看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
雖然這個大家都在等心得文的時刻分享似乎有點突兀 但只剩現在有空所以只好PO了XD (先上載點後廢話T_T) 因為自己有需要所以順手剪了在光化門的鈴聲 也因為太龜毛所以每首都剪了2~3段...Orz 內容物包含韓文版7首+在光化門中文版1首 共有28段鈴聲 O_o (在光化門因為太喜歡高亢之後的那句令人融化的"我,很幸福"... 所以雖然只有一小段但都有私心剪出來XD) 分享給有需要的板友囉,大家各取所需...XD 以下請開燈: DL Link(Mega): mp3:http://ppt.cc/4MQp M4R:http://ppt.cc/hoej (用程式轉檔,不確定是否能使用...若不行還請告知><) 解壓縮密碼:PTT_SJ 前陣子本來也想剪7輯的鈴聲但一時太忙就...XD 不過以前分享過6輯的鈴聲,載點似乎還活著,有需要也可以參考XD -------(以下閒聊廢話連篇...) 滿滿SJ的兩天就這麼結束了TTTT 今年身為考生所以老早在公布SS6日期時就下定決心不能去, 也一直都忍得很好,淡定的看大家搶票、討論, 殊不知本週手癢點了聯應教學影片後一發不可收拾... 馬上又掉入SUJU漩渦中TTTT 其實已經好一陣子沒參與SJ板的討論串, 也從原本瘋狂追消息的ELF變成淡定的ELF...XD 新歌新專輯還是照聽照買,但不會每天都想網羅各方消息, 頂多就是偶爾上來逛板,看到許多熟悉的ID、也看到不少新板友 還以為自己喜歡男人們的心已經昇華了(?) 殊不知這幾天SS6下來,我又回歸每天跟閒聊文的日子了 真糟糕(搔頭) 默默的搜尋了紀錄 才赫然發現上次PO文已經是2012啊...! 想當初是因為2011 SJM來臺LongStay才不小心入坑... 那時國三,是個考生,但居然迷上SJ, 一轉眼居然就是三年!現在又是考生...又重新愛上SJ 才發現原來喜歡SJ這群人、喜歡SJ板的初心一直沒變過。 雖然入坑時間不是真的非常久, 但這幾天又重新找回好多回憶,這樣的感覺真的好不可思議呢... 最後SS6仍然沒辦法參與, 只能窩在家裡聽專輯...再花一點時間剪鈴聲 還是靠著板友們的心得文分享努力的讓自己身在其境! 也只能告訴自己: 忍吧等吧!現在好好為自己努力,明年一定開心的衝SS7!!! 但願到時已如願考上理想大學、順利搶到票...XD、開心當老婆!!!(咦 我!要!看!SS7!!!!!T_T 大家我們到時見...(揮手帕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.135.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1417362362.A.741.html
jenny91729: 推!! 11/30 23:49
hcarly: 推!我也是看完昨天SS6才驚覺自己初心一直還在 原PO加油!!! 11/30 23:50
amy28292415: 推推推!!感謝分享!考試加油:) 11/30 23:52
※ 編輯: cindy1996930 (118.165.135.23), 12/01/2014 00:01:07
callyling: 考生加油!每個人在每個階段都會有重要的事要努力,歐 12/01 00:07
callyling: 爸們會跟ELF們一起走下去的^_^ SS也會一直延續下去的.. 12/01 00:07
callyling: .(雖然年紀大了可能會無法跳整場..喂) 哈哈哈 12/01 00:07
lightmusic: 推!謝謝分享!!祝福原po考上理想的學校~帶著自己 12/01 00:23
lightmusic: 期望的身份來聽supershow7一定更加的喜悅!加油加油! 12/01 00:23
jjboys0514: 推考生順利考生想要的學校!明年一起去ss7 12/01 00:44
shaohua63: 學測考生+1 明年一定要一起衝七巡!! 12/01 07:49
o103: 我也想要喔,有密碼說,是多少啊? 12/01 12:26
lcyi0226: 考生+1 TAT 正聽著好心版友提供的全場音檔算數學…謝謝 12/02 00:24
lcyi0226: 分享~ 12/02 00:24
cc319025: 謝謝^^♡ 12/03 22:42