看板 Swccyer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cordera (咩)》之銘言: : ※ 引述《ChenLiFang (隱約)》之銘言: : : 對於這個我也有疑問耶... : : 因為感情線是先天三主紋 : : 是不是代表後天變動的可能性不大呢? : : 但我仔細觀察真的有發現手上一些紋路會變動喔... : : 真的蠻有趣的... 在今年六月的時候 我左右手有點複雜的感情線在末端長出了一條支文 支文還順勢穿越生命線和智慧線 掉到第一火星丘上 而這條支文也和原本感情線的末端的支文 形成了兩個三角紋 這件事情大概有些前因後果吧 不過在版上不方便談就是了 上一次有給老師看過手相 不過老師沒說什麼 只說從左顴氣色來看, 今年十月有桃花(學生用占星算是十一月) 不過鄙人自己的看法倒是蠻凶的 三線交錯會合在手相書中一般是代表離異, 或是感情波折的凶相 女性的話多半有三婚的說法 鄙人有試著學老師所說的, 每天不發脾氣 試圖改善手紋 不過好像沒有效果, 反倒是支紋越來越清楚了 這大概是先天中的宿命吧! 唉!! : 因為只要回這一段,所以底下恕刪^^ : 感情線雖然是先天三主紋,卻還是有變動的可能,底下分享我自己的變動情形。 : 我小時候以為右手的感情線是一橫線,外加中指下方一條斷掉的直線。 : 長大之後卻演變成橫線上方多一條平行的線,即第二感情線是也。 : 那條斷掉的直線則由沖天紋接管(所以我的沖天紋不夠漂亮)。 : 左手的感情線情況也類似。小時候是呈﹂(但不是直角,是弧狀)。 : 長大之後,下方的橫線又向前延伸了一點,上方也出現一條平行線。 : 原本直線的那一段向下延伸到智慧線,生命線也有一條線向上長, : 但這兩條線沒連上(又是條不漂亮的輔線:p)。 : 嗯~只要用心觀察,就會有一些有趣的發現喔。 --   若是愛還深刻地存在,稍為激烈一點的前戲不但不會引起反感,還常常是親密關係 裡被期待的體貼;然而,一旦愛已成往事,「妳所感受到的,也許就只是妳的身體和他 的身體之間,極不快樂的碰撞吧」;她思索著朋友的話,心想,如果每次做愛,她感受 到的,都只是惡意的、充滿剝削感的互動,那很可能是因為他們的心已然陌生、甚至憎 怨。 <帝國主義之下殖民國與被殖民國的關係> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.39
tinmean:是農曆的十月喔... 140.113.223.11 09/29 19:58
tinmean:ㄟ不對...左顴農曆九月XD...記錯了 140.113.223.11 09/29 19:58
tinmean:不過不發脾氣,連帶心裡也不可以悶氣啊~ 140.113.223.11 09/29 19:59
tinmean:農曆九月,大概是國曆的十月底到十一月 140.113.223.11 09/29 20:03
surfingdream:聽你講完,我發現我的支線也淡淡的與 61.230.130.203 09/30 00:18
surfingdream:事業和生命線相交,剛好形成一個交錯 61.230.130.203 09/30 00:18
surfingdream:有點恐怖 61.230.130.203 09/30 00:19
cordera:我的感情線也有支線穿越智慧線和生命線220.142.132.100 09/30 08:23
cordera:看來我的手紋真是什麼都有,什麼都不奇怪220.142.132.100 09/30 08:25
cordera:乾脆把我的手拿去拍賣好了XD220.142.132.100 09/30 08:25
cordera:除此之外,我還有其他橫串紋切過三主線@.@220.142.132.100 09/30 08:29
tinmean:那要喊價嗎XD....還是要競標XD...140.113.184.145 09/30 10:07
Bastain:哈 我的木星三合金星 是10/21號 218.161.3.174 09/30 11:14
Bastain:很想確認看看 占星是不是很準確 218.161.3.174 09/30 11:15
tinmean:哈哈,那等你的結果了~ 140.113.223.11 09/30 11:17