看板 Supermission 關於我們 聯絡資訊
兩年前我還陸續幫一些網友尋人 不過那時已經慢慢淡出尋人版 這兩年來對尋人版可謂不聞不問 但還是有一些網友請我幫忙尋人 只是礙於時間 空間 因此已經不太接尋人的任務 不過ok的話 還是會抽空去找 有的網友殷殷期盼 有的網友無關緊要 有的網友丟了一點資料全無回音 真是啥人都有 而尋人 也常常受制於網友的態度 以及資料的多寡 因此失敗是常有的事 找不到人心中會有遺憾 尤其是當你在找的過程中 已經很接近目標 不過少一樣 關鍵的東西 所以無法繼續下去 這是最可惜的 也有網友請我尋人 而尋人的結果 找是找到了 但對方已往生 這也是遺憾之一 不管成功失敗 尋人的過程是一種樂趣跟享受 所以我算是樂在其中 當然也不是要貪圖網友的感謝 或是酬勞啥鬼 但總會有網友 在請我幫忙時 語氣跟態度是非常的好 也因此尋人過程中 我也會 跟網友聯絡報告進度 但當尋人失敗時 網友就像是變了個人 寄了信報告結果之後 全無訊息 感覺很差 因為沒找到人 不然就是態度很糟糕 這根本整個感覺零分嘛 所以現在即使有尋人的任務 也沒像最初那樣有動力 有變調的感覺 以上 突發的牢騷 板主如覺不適請刪~ thanks -- 沒有 眷戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.138
asaku78:附帶一提 翻以前的文章別有一番滋味~ 08/14 04:54
asaku78:五年前的尋人文真是令人感動阿~ 08/14 04:55
mymail:說的非常好~~還期待asaku78多多給晚輩一點建議 08/14 11:46
darka:推!!辛苦了!!Q.Q 08/14 11:56
asaku78:如果尋人可以當作是工作餬口 我大概會投入吧~ XD 08/14 14:13
ewewew:推~~~ 08/16 13:51
tearspa:辛苦了 @@ 01/08 23:01