看板 Swallows 關於我們 聯絡資訊
【板主:古田敦也/小川淳司】 Let's Make it Happen! 看板《Swallows》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:9527 33456 3 5/20 Ramirez □ [徵求] 新的搞笑姿勢 33457 32 5/22 小野公誠 □ [跪求] 監督! 我想在神宮打棒球 Q_Q 33458 m 5/22 燕子少女Club □ [F-Project] 寫真更新 ^///^ 33459 X7 5/23 高津臣吾 □ [劇場] 嘿! 賞個坐墊吧~ 33460 5/25 Greisinger □ [悲情] 是不是在耍我啊!? 33461 X6 5/25 木田優夫 R: [劇場] 嘿! 賞個坐墊吧~ 33462 m78 5/25 村上春樹 □ [憂鬱] 喂,把我重要的分泌物還給我 33463 5/26 燕太郎 □ [Sex-Project] 當吉祥物的好處 = =+ 33464 X3 5/26 安達充 □ [震怒] 因為連敗,所以我要休刊 ●33465 5/27 燕九郎 □ [震怒] 我再說一次! 我不是企鵝!!! 33466 X9 5/28 富奸義博 R: [震怒] 因為連敗,所以我要休刊 33467 17 5/29 川島亮 □ [復健] 我快好了~ 應該吧... 33468 53 5/29 五十嵐亮太 R: [復健] 我快好了~ 應該吧... 33469 m 5/30 藤井秀悟 □ [閒聊] 賀! 實況野球拿到優勝 ^^ 33470 2 5/30 Riggs R: [復健] 我快好了~ 應該吧... 33471 61 5/30 石井弘壽 □ [復健] 我今年是不會好了... m 1/01 古田敦也 □ [F-Project] 球隊女經理票選 m 5/05 小川淳司 □ [公告] 二軍優勝 目指! m 3 5/23 多菊善和 □ [公告] 喝養樂多可防身體便秘,可惜不防打線便秘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.217
mayfirst:推!! 05/30 22:32
※ 編輯: cooldye 來自: 59.115.131.217 (05/30 22:33)
Sandytw:推一下富奸XD 05/30 22:33
Sandytw:不過還可以再寫一行XD 05/30 22:34
KKyosuke:富奸沒XX.. 05/31 00:41
toyes:建議放進板畫面XDD 05/31 00:42
lovemegaera:請問分泌物的意思? 05/31 01:51
cooldye:回樓上 http://npb.club.tw/viewtopic.php?t=4005 05/31 08:36
jokertai:我看到人氣值就忍不住笑了...XD 05/31 09:12
tormentorwin:... 05/31 12:52
luke77222:XD 05/31 15:28