看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 收到通知後,會立刻回覆 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 能不能錄取這個職缺? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 今天下午去面試了同一間公司的兩個職缺 當初是對方主動邀約面試 一開始是對方看中我的相關經歷邀約面試, 在與面試官A(男性)聊完後,發現此職缺的工作內容我不太感興趣 不過我沒有當場在面試上打槍面試官A 面試官A對我的經歷挺滿意的,直接當場邀約複試 這個面試官A是處長,實際用人單位的主管因為不在,所以面試官A代為面試 不過我心裡知道這個職缺錄取機率很大,因為大頭主管已經點頭,只是差露個臉 給用人主管看看而已 另外,這個面試官A開的薪水有點太低,不符合我的期待薪資 於是在面試官A送我走之後,我想了一想 還是回頭跟HR表示我想面試此間公司其他的職缺 因為此職缺比較符合我的過去工作經驗,我對這個職缺的工作內容也比較有興趣 於是進行了第二回合的面試 在筆試途中,面試官A還有跑來跟我說: 你不錯喔XD 第二回合的兩位面試官(兩位都是女性)表示:兩個職缺的複試會盡量安排在同一天 我想這是暗示我兩個職缺的初試都通過了!!! 因此我想要問的問題是"我是否會錄取第二個面試的職缺呢?" 以及此職缺開出來的薪資會不會符合我的期待?? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 第一個問題: 是否會錄取第二個面試的職缺呢? 太陽逆位(抽到的第二張牌) 錢幣皇后逆位(抽到的第一張牌) 錢幣八正位(抽到的第三張 第二個問題:若錄取,公司開出來的薪資是否能符合我的期待? 權杖一正位 https://i.imgur.com/a5qnrey.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 如果敘述太混亂,還請提問,我會補充一些細節 牌面上看起來狀況不錯 但還是想問問看各位的意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.52.208 (臺灣) ※ 編輯: s890472 (114.45.52.208 臺灣), 10/04/2019 18:21:39
poblue: 錄取機會大 薪資也在可接受範圍 114.45.69.136 10/05 00:54
s890472: 感謝回覆 114.45.52.208 10/05 12:31
s890472: 目前已經收到最終面試的邀約了 114.45.52.208 10/05 12:32
s890472: 結果:這家公司的兩個職缺都沒有錄取 114.45.66.182 10/09 18:18
s890472: 1.先是不感興趣的職缺面試,面試完後HR告 114.45.66.182 10/09 18:19
s890472: HR告知想要的這個職缺,不需要面試了 114.45.66.182 10/09 18:20
s890472: 因為已經有考量其他的人選 114.45.66.182 10/09 18:20