看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 至多1個月後PO文回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 我的CD包到底去了哪裡。 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: CD包自從幾年前就開始沒有翻過, 但是依照我自己的習慣,我非常愛惜我的CD。 會收集會彙整,不太喜歡借給其他人,更別提整包借人了。 關於有可能會借的朋友我都有問過了@@ 所以這次整包CD包都消失,讓我不知道到底是怎麼了, 是因為家裡在整理的時候有弄丟還是什麼的嗎~不過也不太可能才是.... 其它零零散散的CD都有找到... 就唯一那包最多收集的不見蹤影!!! 每天到儲藏室翻箱倒櫃的找,就是沒有找到,所以想要藉由塔羅牌來釐清思緒。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 http://ppt.cc/BIOZ 永久連結:http://tarot.rocbird.net/cardlogs/view/8e6116eda18ddab7dc140e06f2850d03 1. 寶劍六 - 正 2. 聖杯六 - 正 3. 權杖國王 - 逆 4. 寶劍七 - 正 5. 聖杯皇后 - 逆 (六)其他有需要補充的文字。 誓死找回CD包!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.225
s760508:問問看最常整理家裡的人,仔細回想看看是 114.34.204.210 10/17 11:06
s760508:不是有收去哪邊了,一定要仔細想,這是在 114.34.204.210 10/17 11:06
s760508:很不經意的情況下被收到其他地方。 114.34.204.210 10/17 11:06
s760508:另外,如果有兄弟姊妹,也問一下他們有沒 114.34.204.210 10/17 11:06
s760508:有拿去借朋友之類的。 114.34.204.210 10/17 11:07
s760508:看起來是妳隨手一放,然後被家人拿走 114.34.204.210 10/17 11:07
s760508:另外就是不易被碰觸的地方(ex.床底、櫃子 114.34.204.210 10/17 11:08
s760508:深處等),不論是妳的或家人的都找一下 114.34.204.210 10/17 11:08
s760508:雖然說找到的機率不會太大,但還是要試了 114.34.204.210 10/17 11:09
s760508:才知道 114.34.204.210 10/17 11:09
bugbook:比較像是東西亂丟,然後被家人拿去收拾了 111.253.52.54 10/17 11:39
bugbook:,所以東西也不會在原處,收拾者應該是長 111.253.52.54 10/17 11:40
bugbook:輩。 111.253.52.54 10/17 11:40
bule26:我家整個重弄...東西都打包了~ 114.27.186.208 10/17 16:42
bule26:這樣聽來是可以有希望找到的^^我會努力! 114.27.186.208 10/17 16:42