看板 Swallows 關於我們 聯絡資訊
開獎結果出爐!!! 繼前年cooldye大全中之後 今年有四位板友拿到完美的滿分(27分) 恭喜j762271987 fayechen tony055454 mida 各獲得10000P 拿到25分的板友 woodgatel mizaguchi ernie78510 Airbottle 各獲得5000P 拿到24分的板友 Sasakiwu Roland100 cloudsan 各獲得2000P 請以上獲獎板友們在收到獎金之後推文告知:) 今年看起來熱身賽的order參考性相當高 多數的錯誤是在捕手及胖子.川端.雄平的棒次 雖然熱身賽一路打下來頗為慘兮兮 但希望隨著開幕戰旗開得勝後 球隊狀況也能漸入佳境阿! 開幕預測大賽也將邁入第十屆 我們明年再見囉! -- ◢██◣ 吃飯 睡覺☆ ☆ ██◣ 打東東 ︿ ︿ █◣╱ ╲◢◣ ◥█ > < ◥█ ◥█◤ ◥█ ◢◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.210.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Swallows/M.1396020506.A.E30.html
cloudsan:收到謝謝哦~ 03/29 00:13
ernie78510:收到了 謝謝 03/29 00:47
Roland100:喔喔 收到了! 謝謝板主~ 03/29 01:02
Sasakiwu:收到 感謝板主~ 03/29 06:03
Airbottle:收到囉 謝謝板主 03/29 11:23
shernway:其他板友請稍待幾日 將由組務發款 03/29 13:32
tony055454:已經收到了 感謝版主 04/09 23:24
mizaguchi:收到了! 謝謝板主! 04/10 02:04
mida:收到了,謝謝,如果有賭盤賭央聯____是哪隊,我一定全壓。:P 04/10 17:19