看板 TANAKA 關於我們 聯絡資訊
我要講一個題外話
版友:宮內省早就試過了...小萊完全沒有那方面的興趣XD01/18 00:07
版友:要不是有希爾德的話搞不好會皇位傳給米達麥亞XD01/18 00:08
我還記得都是御前侍衛長 豹先生 把妹送進房間,然後被陛下當成走錯房間的小女孩 請豹先生把人送回家 話說.... 銀英傳裡面,花花公子都比較不容易死, 事證如下: 好不容易把到護士妹的魯茲先生,莫名奇妙一集就死了 但是同樣是提督級的羅嚴塔爾先生...可是在戰場上受傷 然後撐撐撐到家 開那一槍的 這種論證模式不勝枚舉 我馬上還可以想到 波布蘭 vs 先寇布桑 所以奇斯里一級上將 能活到最後一集不是沒有理由的... 他平常好像有很多機會練身體..... 沒有跟先寇布先生兩個人逛夜店真的是老天作弄啊 ※ 引述《aatnfy0 (蒼藍之星)》之銘言: : ※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : : 這個嘛...其實應該都是一夫一妻制吧 : : 畢竟安妮羅潔的正式官方身分是"伯爵夫人"而非"皇妃" : : 也就是其實法律上她並不是腓特烈四世的妻子 : : 只是皇帝要怎麼亂來就可以怎麼亂來 : : 更何況西方文化中自從凱撒時代以來都並沒有帝王一夫多妻這種觀念 : : 田中大神使用"妃子"這個東方概念 : : 好像有點誤導大家... : 為了維持王朝的續存 : 假設小萊沒死 : 且膝下無子 : 八成也會被趕鴨子上架 : 不得不搞些情婦出來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.169.161
ThomasJP:御貓先生如果真有那方面的興趣...也不會初陣就掛啦 01/19 14:38
ThomasJP:雖然是銀河的最後一戰沒錯XD 01/19 14:38
dany9177:先寇布這輩子不只一個女人吧(雖然可能是大里段二模式) 01/19 18:41
Auxo:御貓是?奇斯里明明就好好的活到故事結束..... 01/19 18:45
ThomasJP:他重傷。 01/19 23:42
Auxo:重傷跟掛差很多吧..... 01/20 01:36
ThomasJP:誰說的→強尼弱科:陣亡 結果還不是沒死XD 01/20 11:42
jjimmy:那麼克斯拉怎麼說? 克:這就是年輕時候犯下的......... 01/21 21:38