看板 SurvivalGame 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/yM8Co 由於最近重新安排了戰術背心上各裝備袋的位置,再加上我對原本使用的無線 電袋不是很滿意,因此這幾天我都在網路上搜尋適合GP2000使用的無線電袋,但結 果卻發現適合的無線電袋都是真品,不管哪個要價都是兩三千塊起跳,這價格可以 再買一支台式的無線電,因此在伊凡學弟的推薦下,就找上網路知名傲骨工坊,想 訂做一個專用的無線電袋。   我先是在網路上搜集適用的、或是外形較合我意的無線電袋的照片,接著再測 量所需的尺寸,之後才在傲骨工坊的網站上下單。我於10月24日下單,但想不到27 號就收到貨了,傲骨工坊效率真的很高!! (圖片說明請參考連結) 總而言之,我對傲骨工坊的成品非常滿意,這個無線電袋所有使用上的缺陷, 都是因為我測量時的不精確造成,但也由此可見傲骨工坊有能力在最短時間內完全 依照客戶開出的規格,生產出符合各項條件的產品。傲骨工坊的網址是 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9FB.d_aUHxQVpGVuEVaDVYBMa0I-/,有需要的人 可以參考參考。 本來要訂做GP2000用的 現在看來是給AF16用的XD --   『凡與戰爭有關的一切事務,莫不源出於人心。』                        -Maurice de Saxe,《Mes Reveries》, marechal de France, 1732 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.63
zseal:傲骨的工法和成品耐用度如何? 10/28 18:44
Seydlitz:耐用度因為還沒用不知道 但做工我覺得很好 10/28 19:20
haoweichang:如果我們走到一半聽不到你聲音就知道了(誤) 10/29 00:16
hk166:傲骨的MOLLE袋類我覺得都滿耐用的 10/29 00:47
afusdx:尊爵 不凡 于老闆表示:無線電沒電才能顯示我的不同 10/29 01:03
zseal:傲骨:這紅軍營長不知道我是藍軍後勤單位嗎 10/29 08:07
Seydlitz:對啊 無線電沒電 我只好發功用念力來指揮各位了 10/29 09:02
mrxsimon:MOLLE配件很不錯,但背心的MOLLE條不那麼耐用 10/30 20:26
mrxsimon:以上是用過四件傲骨背心的心得XD 10/30 20:26
enjoy32410:全身裝備都是傲骨的 沒有很操的話我覺得蠻耐用的 11/06 18:44