看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 有回應立刻回覆,還有後續問題 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 想知道對方對我的感覺 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 對方是我的高中朋友,我以前也曾經喜歡過她,不過上大學以後就比較沒有交集了 最後一次見面是2008年一起去看棒球賽吧.... 不過最近在網路上偶而又會聊了起來,雖然也不是非常熱絡,但有時候也能聊開 雖然說起來有點不好意思,不過我又開始在意她了 可是已經這麼久一陣子沒有交集,實在不知道該怎麼開始 我想先問知道她目前對我的感覺是怎麼樣? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/3d924cf54479ac46089ed1f4557b74cd 幣六-正  命運-逆 盃五-正  杯九-逆 (六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.209
nasukawa:對方認為妳是一個不錯的朋友。但是並沒有 24.205.22.66 12/19 15:08
nasukawa:進一步的期待。這個沒有進一步的期待, 24.205.22.66 12/19 15:09
nasukawa:卻帶有認為妳沒有其他意思的預設, 24.205.22.66 12/19 15:10
nasukawa:如果真的也覺得對方不錯,可以試著主動 24.205.22.66 12/19 15:10
nasukawa:拉進距離。 24.205.22.66 12/19 15:10
※ 編輯: Sylvielu 來自: 220.134.184.209 (12/22 06:04) ※ 編輯: Sylvielu 來自: 220.134.184.209 (12/22 06:06) ※ 編輯: Sylvielu 來自: 220.134.184.209 (12/22 06:22)