看板 T-ara 關於我們 聯絡資訊
CCM關於雅琳退隊傳聞的官方立場 大家好,這裡是CCM。 對於T-ara雅琳轉為solo,從11日下午開始出現了關於未經確認的個人方面的事情的傳聞 以及與此有關的報導。 正如CCM已經表示的一樣,是為了T-ara雅琳的音樂方面的成長而做出的決定,與個人方面 的事情無關。特別是將連家人們都沒有談及的內容報導化,稍有不慎就會摧毀一個正在成 長中的歌手的夢想,我們對此很憂慮。 再次囑咐大家,為了雅琳的未來和音樂方面的發展,希望對於私人的內容傳播,報導可以 慎重再慎重。 為了不給年輕人的成長過程和實現未來的夢想的朋友帶來傷害,希望不要再傳播刺激的傳 聞。 以下是雅琳通過給粉絲們的視頻傳達的對於轉為solo的全文。 大家好,QUEEN'S的家人們。 啊,雖然儘管我在網上上傳了很多的語句,但是幾乎沒什麼看,但是也這樣進行了一兩次 粉絲們見面會,感受到了非常多的喜愛。 “田園日記”活動的時候感受到了更多的喜愛,還有我沒有展示過的東西也在“田園日記 ”中展示了很多。 啊,有新消息的話,就是今後田園日記時候展現過的雅琳的新樣子 哦?大概今後可以看 到比它好幾百倍,幾萬倍,世界上最帥的樣子。 和姐姐們留下了美好的回憶,現在雅琳大概會以solo和各位見面了。但是,姐姐們也會繼 續活動,絕對不要忘記了,請更加期待雅琳,還有不要忘了我哦。 雅琳fighting,我們T-ara fighting。 喜愛雅琳到現在,真的很感謝,但是,作為T-ara活動過的歌曲和舞臺絕對不要忘記。 想你們啊。 我愛你們。 翻譯:zhu-er 新聞來源:reviewstar 轉自:T-ARA中文首站 (www.t-arachina.cn) T-ara雅琳“精神疾病?等著看瘋魔的舞臺吧。哈哈” T-ara的雅琳對於患上了精神疾病的一部分報導哈哈大笑的說“那麼等著看瘋魔的舞臺吧 ”。 雅琳11日下午在和OSEN的電話通話中說“我過的非常幸福,不知道為什麼會出現這樣的報 導。剛剛還去吃了生魚片,玩的很開心,看到報導嚇了一跳”。 接著她說“也沒有節食後遺症。雖然作為T-ara N4活動時因為‘田園日記’的舞蹈很激烈 而減重13kg,但是非常的健康”。 她對於經歷了被鬼附身現象的內容也笑著說“既然是這樣的話,等著看瘋魔的舞臺吧”。 她在作為T-ara N4活動後向所屬社表示了想要進行solo活動的意見,之前10日以退出 T-ara作為了起點。 對此雅琳補充說“能夠進行solo活動,很感謝所屬社,正在享受非常幸福的時期。今後的 活動也請多多期待”。 另外,雅琳的媽媽對於精神疾病的報導也表示不是事實,是將採取法律應對的立場。她說 “現在正在尋找律師”。 CCM之前10日表示“T-ara中平時的音樂趣向是hip-hop的成員雅琳表示了想轉為solo,展 現不同的樣子的意見,經過會議後確定將轉為solo”。 T-ara將繼續以居麗,寶藍,素妍,恩靜,孝敏,智妍的6人體制進行活動,T-ara的小分 隊組合T-ara N4將在恩靜,孝敏,智妍3名成員上加入Danee進行活動。 翻譯:zhu-er 新聞來源:OSEN http://osen.mt.co.kr/article/G1109638097 轉自:T-ARA中文首站 (www.t-arachina.cn) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.238.78
waa1019520:對國外不太清楚,這團隊換人很頻繁 07/11 18:07
icq7584:塔妮雅... 07/11 18:31
※ 編輯: wu10132003 來自: 111.248.238.78 (07/11 18:35)
telescopy:雖然無奈卻也無力...6-7-8-7-6!以子團出道的DANEE也是 07/11 18:40
toukowenn:13公斤也太驚人了吧 感覺不是用一句健康帶過="= 07/11 18:40
telescopy:創下韓國歌謠界的先例吧! 07/11 18:40
telescopy:同意toukowenn~13公斤捏...是指最重的時候與現在相比嗎 07/11 18:41
crazylazy:韓媒又在亂猜測跟報導....連鬼附身這種都出來了= = 07/11 19:15
crazylazy:雅凜的回應也很有趣~~~等著看瘋魔的舞臺吧XDDDDD 07/11 19:16
carter10719:還我雅凜阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07/11 19:31
fover744:媒體跟酸民應該很愛CCM 隨時都有話題給牠們寫跟腦補.. 07/11 21:51
Raskolnikov:Danee自己小心一點...不要又意見不合起小爭執了... 07/11 23:37
Raskolnikov:已經出現兩個花英... 07/11 23:37
Lizardon:某R頗呵 哪裡有兩個花英了 07/11 23:45
fover744:某板現在才有人貼 湊熱鬧的應該也差不多快睡了 07/11 23:49
mathlife36:一日Queen's 看都沒看過 瞎攪和 07/12 00:16
crazylazy:連了解都不了解的其他人的人生不要摻和~~給某R!!!!!!!!! 07/12 00:19
rochis:好險我喜歡的幾個都還在啊!! (竊喜) 07/12 00:44
Lizardon:可惜我討厭的酸酸黑子都還在啊!! (無奈) 07/12 00:47
rochis:酸酸黑子是誰阿 07/12 00:51
kuramylove:CCM你下決策就不會慎重再慎重.. 有什麼資格要求別人.. 07/12 00:55
ste999:老實說 我覺得當T-ara忙內壓力太大 07/12 01:05
weiosi:忙內又回到智妍身上了TT 07/12 01:07
dacegirl703:鬼附身甚麼的也太誇張了 = = 07/12 01:36
almondchoco:到底是什麼狀況啊 07/12 01:47
pf775:搞成這樣 只能說ccm活該 07/12 10:20
mon123:雅凜啊...我哭了ㄒㄒ 07/12 16:50
fover744:pf不找新聞去韓樂板貼了嗎? 07/12 17:06
nimaj:看過pf775的其他轉貼 我發現pf775可能真的飯過T-ara 07/12 17:08
nimaj:唯一會對T妞的新聞 有情緒推文的 07/12 17:10
nimaj:至於雅凜 只能說祝福她了 T妞加油吧! 對老金真的覺得累了... 07/12 17:12
Lizardon:我只知道775飯過Kara XDD 07/12 17:35
shau7276:其實從雅凜之前的言語 我有更不好的想法... 07/12 19:41
almondchoco:13公斤........... 07/12 21:26
almondchoco:樓上說說看 07/12 21:27
laal:雅凜出道時怎麼看也不會超過50公斤,掉13公斤是1/4的體重了.. 07/13 14:46
mathlife36:雅琳來台灣時跟小明差不多感覺 大概也才47上下吧 07/13 14:49
Lizardon:13斤吧@@? 07/13 15:24
simonkko:13斤的話就大概快8公斤了 07/17 03:58