看板 SuperTaste 關於我們 聯絡資訊
我只能說主持功力要好好精進。 官網的討論版兩位好像被嚴重撻伐(當然也有支持者) 不過我想現在大家都愛看(我也很愛)浩角翔起也是經過磨合期 才有現在這樣的好默契。 我很喜歡浩子在介紹各地美食時會用一些大眾化的食物來做比喻 例如口感、味道、配料等等。 跟我喜歡看的旅遊生活頻道 光頭安德魯介紹時很相似。 (安德魯真的好可愛,因為他是介紹世界各地希奇古怪食物,當他遇到無法下嚥但又一 定要吃的食物時,就會瘋狂舉起雙手巴自己光頭XDDDDDDDD 然後一邊巴一邊碎念說:I can't do it… I can't do it…) 超搞笑又超憨呆的 XDDD 而皓子跟小餅乾也是有互虧對方的搞笑默契。 一開始介紹食物我也覺得不夠用心,但現在很明顯可以看到兩人進步。 不過又想想。 皓子+阿翔 一姐莎莎 郭氏雙生兒 柏宇+子于 還有兩個偶爾客串的男Model 我覺得不管是甚麼組合,風格都一樣就不好看了。 我覺得要給時間讓他們精進吧。所以有批評就會有進步。期望看到兩人的進步。 ---------以上為衷心建議部分。 以下開始為腐到黑天暗地的腐女世界--------- 不喜歡腐魂的人可以按離開。(笑) 雖然看官網討論區說曾子于+賴柏宇兩人主持看不到多久就會轉台 但我肯定是會看到完。為甚麼? 因為我內心深處有熊熊烈火般的腐魂阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~ 你們兩個根本就是一對。。。>//////< 陽光美型攻 + 可愛天然呆受 光是介紹恆春墾丁那一集..... 腐點一: 在介紹牛肉麵時,因為加了很多蒜。 柏宇吃完很正經的跟子于說:今晚睡覺辛苦你了…… 聽的我好害羞。 腐點二: 夜晚去尋找民宿時 我都有偷偷注意到子于會偷偷想牽柏宇的手臂 很不明顯。伸起來又放下來,但手勢是很自然要牽住對方那樣…… 我都懂我都懂(點頭) 鏡頭在嘛。 腐點三: 被批的很嚴重的是 介紹美食時,雙方對會常問對方說你覺得怎麼樣? 好不好吃?然後通常浩+翔都是自己吃自己介紹 或是吃完換對方再講補充點。然後開始互虧對方或Kuso一下 但他們我覺得就是小情侶在主持,關心對方好不好吃 喜不喜歡吃 但礙於在鏡頭前又憋的好痛苦....XDD 就放開心胸主持吧!! 說不定因此 會爆紅 腐點四: 某集去鶯歌還哪裡介紹一間日式民宿時 晚上兩人換上裕衣在塌塌米上滾來滾去 柏宇壓著上面還一直騷子于癢…… 子于只好一直求救在他身下動來動去 玩的好開心。 氣氛跟浩+翔完全不一樣阿 你們根本就再放閃光阿。。。 總之腐點繁不及備載 XDDDDD 請T台不要換掉這兩位 不然腐女的生活好無趣XDD 話說友台郭鑫自從兔槽室友大會那集後 就開始腐了 拜托不管是真是假 小S你一定要讓他跟阿布在鏡頭前接吻阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好 結束XD 請大家要多支持兩位閃光 阿.. 不是 是兩位認真在學習精進的主持人!(笑) ---------------------------- 要看到最後唷(羞 ) http://www.youtube.com/watch?v=CahcnsAT_WI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.240.227 ※ 編輯: veil 來自: 114.47.240.227 (06/10 18:07)
londonjox:推原PO的想法~ 06/10 19:36
londonjox:刪節線下的部份會注意收看的XD 06/10 19:37
pinochio1128:我很想知道原PO對之前陳子強搭天然小受主持的感想XD 06/10 23:33
veil:我對陳子強跟小受完全沒畫面耶! 沒有激起我任何腐火 06/10 23:40
hsyh76:雖然被強制攻浩和嬌羞翔萌爆 但看起來這兩個也有潛力耶XDD 06/10 23:58
robert1107:我也覺得要給新人多一點機會啦~ 06/11 01:32
veil:h大看眼力阿!!!看的出來瘦瘦的浩子是強制攻,他認真時還滿帥的 06/11 06:10
liouyue:陳志強吧?陳子強完全沒有主持來去住一晚啊,兩個不一樣的 06/11 10:57
veil:是的!是陳志強... 陳子強好像是歌仔小生 Orz 06/11 11:31
pinochio1128:恩...我記錯了 06/11 12:07
mrayu:推郭鑫和阿布XD 06/11 16:02
crayon0615:想看鍾欣凌粉紅豬主持美食節目~ 06/12 02:01
liouyue:粉紅豬滿適合的,不過會不會害她更胖啊= = 06/12 10:15
SHUAN1110:幾年前粉紅豬有主持過友台的美食任務喔.... 06/12 10:31
crayon0615:就是喜歡看到粉紅豬吃東西的那種幸福感~感覺東西超好吃 06/12 17:14
nnaass:柏宇好Q, 倆人真的還蠻搭的! 噗~ 06/14 01:15