謝身邊日飯無限量提供衛生紙) 眼淚直流啊我 我一直掉淚到結束 然後從國父紀念館走到捷運站還一直掉淚 這部戲非常成功 所有的演員都演得非常好啊 ps 我有聽到坐在走道旁的妹妹說 敏敏最後表演從觀眾席跑過去 敏 敏 是 香 的 (很好奇是什麼香味阿...) 中場時我被抽到了送劇照一張以及OST一塊 其實我最想要的是敏簽名場刊(算了 有就好 不要奢求) 敏阿 你在我心中已經不是只有歌手了 也是很棒很認真的演員喔 雖然嚴格說起來你根本不認識我 也不知道我是誰 但是謝謝你在我身兼工作和考生的身份時 不停地給我心靈上的支持 累的時候我聽聽歌 看看視頻 想哭的時候抱著海報相片哭 哭完繼續工作念書 都想著敏敏不管做什麼事都很努力 身為敏飯的我也要才是 敏敏阿 你真的太棒了 下次再來台灣吧 不管票價多貴 也不管主辦到底是誰 只要你來 我就說什麼都會飛奔而去 以上 現在想到還想流淚的夏之雪心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.109.26
mdpguitar:我也是在1/17晚場抽到ost 我也是被感動到一直哭,回家看 01/19 21:00
mdpguitar:別人心得也是鼻酸,音樂劇讓我看到不一樣的敏敏,現在只 01/19 21:01
mdpguitar:能聽著ost來回味呀~看個音樂劇也是會有廢人症呀! 01/19 21:02
em36:m大我也是!! 廢人症再度上身 而且我現在好想念敏敏 01/19 21:10
muse34:真的很感動~哭不停!!! 好羨慕可以坐前面好好欣賞阿~ 01/19 21:35
taiyaki35:我坐S2走道,敏經過時有種淡淡的香味XD 01/19 21:38
taiyaki35: ^旁 01/19 21:41
em36:難怪妹妹說很香 我也好想聞啊 (我現在還是好想念敏) 01/19 22:01
em36:有一股不知從何而來的失落感... 01/19 22:01
bboy0223:應該是有擦香水XD 01/19 22:08
KMhsuan:小旭不是說過敏本身有香味XDD 01/19 22:12
em36:我剛剛也想到小旭這麼說呢(還立刻去youtube複習...) 01/19 22:12
lalayo:阿!我也好想念敏敏~第一次看到這麼近的生人威力太強大 01/19 22:22
bleck2110:坐在走道那排,妹也說有聞到香味 但我沒聞到阿 01/19 22:27
em36:我覺得我會廢人症好幾天... 01/19 22:28
KERABOYS:我也廢人症了... 只能一直收圖收影片想敏敏O_Q 01/19 22:33
muse34:我也一直找影片在看QQ 好想敏敏 01/19 22:35
hcarly:應該是嬰兒香吧(喂) 01/20 00:01
kjkkkkt:在後台參觀的時後經過那些衣服沒有香味~所以敏可能真的本 01/20 11:11
kjkkkkt:身就香香的喔~ 01/20 11:11
em36:真羨慕本身香香的敏阿... 01/20 17:58