看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yc11 (11不是LL,是十一)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 日本自助旅行會和開會的時間衝到嗎? : 會議時間公佈馬上上來回饋(寫信+PO版) : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 大學密友想約幾個朋友一起去日本玩,但時間點附近我有個研討會要開,研討會時間未定 : 不知道會不會衝到、該不該下訂。 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 大學密友們想約一起出遊,這是我們大學時就約好的約定了 : 他們可以的時間只有6月底的8天 : 但在剛放暑假的時候我又有個研討會要去。 : 研討會的時間還沒定出來, : 我擔心我如果答應去日本,結果和研討會衝到,不僅會損失訂金, : 而且也會使該團人數變奇數人而產生種種不便; : 但如果我說不去,結果研討會根本不是訂在那個時候,又會讓人很嘔── : 畢竟我們期待這個旅行已經好幾年了。 : 怎麼辦呢?研討會和日本行的時間到底會不會衝到? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 杯王(逆)杯騎(逆)劍騎(正)劍八(逆)空白(正) : (六)其他有需要補充的文字。 : 謝謝卜師,如果有什麼需要補充的資訊我會盡快告知, : 或者如果問題不能這樣問也請告知。 : 這件事煩惱我好多天了,煩請各位能幫我解惑。 看到這牌我在想除了有可能衝到之外.會不會有可能是你兩邊都跑呢? 因為有張空白牌代表事情有很大的變數.會超越你去與不去的二元思維. 那劍八逆又代表被困住的的狀況獲解.可能是想出了什麼來解套. 但是這都是推測.只是建議你先不用把事情想死.努力找找看有沒有幾乎雙贏的辦法^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.226.87
yc11:謝謝R大,我是希望能兩邊都去啊!那麼就先抱 114.36.69.44 04/04 13:48
yc11:持著到時候應該能解套的想法再等等看吧 114.36.69.44 04/04 13:48
Rainbowdays:兩邊都跑也是有可能時間疊到... 140.109.226.87 04/04 14:03
Rainbowdays:可能就是疊比較少 140.109.226.87 04/04 14:03
Rainbowdays:但我只能說這樣的結果就是超過妳原本 140.109.226.87 04/04 14:04
Rainbowdays:定的... 140.109.226.87 04/04 14:04
Rainbowdays:因為出了張空白牌所以意思會比較廣 140.109.226.87 04/04 14:05