看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ▋ ◇ PTT ID:sylviaYan     ◇ 暱稱:Cu     ◇ 年齡:18 ◆ 認識Super Junior的契機 大概是小四的時候,受到身邊同學的影響開始注意韓團。當時都會去買介紹韓團的雜誌,馬 上就被利特和銀赫的臉吸引住www,後來在電視上看到No Other的MV,立馬被希澈迷到不行 ,這首歌是我到現在重播過最多次的MV。迷上以後就開始和同學交換偶像來做剪報(我用這 本雜誌裡他喜歡的團,來換他那本的SJ)。SJ是我飯上的第一個團,也是第一個記起所有成 員的,剛飯上的那兩年真的非常瘋狂,尤其他們long stay的時候節目特別多,還有華麗的 挑戰我真的是看好看滿。 結果升上國中以後我的重心就從韓圈轉為西洋圈,聽的歌都變成了西洋歌,喜歡的偶像也變 了,連之前做的剪報都丟掉了(超後悔………)。 對SJ不再那麼狂熱甚至是沒有關心,雖然還 是會去接收一些新的消息,還有聽一下新的主打歌,但實際上發生了什麼我已經完全不知道 了。 高二時成為了多棲類(?),台灣、日圈、韓圈全部都一起關注(典型的荒廢課業), 但都只是在岸上泡個水的狀態。直到super TV第一季開播,正好是我開始準備指考的時期, 中午吃飯的時候拿來配飯看(後來發覺不能這樣,會笑到嗆死),除了成為我考試時期的舒壓 方式,還讓我感覺到對SJ的愛好像一直沒有消失。然後再次回到SJ的坑裡躺好躺滿,吃飯的 時間補這幾年沒跟上的節目,看越多越覺得自己當初怎麼有辦法脫坑,這團怎麼能不愛啊! !!!我決定要一直在坑裡待著,然後把這幾年沒跟上的東西一一補回來。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 以前特別沉迷利特、銀赫、希澈的臉,很簡單就可以分出順位還有講出原因。現在覺得每個 都好值得喜歡,隨便就可以列出一堆優點,實在是分不出順位啦。 ◆ 對Super Junior的期許 希望利特能夠好好照顧自己的心 希澈找到屬於自己的真愛(始源謎之音:我會考慮參加哥的第二次婚禮的 藝聲能夠多吃一點飯,臉都變成錐子了QQ 希望大家都能健健康康的,不管是生理還是心理,然後一起走過一年又一年。 ◆ 對看板的建議或想說的話 很幸好有個地方可以天天來討論,還有不用害怕自己會miss掉團員的動態,能夠跟這麼多EL F們有個快樂小天地真的很感動,謝謝版主~~~~ ◆ 自由發揮區 因為最近要搬家了,在整理東西的時候,發現小學時的卡夾,其實自己都忘記裡面是什麼東 西了,打開一看立馬淚目 https://i.imgur.com/pBBWByN.jpg
初心果然是真愛,我很開心自己繞了一圈還是回到SJ的坑裡,面對這麼好的一群人要怎麼不 愛呢?有時候會對自己感到生氣和難過,沒有參與的那幾年會好好的補回來,這次不會再出 坑了,會永遠給歐巴們應援,恰信一搜!!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.49.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1531659293.A.133.html ※ 編輯: sylviaYan (49.216.49.250), 07/15/2018 20:57:07 ※ 編輯: sylviaYan (49.216.49.250), 07/15/2018 21:02:44
kreuz1221: 歡迎回家>///<)/07/15 21:04
(òωó)
leel: 我也超愛NO OTHER這首~~07/15 21:06
xuan429: no other也是我小時候到現在的愛~ 這篇看的好感動XD 07/15 21:32
ruxiah: 回鍋飯+1 07/15 21:32
這次不出坑了
VWoolf: 卡夾好令人懷念QQ 推no other 好好聽07/16 04:09
s04071106: 推no other 這首是我的手機鈴聲7.8年了沒換過07/16 08:55
這首不管什麼時候聽都覺得暖暖的 ※ 編輯: sylviaYan (49.216.49.250), 07/16/2018 22:18:29
eunhyuk: 歡迎回家 07/16 22:48