看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
終於知道為何女神的心得那麼少了XDDDDD 這考聽力的難度太高了啊! 那些天我還可以聽懂將近一半 女神大概只有1/3吧 真的太難了說 建議大家要來看之前要先去了解一下劇情大綱 對於入戲的部分會比較有幫助 但是該哭的地方也沒少哭就是了XDDDDD 因為看著哥哥死在自己面前而有創傷症候群的順浩 跟著其他人因為船難一起漂流到無人島 偏偏又只有他有能力修船 於是 南韓的士兵假借有女神騙他修船 不知不覺中敵對的雙方為了讓順浩相信女神的存在而把船修好 進而互相包容跟支持 每個人都說出心裡的故事 心中的女神 可能是姐姐 是愛人 是媽媽 剛開始活在自己世界裡的順浩 因為其他人的鼓勵 也慢慢敞開心扉 最後最後當大家都要回去的時候 因為哥哥不在了 所以順浩沒有回去而跑掉的時候 心都碎了阿 必須要說 看了之後才會知道為什麼當初導演會想找厲旭來演順浩的角色 因為順浩的心是單純的 是乾淨的 是願意去相信的 而且他說:拜託我~~~~的時候真的超可愛的>/////< 大喊吃飯的時候也超開心的 真的就像要去吃飯的樣子XDDDDD 另外要說厲旭真的很穩耶 幾齣音樂劇訓練下來 他的穩定度之高的 在歌曲中放入情緒的速度很快 因為情緒放入得快相對地台下聽的人進入情緒裡也會跟著快 哭點笑點根本不是問題 但還是建議大家 一定要先去了解故事大綱才會比較快融入整個劇情裡 這部戲真的很值得看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.214.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1440608100.A.188.html
stellar03: 推小旭~很期待下個月去看女神!!!! 08/27 09:33
kjkkkkt: 寫得我好想去看喔~厲旭我真的覺得他很適合當演員~ 08/27 10:08
fruitfox: 推順浩旭 樓上(推) 真的非常值得看 票價也親民 08/27 10:21
fruitfox: 如果有要去看919event 前後二日都有小旭場次 08/27 10:22
yamiami: 好想看小旭阿~~~~ 可以想像非常好看 08/27 15:33
lilblue: 想看女神+1 QQ 08/27 18:50
ginahg: 這齣真的超值得!! 08/27 21:32
melodyacct: 這部太值得看了啊啊! 08/27 22:33
vivian50523: 推超值回票價女神!!!!!!! 真的很好看啊 08/28 01:01