看板 SuperStarAve 關於我們 聯絡資訊
(注意注意!!以下有雷!!而且是大雷!!不想玩踩地雷的那 請你去玩彈珠台或接龍 不要不太會玩被蹦到了才說是我         害你的哦!快點去玩彈珠台或接龍吧~掰掰) (跟你講真的有雷還不信哦!踩地雷很難玩哦...別怪我哦...) 先說 這篇是要送給小許的 希望小no能幫我找個適當的時間放到我們 的史丹利後援會去!! 對小許 有很多話想說 希望小許及版友們能奈心看完... (給點面子別直接按end啦...) 首先...要先向小許say sorry...之所以會有那麼多話想對你說 是因 為我太nervous了...因為很擔心小許錄影的結果 所以昨天下午我很不 掙氣的丟水球向其他版友問到了這次錄影的結果雷...(因為我不想要 播出當天在沒心裡準備的情況下在我姑姑家哭得淅瀝嘩啦...) 那位版友和我一樣 我們都是小許的粉腸~雖然知道結果後心情很差... 但我還是希望你能知道 我們這群粉腸支持你的心 是 永 遠 都 不 會 變 的 ! ! ! 星光大道這個節目 我雖然到現在只看了一個半月短短6集 在這一個半 月裡 真的讓我愈來愈喜歡你們星光幫的每一個人!從一開始不太喜歡 鴨子幹麻連唱悲歌也要笑成這樣 之前也曾因為安柏的一再忘詞卻遲遲 未淘汰而無法接受...但說真的 你們每個人有勇氣站上這個既殘酷又 黑暗無比的stage上 你們就已經勝過任何只會在電視機前或網路上隨便 批評你們的人了! 我欣賞謝弟弟 即使面對再多無理的批判 他還是努力向上(小小年紀才13 歲就因為這個節目讓他提早體驗了大人黑暗的世界...真是可憐他了...) 我欣賞宥嘉的真性情 但在崩潰痛哭後 他還是站起來繼續他對音樂的堅 持 這證明了他不是個草苺族 我欣賞小許你的平易近人 你的認真和你體貼我們的心 我欣賞潘reason雖然開始害怕開口唱歌 卻仍努力想找回當初只是熱愛唱 歌的初衷 我欣賞宣榕在北醫如此繁重的課業壓力下 還是不斷呈現她的進步讓大家 愈來愈肯定她!(她真的是個多才多藝又兼拒知性美的美女!) 我欣賞小美努力想唱出令人感動的音樂的那份心 我欣賞TM的敢言 雖然也有很多人認為他個性太衝 不適合當藝人 但也是 因為他的敢言再配合上製作單位天衣無縫的專制 才讓我們有幸能了解某 高層的無理取鬧 我欣賞Judy小小年紀所表現出來的成熟穩重和他明確的企圖心 我欣賞安柏能為了這個黑暗的比賽辭掉工作那份決心(我應該做不到吧..) 這就表現了他對歌唱的熱愛 我欣賞鴨子在離開舞台時的堅強 我欣賞蔡政霖在離開舞台後在網誌上表現的大器 我欣賞牛肉麵的創作和樂觀 就像她說的 她不想離開 不是為了那100萬 而是想一直和大家在一起! 星光幫的每個人都很可愛 都讓我好喜歡 當然最喜歡的還是小許你 會這麼喜歡小許其實有很多原因 我覺得我喜歡小許的心跟喜歡偶像的心 是不一樣的 我覺得我根本就已經把小許當成自己的捧油或是classmate 那樣相挺了!會這樣不只是因為你的歌聲和你的平易近人 其實小許長得有點像我一個五專同學 我同學在學校也很受學姊學妹歡迎 (甚至有學妹為了他要組後援會...Orz...)但他和小許一樣並不會因為人 紅了就驕傲 他們都一樣很謙虛親切又低調 再來就是我覺得我和小許有著某些共通點 我和他一樣都讀英文科 我們 也有著相同的工作 都在教兒童美語和國中英文 我曾經問過他都怎麼保 養喉嚨 他也是耐心回答我(而且我還很白目竟然問他到底什麼是氣胸..) 而且他和我跟我弟一樣 我們都很愛張智成!再加上我和星光幫一樣 我真 的很喜歡唱歌!小許曾經因為氣胸害怕自己無法再快樂唱歌 我現在也有 點面臨相同的問題(雖然我這個真的沒什麼但我很care...) 我在一個多 月前發現喉嚨已經因為這個工作有點操壞了...再加上感冒一直要好不好 的(像這幾天又開始嚴重了...) 唱歌不再像以前了...也開始有點害怕開口唱歌...因為討厭現在的聲音 因為我真的很喜歡唱歌 所以在發現小許這樣的好歌聲後 會有一種相知 相惜的感覺...綜合以上的幾個因素...我自己都覺得他好像我哥哥或朋 ꌠ 友了...(小許說他大我一歲) 雖然知道結果後到現在都還提不太起勁...但我們會快點振作 因為我們 知道小許不想要看到我們為了他這樣子!!不曉得是不是我們給過你太大 ꌠ 的壓力...之前我本來想po一篇請愛小許的人 我們只要跟小許說加油就 好 別說什麼如果看不到你我會傷心的話...不要帶給小許壓力...但因為 這陣子我親愛的國中生都要月考了...本來想說等他們月考完後再po... 誰知道... 我也一直很想去看錄影...但因為我弟要考統測他又很喜歡宥嘉 我們都 對你們很有信心...本來想說等他統測完再帶他一起去看錄影幫你們加油 我從頭到尾都沒有跑票!從一開始就是投給小許 為了小許我才去辦無名 帳號...結果過了七天還是無法投...XD...很遺憾的是當我才剛很開心我 終於可以把自己神勝的第一票投給我們小許後...卻也知道了小許被淘汰 的事實... 其實我也參加過歌唱比賽 但那只是校內的比賽而已 那是我人生中第一 次的歌唱比賽 那時全班同學都對我很好 常常找下課或是空堂讓我站上 台練唱給全班聽 大家也會給我建議 比如說表情或動作等等 只是個初賽 也全班五十幾個都帶隊去幫我加油!因為人太多 分兩場 我是第一場 記 ꌠ 得第一天晚上在學校外面遇到學姊(歌唱比賽的工作人員) 學姊很開心的 大聲對著我說!!!"Gabi!今天先取8個!妳進決賽了耶!!!"那個時候我朋友 也在我旁邊...隔天就直接在班上對全班說"各位北鼻~我們Gabi進決賽啦 哈哈哈~那我們現在要不要來幫她選決賽的歌單啦~~?"結果第二天晚上 學姊特地來宿舍跟我道歉...說本來第二天是只要取7個 但因為現場有觀 眾反應也該跟第一天一樣取8個才對 所以還是取了8個人 但因為主辦人 堅決進決賽站上學校大禮堂的只能有15個人...主辦人在和評審開會後覺 得因為所有被選出來的16個當中只有我是學聯會的成員...為了不讓外界 覺得我們有內訂...所以最後刪掉我...有幾個學姊有幫我上訴(因為是她 們鼓勵我參加比賽的) 但她們幾個只是小小的工作人員 並不是主辦人.. 學姊很自責不應該太興奮在第一天晚上就隨便爆不正確的雷給我...XD 當天晚上我朋友把我帶到宿舍頂樓好好發洩 我哭了蠻久的 我告訴她我 志不在得名 只是我一直希望能有站上學校大禮堂表演給大家看的一天 因為這機會並不是人人有的...而且班上的大家真的都對我很好...我覺 得我辜負了她們的期待...覺得很對不起她們...光是想到再晚一點網路 就會公佈決賽明單...到時候大家看到這上面竟然沒有我...又想到早上 大家都在幫我歡呼想歌單時的樣子...她們會不會覺得我根本就把她們 裝笑維... 噗...上面講了我一堆不怎麼樣的story...只是想告訴小許...那晚我朋友 告訴我 我並沒有對不起她們...我盡力了...而且我不是沒機會再唱歌 班上的大家永遠都會是我最忠實的小歌迷 我沒有輸 大家都懂我的歌聲 所以我並沒有對不起她們 更沒有對不起自己 現在同樣的...我希望小許也不要覺得自己辜負了我們或對不起我們(因為 我看校園歌喉戰有些參賽者都會在網路上寫很對不起大家...) 我希望 小許千萬不會有這種想法!你盡了你最大的努力!你沒有對不起我們 也沒 有對不起自己 更沒有辜負我們 能聽到你唱歌我們高興都來不及了呢! 不管這個比賽公不公平 至少現在證明了很多人都肯定你!大家都知道你 好在哪裡!! 再換另一個角度想 至少我們曾經接近過我們的夢想 我一直很嚮往以後 的工作跟傳播媒體有關 很想當DJ又曾經想當主播 在專五下時很幸運的 接觸到電台配音的工作 我想這是我這輩子唯一接近過夢想的時候吧~想 想看!有多少人想做這個工作還不一定能升任呢!至少我曾經跟我朋友在 一家店裡聽到自己錄的廣告 聽到有人說"哈哈這女生的聲音好好笑好可 愛~有點像唐老鴨...XD"小許也是 有多少人想在電視上讓大家聽到自己 的聲音 想讓大家認識自己 卻都苦無機會呢!至少我們小許有這個機會 讓我們認識到他的好聲音不是嗎? 我也和小許一樣家家都有本難唸的經!...因為爸爸生病的關係...所以 只能先放棄求學的路而先投入在工作上了...小許對媽媽的心疼我想我 很能了解...因為我也很愛我的爸爸... 總之大家想想 小許這是一場光榮的戰役啊~至少在這場黑蜘蛛對白斬雞 的大對決中!我們小許是勝利的!!!他沒有敗給那些臨時進來參一咖的黑 蜘蛛他是很光榮的敗給了惜日跟他同干共苦的戰友們 雖然是最後一個離 去的人 但他也替星光幫們終結了痛苦 光這點就夠屌啦!!!而且這最後 的戰役小許還拿出他的壓箱寶獻給我們耶~~(XD又個共通點我也會彈琴) 小許對我們很好的!!! 很開心看到這樣樂觀的小許!雖然你也會有心情低落的時候 但你總是帶 給我們歡笑~你都會寫網誌逗我們在電腦前大笑 你要兼顧比賽 家庭 女 友 學業 工作(話說國中生要月考了...我們都該為孩子們加點油了~) 要南北奔波還要抽空回我們留言...XD!!而且你留言都不會只是回很短 來敷衍我們!你都很有誠意有時候都回我很長還要搞笑一下!看我們小許 多貼心可愛啊!!! 所以希望支持小許的朋友我們也要冷靜點!跟小許一樣樂觀點!雖然我可 能不是個非常認真的粉腸 我是到506那天來這裡才知道原來小許感冒了 ...但我對小許的支持和關心是不會減少的!妳們看!星光幫裡面!每個人 都有家族 但小許還有小no幫他架的小許國際後援會網站咧~多瞎啊~別 人都沒有!只有我們小許有!!!妳們說對不對!很多人都是支持著小許的 你並不孤單!有我 家傻大 1219大 小no大還有好多人好多人!我們都是 你第一批的國際後援會!!!小許英文強嘛~所以我們走的是國際路線哦! 相信以後粉腸人數只會愈來愈多!不會愈來愈少 我們不會因為你離開了 這個舞台就忘記你!我們都同樣愛唱歌 那份相知相惜的心 是永遠都不 會消失的! 我也會帶著小許教我保養喉嚨的方法!帶著小許給我的祝福 快樂的唱著 歌 等哪一天我喉嚨狀況好轉了真的成功成為駐唱歌手一枚的話!我一定 會告訴小許及南部的版友們請妳們來觀賞我的演出~ 現在唯一能做的 就是理性表答我們對小許的支持...我們每天都還是 會去投給小許神聖的一票!只要還能投我們就繼續投 甚至要我們一輩 子都投給你我們也會每天去投!妳們說對不對!!! 小許不會哭 我們也不會哭!(雖然我有哭...XD!!)小許加油!!你是英文 老師界的帥哥!第一把交椅!不然我們一起征服南部七縣市好了~噗 你 當個帥哥英文名師應該也很不錯~哈!帥氣史丹利許!!gogogo!!! 不好意思文章真的很長...因為有很多話想講...小許及眾版友們辛苦 了!!!最後請有看完的版友一人一句話推文表答對小許的支持! 下台一鞠躬~告辭了~thank you~byebye~ -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gabi62/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.143.99
sinhun:推... 05/09 11:22
tunka:摯情摯愛.....用力推 05/09 11:26
jocelyn0126:推!看得出來你真的很愛小許!打很多!看的我眼睛都花 05/09 11:36
jocelyn0126:小許你最棒!請大家把票投給小許! 05/09 11:37
gluo:好感人的一篇文章 小許一定會看到的!! 05/09 11:42
nomedym:可不可以叫我小n就好 小no會很像NONO的妹妹...哈哈XDDD 05/09 11:45
nomedym:等可以放雷的時機到 我再把你文章轉到網站上喔^^ 05/09 11:46
nomedym:對了~最近後援會網站人氣也跟著暴增 感謝各位支持:) 05/09 11:49
saichi:很用心,而且有滿滿的愛 ^^ 他一定會很感動的 ^^ 05/09 11:59
water333:小許真的會感動到爆... 05/09 12:21
jangwei:揪甘心A~ :) 05/09 12:36
JEnNiEH:大推~!我們愛小許的心相信他會看到!:) 05/09 13:23
welly7510:感人~完全表達了你對他的喜愛 05/09 14:19
stef7701:看完真的很感動~大推!!小許加油!!你還有我們!! 05/09 14:26
minnie:這篇太讚了,推國際後援會跟英文名師XDDDD 05/09 14:28
jiazha:) 跟你一樣滿滿的愛與滿滿的感動 全部送給小許 :D 05/09 19:21
pinkann:你寫的真好!很勵志感人~小許一定會再站起來的!^^ 05/09 19:26
laim1219:哇..還有我名字喔 05/09 19:48
laim1219:跟你一樣滿滿的愛與滿滿的感動 全部送給小許 05/09 19:48
yoshipeiyi:推~帥氣英文名師史丹利 05/09 19:48
QQguest:深得人心…說的太好了 05/09 20:32
laim1219:理性表答我們對小許的支持..免得被失焦了 05/09 21:37
laim1219:好像有不理性的人去罵小美,小美寫了新網誌了 05/09 21:37
jiazha:小美也蠻可憐的 .... 他常招小白orz 希望他堅強 05/09 21:41
laim1219:jiazha..我看到你也留言了 05/09 21:50
jiazha:希望大家多給小美一點鼓勵 因為他也是個很nice很認真的人 05/09 21:55
laim1219:恩..我也留言給他了 05/09 22:17
youthfulgirl:我也留了耶!他們星光幫感情都很好啦!別傷害他們!人家 05/09 22:27
youthfulgirl:小美好歹也和小許安柏同居過...噗! 05/09 22:28
laim1219:恩阿..雖然心疼小許,但不會去罵其他參賽者,可能有些人覺 05/09 22:38
laim1219:分數問題,才把小美當... 05/09 22:39
youthfulgirl:其實我也不太能接受這種分數問題...但...不是參賽者 05/09 22:48
youthfulgirl:的錯吧...我覺得這一切都跟製作單位和評審有關... 05/09 22:49
jiazha:是呀 只是大家找的到他 就把矛頭對準他....殊不知有真正的 05/09 22:49
jiazha:大魔王吶 希望這邊的大家都會很理性:) 05/09 22:50
youthfulgirl:對啊...老實說真的從鴨子被淘汰那級我就覺得製作單位 05/09 22:51
youthfulgirl:....編劇也編得太明顯...也開始不是那麼喜歡小胖老師 05/09 22:52
laim1219:那天一回來,我只想幹僑製作單位及評審,不覺得是小美問題 05/09 23:08
laim1219:其實我覺得小美會難過,會寫網誌,我這幾天都在留意他 05/09 23:09
youthfulgirl:OH YA!!原來1219大跟我一樣也會不爽評審啊~我看完鴨 05/10 01:26
youthfulgirl:子被淘汰那集就狂訐譙了!哈~ 05/10 01:27