看板 Swccyer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cordera (咩)》之銘言: : 因為只要回這一段,所以底下恕刪^^ : 感情線雖然是先天三主紋,卻還是有變動的可能,底下分享我自己的變動情形。 : 我小時候以為右手的感情線是一橫線,外加中指下方一條斷掉的直線。 : 長大之後卻演變成橫線上方多一條平行的線,即第二感情線是也。 : 那條斷掉的直線則由沖天紋接管(所以我的沖天紋不夠漂亮)。 : 左手的感情線情況也類似。小時候是呈﹂(但不是直角,是弧狀)。 : 長大之後,下方的橫線又向前延伸了一點,上方也出現一條平行線。 : 原本直線的那一段向下延伸到智慧線,生命線也有一條線向上長, : 但這兩條線沒連上(又是條不漂亮的輔線:p)。 : 嗯~只要用心觀察,就會有一些有趣的發現喔。 說到線紋的變動 我也有經驗 因為求學的關係 所以這個夏天與男友分開了 這一分別...短則一二年,長則三四年吧... 然後 有天我突然發現 自己的婚姻線尾端出現中斷的直紋 雖然非常淡 但還是可以看出來... 不過那麼淡...應該影響不大吧... 真是一個讓人心有悵悵然的手紋變動... -- 某天晚上,像聖誕老公公一樣,我帶了一大包的禮物,想要送進心愛的人的心裡 但不得其門而入的我,徘徊了許久許久…,突然,探照燈從四面八方向我射來 「快放下贓物!妳被補了!武器丟掉!把手放在頭上!快!」,他說。 這是什麼態度?!這難道代表我要被發卡了嘛?我生氣了! 「你這沒禮貌的傢伙,你不曉得用探照燈看人很過份嘛?你才是小偷啦!」 我扮了個鬼臉,然後逃逸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.214
ChenLiFang:說到這個突然想到,今天帶小朋友實驗課 61.224.104.214 09/28 17:59
ChenLiFang:第一次見識到什麼叫桃花眼,好明顯喔! 61.224.104.214 09/28 18:00
ChenLiFang:一整個被嚇到... 61.224.104.214 09/28 18:00
givemeluck:XD..到底什麼叫桃花眼呢...沒見識過 219.81.194.162 09/28 22:22
surfingdream:我有被電到過,水汪汪,臥蠶又明顯 61.230.130.203 09/29 00:44
tinmean:看久就習慣啦~~ 140.113.223.11 09/29 10:13
coldstar:應該是心情影響的暫時紋路218.169.109.113 10/02 13:36
coldstar:多上版上來 可以寄托一點心情218.169.109.113 10/02 13:37
ChenLiFang:謝謝老師! 61.224.102.35 10/05 21:36