看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
十分感謝你的分享,對我有很大的幫助. 小孟很難預約,聽說現在打去要預約1~2年後.所以我就放棄找他了. 而且他是目前聽到的最貴的. 30分鐘1500,1年多前在廣播還聽到他說 想漲成1800,因為當時電價上漲..... 電費上漲就想漲這麼多....台電也沒他漲的誇張啊.但我不曉得後來有沒有真的漲. 我是欣賞他的果斷,不過如果不準的話還不如.... ※ 引述《wuwulin (嗚嗚霖)》之銘言: : ※ 引述《Graveworm ()》之銘言: : : 有位名氣不小的小孟老師,在廣播節目解牌都只有2種回答:會,不會. : : 而且都是他為觀眾抽牌.也不會把問題過問的很仔細. : : 從不講模糊,委宛的答案.總是用很有自信的口吻回答. : : 他真的有那麼厲害嗎.我沒給他算過. : : 不曉得可否在這裡問這個.我沒替他宣傳的意思.只是很想知道. : 我沒有去找過小孟占卜過, : 我只提供幾個去找過他占卜過的朋友的經驗給你參考, : 根據某朋友說, 他的確是如您所說的, 回答得非常清楚明確, : 但有的準有的不準, 比如他說我朋友某年會生大病開刀, : 健康狀況會非常壞, 但實際結果, 我朋友那年一點事情也沒有, : 還有一個朋友也是去找小孟占卜愛情, : 根據朋友說, 小孟一開始就說錯狀況, : 我朋友很不高興 ( 因為花一千五百元 ), : 而且我朋友個性比較強勢犀利, : 就開始問他一些很尖銳的問題, : 朋友說小孟開始結巴語無論次直到結束, 很難想像他會有這個畫面. : 讓我朋友非常無奈無言 : 最後我只想說, 解塔羅牌非常複雜困難, : 絕對無法只看牌就解, : 必須要很清楚的現況條件 ( 越清楚越好 ), : 否則很多情況下, 幾乎就等於亂猜一通, : 只有一種人例外, 通靈人可以靠感應解牌, : 不過根據我認識的有修行的通靈老師說, : 感應也不能常常用, 會耗損元氣, : 而且難以補回來, 況且也不一定都準 如果通靈未必會準.那就不算有通了.還是依賴占卜師好了. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.192.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1460376946.A.BAF.html
wuwulin: 小孟還不是最貴的 寶靈才是 30分鐘8000 1.34.173.109 04/11 22:45
wuwulin: 通靈也有分層次的 有些會"通錯" 1.34.173.109 04/11 22:45
Graveworm: 遐米?八千?原來我找的都是便宜的.... 61.230.192.99 04/11 22:48
Graveworm: 就是有愛算命的人.才讓他們有錢賺啊. 61.230.192.99 04/11 22:50
Graveworm: 我要想辦法戒掉算命的習慣. 61.230.192.99 04/11 22:51
Graveworm: 寶靈敢收八千,真的有那麼靈嗎? 61.230.192.99 04/11 23:14
rechris98: 人家敢開,就表示有他的客群 101.10.53.234 04/11 23:35
wuwulin: 準不準, 靈不靈, 我沒去算過講也沒說服力 36.239.196.170 04/13 11:41
wuwulin: 我上面說小孟的事, 也僅供參考, 算命師占 36.239.196.170 04/13 11:41
wuwulin: 卜師也是人, 只要是人都會出錯, 對吧? 至 36.239.196.170 04/13 11:42
wuwulin: 於有沒有本事就請自行定奪了. 36.239.196.170 04/13 11:43
rechris98: 一個占卜師本來就不可能會滿足所有客人 1.171.235.244 04/15 10:27
rechris98: 而且每個人對"準"的定義不同 1.171.235.244 04/15 10:29
rechris98: 有人認為要把心態說準了才算準 1.171.235.244 04/15 10:29
rechris98: 有人認為你事件預測準了才算準 1.171.235.244 04/15 10:30
rechris98: 有人認為"你很懂我"就算準了 1.171.235.244 04/15 10:31
rechris98: 每個人都會為了他內心標準的"準" 1.171.235.244 04/15 10:31
rechris98: 心甘情願掏錢付費占卜 1.171.235.244 04/15 10:32