看板 TANAKA 關於我們 聯絡資訊
看了這串討論當然要來發言~~~~ 以下為完全萊命發言,請不適者就斟酌著看吧 我覺得田中會選擇讓小萊這種個性的人創造新時代是非常合理的(萊命緣故??) 首先小萊是一個理想主義者,我覺得早期他還比較柔軟 到了小吉死後的後期他簡直是個不可理喻的固執傢伙~~~ 想見尤里安就見,幹嘛硬要讓他們敵我方死那麼多人啊? 而且那些活下來的七元帥也真是的,對小萊這種莫名其妙的任性都睜一隻眼閉一隻眼 (是說可能想勸也勸不聽啦~~~而且人都快死了~~~再胡搞也沒幾年了XDDD) 就是因為這種不可理喻,橫衝直撞絕不回頭的任性 他只能當做改革者 帝國五百年,同盟也是百來年(?不確定)的迂腐, 如果沒有一個人能完全無視當時狀況,不去管任何人情義理 而且在做了這麼任性無理的事還能得到眾人支持(?)的傢伙去一掃腐敗的話 那新創的王朝也不過就只是改個名字,沿續之前的紊亂黑暗而已, 萊因哈特的人格特性, 的確是一個最適合於掃除所有陳舊,留下一個完全空白新生的時代給後人去創造的開創者 不過這樣的一個人,絕對不能活太久 就像上頭UMI大人說的,這種人累死自己就算了,恐怕會累死其下無數人才菁英XDDD (事實上被小萊提早送去領便當的人已經夠多了.....) 所以小萊死是一定的,中國人說水至清則無魚,也就用在這個地方囉 那麼接任者的人格特性, 因為掃除舊疾一定會留下某些新創傷,所以這個接任者必須是一個 公正清明,同時要身段柔軟,眼光遠大的人~~~~ 尤其我覺得身段柔軟非常重要啊~~~~先暫時讓希爾德這種女性 可剛可柔的角色來調和萊因哈特後期留下的餘威,實在是非常適合~~~ 所以我倒是不會去懷疑新帝國是不是幾年後會滅的 畢竟一個朝代建立通常最關鍵期是頭幾個開國君主嘛~~~~ 一些淺見.................也應該說是個人偏見吧~~~~ 當然如果那個時候小吉還活著的話 實在來說以他接任是最好的吧~~~~~~ -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.138
linjoe:我一值都覺得 小吉活著會跟小萊開打 價值觀有差異 09/14 10:42
gred121:我一直覺得 小吉活著銀英大概長度只剩一半 09/14 11:11
gred121:因為同盟擋不住=..= 09/14 11:12
ThomasJP:小吉活著帶頭造反的恐怕就不是羅嚴塔爾了XD 09/14 11:26
wearedog2001:小吉就算造反也是帶淚的吧... 09/15 00:27